|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
я в первых числах отправляла, сразу протокол приходил
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
редакция 11, но именно галка "проведено банком" интересует.
У меня 10, не смогу помочь(
-
Элита
 Сообщение от Александрия
коллеги, сзвм у меня так и висит ...у всех приняли?
нет
у меня Приморский, висят со 2 числа
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
я в первых числах отправляла, сразу протокол приходил
дозвонилась в ПФ, сказали - вы рассылку получали? ждите протоколы.
-
Космонавт
а вообще мне нравится))) - у нас сроки - это СРОКИ, будь добр уложись. А у них - это как получится
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
У меня 10, не смогу помочь(
жаль, спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
а вообще мне нравится))) - у нас сроки - это СРОКИ, будь добр уложись. А у них - это как получится
-
Активный участник
 Сообщение от О Ксанка
Это разрывы, Вы должны зачитывать аванс как Ваш поставщик, должны зеркально с ним сделать книгу покупок и продаж. Три месяца билась пока не поняла в чем дело, тоже уже и вызывали. У них эти разрывы светятся и так и будут вызывать пока не исправите, или недоимку всучат. Инспектор странный.
Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
Так мы поставщики, мы выдали счет-фактуру оплатили ндс, отгрузили - зачли, как еще по-другому делать то, какие разрывы?
-
с орбиты
 Сообщение от Каплюша
Так мы поставщики, мы выдали счет-фактуру оплатили ндс, отгрузили - зачли, как еще по-другому делать то, какие разрывы?
Покупатели тут не при чем . Чтобы не было нестыковок, нужно чтобы номер , дата и общая сумма счета-фактуры по коду 02 в книге продаж соответствовала номеру , дате и общей сумме счета-фактуры по коду 22 в книге покупок .
Если ндс восстанавливаете частично , эти показатели все равно должны совпадать , различаться будет только сумма НДС.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Наш человек
Девы, дайте плз совет.
Есть первичная сч/ф от август 2018. Дали кор1 к этой сч/ф авгутом 2018. Ндс ещё не сдавала. Мне обе заводить? или можно только последнюю?