|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня папе вот 86... работает... в конторе... за компом... тоже блокадник- ребенок
-
читатель
Сообщение от Анастасия-ЮС
у меня папе вот 86... работает... в конторе... за компом... тоже блокадник- ребенок
Какой молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Уже увидела. Раз разово то наверное просто переволновалась. Что -то сало беспокоить раз мерили?
Просто в младшей школе, когда искали причины головокружений между неврологом и кардиологом, привыкли проверять давление в таких случаях.
Сообщение от KoshkaNatashka
Это АВ-блокада или что-то другое? У моей дочки такое, вроде не сильно, но в этот раз врач сказала, что, возможно, направит к аритмологу и на суточный монитор.
В итоге сказала, что не надо, но мне все равно нервно
Точно, она самая. Суточный мониторинг делали, она подтвердилась, грозили ещё куда-то направить обследоваться, да так и не отправили. Все равно же это ничем не корректируется.
Сообщение от НаТалька81
Сашу с защитой!
У нас в этом году проектов нет.
Спасибо.
Сообщение от Мать Моржиха
Про давление: у моей 90 на 60. Максимум 100 на 70(я с таким всю жизнь живу)
Невролог дала направление в раухфаса на дневной стационар. Мы записались )))). На 22 сентября )))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я тоже с таким им всю жизнь, и нормально.
Сообщение от Riksha
Катя, покажи презентацию, интересно!
Да ничего особенного, честное слово.
Просто основные тезисы и подходящие картинки из инета.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Хранитель
Сообщение от Жанна Ко
Про сердечные болезни - позитив.
Уморила меня моя бабушка: в 88 лет выяснилось, что у нее порок сердца какой-то не самый простой; не привыкшая серьезно болеть бабушка испугалась за свое здоровье)))
То, что в жизни ее сердце не беспокоило, причем родила 3х детей легко, это не считается))))) Ну давление, было дело, скакало. Самочувствие менялось на погоду.
Сейчас правда встала на учет к кардиологу. в 89 лет))))) Дай бог ей здоровья, в марте 90 будет
Да уж, и смех и грех. Бабуле здоровья.
Сообщение от Анастасия-ЮС
Молодец! Смог в таком возрасте освоить компьютер.
А у меня свекровь до сих пор с трудом смс отправляет, хотя ей всего 72 года исполнилось.
-
А у нас на работе довольно много пожилых преподавателей, под 80 и больше (скажем так, на многих факультетах), так они постоянно сидят в интернете, именно они делают всем рассылки насчет разных конференций, все сообщения нам по электронной почте посылают, сами свои статьи редактируют и отправляют. Наверное, все зависит от заинтересованности и желания. Так-то и на уроках многие используют технические средства обучения. Все сами научились.
-
Насчёт давления, у меня всегда низкое, 90 на 60 и ниже, это со школьных лет так, иногда бывает очень маленькая разница между верхним и нижним, тогда плохо себя чувствую, головокружение и сильная слабость. Но в остальных случаях все нормально. Я обычно ничего не делаю, только очень крепкий сладкий чай могу выпить, если кофе, то почему-то хуже становится.
-
Космонавт
наши 22-24 не учатся. ура
-
Хранитель
Сообщение от snl
наши 22-24 не учатся. ура
везет вам
-
Космонавт
-
Хранитель
Армия, армия... после того, как моего зарубила ВВК в военное училище, как бы в стройбат или на кухню не угодить. При том, что армия - это явно по его части.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!