Страница 780 из 788 « Первая 280680730770776777778779780781782783784 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

О! Я теперь буду хотеть мужской Эпик. Люблю ёлки. Хотя у меня какой-то из Эксцентриков тоже с ёлочкой.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

У меня сейчас парфнехотение какое-то((. Даже когда выхожу куда-то, не хочется ничем душиться, не говоря уже о домашнем использовании парфюма.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Мушш дрыхнет долго (счастливый!), а я не могу. Казалось бы, никуда не надо, спи да спи себе, - а фигушки, организм не хочет((. В 8 утра выползаю на кухню и сижу, пялюсь в окно...
    Это старость?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Мушш дрыхнет долго (счастливый!), а я не могу. Казалось бы, никуда не надо, спи да спи себе, - а фигушки, организм не хочет((. В 8 утра выползаю на кухню и сижу, пялюсь в окно...
    Это старость?
    Аня, ты тоже не работаешь сейчас? О, я бы много спала, но вот дольше теперь заснуть не могу. Сейчас вообще под 6 утра стала засыпать🙈 Помню, что бабушка моя в ночи читала, а теперь я или читаю, или фильмы смотрю.

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Это старость?
    это время для себя
    так круто, что оно есть
    у меняя куда не выученных уроков, т.к. с Даниславом просто не расслабишься и делать некогда, а так хочется еще с этим долбаным карантином... мы на волне папиной паники спешно уехали на дачу, тут можно спокойно гулять, нет соседей но режим поехал конкретно... вот надо наладить все и тогда уже заняться своими делами

парфюмом пользуюсь, но редко, т.к. ящик закрыт и вспоминаю в самый последний момент, а так уже лень-матушка говорит "чо опять раздеваться?" и ухожу без всего хотя я взяла с собой коробуську с атомами и неожиданно для себя открыла Лё Лютанса. прямо даже захотелось прибарахлить
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Аня, ты тоже не работаешь сейчас? О, я бы много спала, но вот дольше теперь заснуть не могу. Сейчас вообще под 6 утра стала засыпать🙈 Помню, что бабушка моя в ночи читала, а теперь я или читаю, или фильмы смотрю.
    Нет, не работаю. Или - да, не работаю.
    Я бы и ложилась позже, но у меня "комендантский час" - муж заваливается около 12 ночи и без меня не может уснуть, впрочем, как и проснуться утром . Засыпаю хорошо, а часов с 4 ночи (или утра?) сон пропадает, так, дрема какая-то. И в 8 уже нет сил лежать .
    Или это безделье?
    Хотя домашних дел куча, и физически стараюсь поработать (зарядка+штанга с малым весом)..
    В моём омуте черти топятся... (с)

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    это время для себя
    так круто, что оно есть
    у меняя куда не выученных уроков, т.к. с Даниславом просто не расслабишься и делать некогда, а так хочется еще с этим долбаным карантином... мы на волне папиной паники спешно уехали на дачу, тут можно спокойно гулять, нет соседей но режим поехал конкретно... вот надо наладить все и тогда уже заняться своими делами

парфюмом пользуюсь, но редко, т.к. ящик закрыт и вспоминаю в самый последний момент, а так уже лень-матушка говорит "чо опять раздеваться?" и ухожу без всего хотя я взяла с собой коробуську с атомами и неожиданно для себя открыла Лё Лютанса. прямо даже захотелось прибарахлить
    Да, Юля, деточки - они такие))), внимания требуют. Давай за вторым - будут заняты друг дружкой, а ты - собой .
    Мои уже самостоятельные, и времени для себя у меня почти вагон .
    В моём омуте черти топятся... (с)

8. ответ для Мам@ня , на сообщение « Да, Юля, деточки - они такие))),... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Да, Юля, деточки - они такие))), внимания требуют. Давай за вторым - будут заняты друг дружкой, а ты - собой .
    Мои уже самостоятельные, и времени для себя у меня почти вагон .
    чур меня!!!! я лучше единственному времени больше уделю, чем с двумя удавлюсь
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Девочки, а я все время на работу хожу
    Сейчас кайфую от Александрийской розы, поливаюсь вдоволь, сама от себя тащусь...
    Дистанционка-это жесть
    После работы до ночи видеоуроки с второклашкой, домашка, фото, отправить учителю, стих на видео
    Больше всего убивают второстепенные уроки
    Утреннюю гимнастику на видео отправить учителю ритмики, сшить мяч из ткани и ваты и отправить учителю по физ-ре, сделать кокошник и шлем из бумаги, раскрасить отправить учителю изо, сделать подвижную игрушку по технологии
    Я скоро повешусь

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

СБ, дочь семиклассница сама занимается

Страница 780 из 788 « Первая 280680730770776777778779780781782783784 Последняя »