Страница 780 из 4958 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Так я не поняла,если есть 2 прививки от кори,то сейчас взрослому не надо волноваться и ставить еще? А у вас нет двух введений от кори?

И еще, девушки,подскажите,а кормящим матерям же не делают прививки ?
    Кормящим нет. У меня 2 кори есть, у мужа сертификат утерян.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Активный участник

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    И еще, девушки,подскажите,а кормящим матерям же не делают прививки ?
    Делают. Я кормлю и сделала себе недавно "Приорикс", "Менактру" и "Энджерикс". Я специально узнавала у нашего педиатра, можно ли мне всё это делать и надо ли это как-то привязывать к датам вакцинации младшего сына, которого кормлю, на что получила ответ о том, что всё делать можно и ничего привязывать не нужно. Правда, врачу в "Аквадокторе" на всякий случай ничего не сказала о кормлении, а при вопросе соврала бы.
    Так я не поняла,если есть 2 прививки от кори,то сейчас взрослому не надо волноваться и ставить еще?
    Это Вы сами решайте. ВОЗ рекомендует два введения, а также есть еще и клеточный иммунитет, но несколько знакомых врачей рекомендует ревакцинироваться от кори и гепатита В примерно раз в десять лет, потому что титры антител падают, а от прививки хуже не будет. Я себе сделала.
    Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    тоже задумалась себе сделать корь
    если верить моему сертификату, последняя моя прививка от кори была аж в 85 году
    только сделают ли бесплатно после 35 лет?
    Вам точно нужно вторую сделать. В восьмидесятых и начале девяностых вакцинировали однократно. У меня каким-то образом получилось две прививки в 1991 и 1995 году. После тридцати пяти лет имеют право не сделать по ОМС. Впрочем, коревая вакцина недорогая.

Активный участник

Эх, очень печальная история о том, как мальчик умер от коклюша в возрасте тридцати двух дней в Австралии. Его мать создала специальную страницу и кампанию Light for Riley (Райли — имя мальчика), где рассказывает о важности вакцинации от коклюша беременных. Насколько я поняла, рутинно такую вакцинацию в Австралии не проводят, поэтому она и затеяла кампанию. Малыша безумно жаль.

Я, конечно, немного того, но тоже напомню (потенциальным) беременным: пока что не в России, но всё же можно получить прививку от коклюша беременным во втором-третьем триместре, и лучше с двадцать восьмой по тридцать вторую неделю, чтобы ребенок был защищен от коклюша в первые месяцы своей жизни — до того, как получит прививку. Я вакцинировалась в Вене, но от нас можно легко добраться до Нарвы и сделать там "Бустрикс".

4. ответ для Leva_80 , на сообщение « Три дня назад сделали Превенар, пока... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Три дня назад сделали Превенар, пока все спокойно. На какой день обычно реакция?
    Мы сделали вчера, а сегодня и температура и ножка болит((( весь день рыдает и на ручках

5. ответ для dars , на сообщение « Делают. Я кормлю и сделала себе недавно... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Вам точно нужно вторую сделать. В восьмидесятых и начале девяностых вакцинировали однократно. У меня каким-то образом получилось две прививки в 1991 и 1995 году. После тридцати пяти лет имеют право не сделать по ОМС. Впрочем, коревая вакцина недорогая.
    У меня 1981 и 1986

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девочки,а как превенар переносится? Нам через мес в отпуск,хотела успеть и гепатит доделать и превенар сделать. Но что то сопли..хочу пару нед.подождать и сделать. Их вместе можно или лучше разнести?
    Или забить и сделать после отпуска уже?

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

не, ну вы издеваетесь? [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    я думала, завязала с прививками взрослыми до обновления клеща... поищу утром сертификаты про корь

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk

8. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « не, ну вы издеваетесь? [emoji23]... »

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    не, ну вы издеваетесь? [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    я думала, завязала с прививками взрослыми до обновления клеща... поищу утром сертификаты про корь

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
    О боже, я даже не знаю где мой сертификат.
    Помню лет 12 назад на работе какую то прививку делали (точно не грипп), но какую, не помню...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки,а как превенар переносится? Нам через мес в отпуск,хотела успеть и гепатит доделать и превенар сделать. Но что то сопли..хочу пару нед.подождать и сделать. Их вместе можно или лучше разнести?
    Или забить и сделать после отпуска уже?
    гепатит с превенаром точно вместе, нет смысла разносить. Ну и сделайте уже до отпуска, там если будет реакция, то в течение первых двух суток и то не факт.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    гепатит с превенаром точно вместе, нет смысла разносить. Ну и сделайте уже до отпуска, там если будет реакция, то в течение первых двух суток и то не факт.
    ок,спасибо.

Страница 780 из 4958 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »