|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от frolova
Нет. Слишком витиевато.
Для меня.
Но Света начала перечислять деньги обратно.
Зачем тогда? Если не снимала.
-
антикварная
Сообщение от ОрбитБезСахара
Но Света начала перечислять деньги обратно.
Зачем тогда? Если не снимала.
Не знаю. Я не в курсе ее финансовых дел.
Как то не пришлось обсуждать.
Опять же. Если я не представляю технически процесс, это ж значит, что все не представляют
-
Космонавт
Сообщение от Маркида
Я в том топе тоже участвовала, никого не помню и не знаю , кроме Вероники. Я сказала, что деньги исчезли со счетов детей . И она называла все бредом, все, что говорят новые ПР. С тех пор ее репутация для меня, гм, сомнительна. Может, в доле?
Да ни в какой не доле. Просто делает все абсолютно тоже самое в той или иной степени. И правда совершенно «у них такие же сандалики». А поскольку масштабы меньшие и за руку пока не поймали, то можно легко говорить «хаха, Маша, ты глянь на этих куриц»
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от frolova
Не знаю. Я не в курсе ее финансовых дел.
Как то не пришлось обсуждать.
Опять же. Если я не представляю технически процесс, это ж значит, что все не представляют
С ней не обсуждали? А с Вероникой? Эта тема табу, что ли?
-
Живу я здесь
Сообщение от Соня у керосинки
Тоже не могу никак уяснить, когда же вся семья перебралась в Москву. То ли во второй половине 2016, то ли в 2014.
Информация разошлась, возникла неясность.
А разошлась информация тогда, когда начали считать, сколько же времени дети жили как кильки в банке в съёмной квартире.
Потому что говорилось, что это же временное жильё, ничего страшного, а потом выяснилось(?) , что вроде как с 2014.
Для некоторых детей недострой в Лисьем носу и 86 кв. в Зеленограде на 16 человек - это все их детство.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от frolova
Лето 16-го.
Всех, кроме старшего Сергея
Т.е. в Зеленограде? И все нормально? Тогда вы банально врете.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Скажите пожалуста,почему вы у всех выясняете когда переехала семья?и фото с датой договора,вам не аргумент.
Что выяснить хотите?
Специально для Вас.
Внимательно посмотрите на дату. В 2015 году семья живёт в Питере. А не переехала, согласно договору от 2014 ( и как Вы утверждали) в Москву.
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Они только переезжали же.
-
антикварная
Сообщение от Pomegranate
С ней не обсуждали? А с Вероникой? Эта тема табу, что ли?
Ну вот как то не моя тема. Вот и не обсуждали
-
антикварная
Сообщение от Айона
Чей та? Все по очереди и сидели у меня за столом. Нормальные дети
Не в Зеленограде. А у меня в гадюкино