|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
О! Я теперь буду хотеть мужской Эпик. Люблю ёлки. Хотя у меня какой-то из Эксцентриков тоже с ёлочкой.
-
Наш человек
У меня сейчас парфнехотение какое-то((. Даже когда выхожу куда-то, не хочется ничем душиться, не говоря уже о домашнем использовании парфюма.
-
Наш человек
Мушш дрыхнет долго (счастливый!), а я не могу. Казалось бы, никуда не надо, спи да спи себе, - а фигушки, организм не хочет((. В 8 утра выползаю на кухню и сижу, пялюсь в окно...
Это старость?
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
Мушш дрыхнет долго (счастливый!), а я не могу. Казалось бы, никуда не надо, спи да спи себе, - а фигушки, организм не хочет((. В 8 утра выползаю на кухню и сижу, пялюсь в окно...
Это старость? 
Аня, ты тоже не работаешь сейчас? О, я бы много спала, но вот дольше теперь заснуть не могу. Сейчас вообще под 6 утра стала засыпать🙈 Помню, что бабушка моя в ночи читала, а теперь я или читаю, или фильмы смотрю.
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Это старость? 
это время для себя 
так круто, что оно есть 
у меняя куда не выученных уроков, т.к. с Даниславом просто не расслабишься и делать некогда, а так хочется еще с этим долбаным карантином... мы на волне папиной паники спешно уехали на дачу, тут можно спокойно гулять, нет соседей но режим поехал конкретно... вот надо наладить все и тогда уже заняться своими делами
парфюмом пользуюсь, но редко, т.к. ящик закрыт и вспоминаю в самый последний момент, а так уже лень-матушка говорит "чо опять раздеваться?" и ухожу без всего хотя я взяла с собой коробуську с атомами и неожиданно для себя открыла Лё Лютанса. прямо даже захотелось прибарахлить
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Аня, ты тоже не работаешь сейчас? О, я бы много спала, но вот дольше теперь заснуть не могу. Сейчас вообще под 6 утра стала засыпать🙈 Помню, что бабушка моя в ночи читала, а теперь я или читаю, или фильмы смотрю.
Нет, не работаю. Или - да, не работаю. 
Я бы и ложилась позже, но у меня "комендантский час" - муж заваливается около 12 ночи и без меня не может уснуть, впрочем, как и проснуться утром . Засыпаю хорошо, а часов с 4 ночи (или утра?) сон пропадает, так, дрема какая-то. И в 8 уже нет сил лежать .
Или это безделье? 
Хотя домашних дел куча, и физически стараюсь поработать (зарядка+штанга с малым весом)..
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
это время для себя 
так круто, что оно есть 
у меняя куда не выученных уроков, т.к. с Даниславом просто не расслабишься и делать некогда, а так хочется  еще с этим долбаным карантином... мы на волне папиной паники спешно уехали на дачу, тут можно спокойно гулять, нет соседей  но режим поехал конкретно... вот надо наладить все и тогда уже заняться своими делами
парфюмом пользуюсь, но редко, т.к. ящик закрыт и вспоминаю в самый последний момент, а так уже лень-матушка говорит "чо опять раздеваться?" и ухожу без всего  хотя я взяла с собой коробуську с атомами и неожиданно для себя открыла Лё Лютанса. прямо даже захотелось прибарахлить 
Да, Юля, деточки - они такие))), внимания требуют. Давай за вторым - будут заняты друг дружкой, а ты - собой .
Мои уже самостоятельные, и времени для себя у меня почти вагон .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Да, Юля, деточки - они такие))), внимания требуют. Давай за вторым - будут заняты друг дружкой, а ты - собой  .
Мои уже самостоятельные, и времени для себя у меня почти вагон  .
чур меня!!!! я лучше единственному времени больше уделю, чем с двумя удавлюсь
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
Девочки, а я все время на работу хожу
Сейчас кайфую от Александрийской розы, поливаюсь вдоволь, сама от себя тащусь...
Дистанционка-это жесть
После работы до ночи видеоуроки с второклашкой, домашка, фото, отправить учителю, стих на видео
Больше всего убивают второстепенные уроки
Утреннюю гимнастику на видео отправить учителю ритмики, сшить мяч из ткани и ваты и отправить учителю по физ-ре, сделать кокошник и шлем из бумаги, раскрасить отправить учителю изо, сделать подвижную игрушку по технологии
Я скоро повешусь
-
Мега-элита
СБ, дочь семиклассница сама занимается