|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
А куды в кусты та?! ![3](images/smilies/051.gif) Темку создавать? Ну, да, логично)) А ты чего не спишь, кстати???
На последнем сообщение и вырубилась!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
На последнем сообщение и вырубилась!)
"Доброе утро"
-
Элита
Мы с коллегами занимаемся английским. Сегодня я первый раз не сделала домашку. Неудобненько как-то.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пейсатель
Мы с коллегами занимаемся английским. Сегодня я первый раз не сделала домашку. Неудобненько как-то.
Молодцы вы!
-
Наш человек
А я сегодня мужу в очередной раз в смс в любви призналась..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Молодцы вы!
У нас это обязательно (
Какая у вас романтика с мужем) молодцы!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amerty
Я сегодня выдохнула) Родила моя сестра, было кесарево. Может кто помнит я всё волновалась. Было первое тяжелого кесарево 2 года назад, в котором чудом спасли матку, но она осталась вся в швах.
Подробностей пока не знаю - отходит от наркоза.
Поздравляю!Так радостно когда новый человечнк.Напиши потом что и как!Сестра скорейшего восстановления!
Я помню ты переживала,она раньше Заб. врач рекомендовал повременить.)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherie777
Сегодня буду в немецкой спрошу ради интереса
Лена,посоветуй врача там ?Гинеколога.Вот я вся в сомнениях хотела к Еремеевой в Пушкин,но сказалиине принимает она.Хотелось бы поближе.Она как раз и как гематолог и гинеколог и акушер самое то мне бы было.((((
Может кто подскажет В районе Московской,П .Победы .?Или уже в Отта метнуться,но блин далековато конечно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
вообще ничего, но кровь сдавать не иду. Жду воскресенья ![033](images/smail/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
да ![050](images/smilies/050.gif) но в кабинет сказала, что пойду одна, потому что боюсь, а потом радостная к нему выскочу и он все поймет
Ира,зачем мужа лишаешь удовольствия посмотреть деток!) Хотя рано наверное и правда на первый скрин возьмёшь!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пейсатель
У нас это обязательно (
Какая у вас романтика с мужем) молодцы!
ну да у нас это уже больше 10 лет, после знакомства в интернете..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
ну да у нас это уже больше 10 лет, после знакомства в интернете..
расскажиииииииииииииии.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
расскажиииииииииииииии.....
про что... ну да ладно.... сижу я в Выборге.. Димке было 6 лет, с мужем только что разошлись... и на сайте не помню каком уже увидела его анкету.. понравился, моего фото там не было, написала сообщение, потом на следующий день вижу он просмотрел анкету, но не ответил, я ему пишу что да как, ответь хоть что нибудь, потом попросила номер телефона, позвонила и в выходные приехала в Питер, мама ругалась помню... . Он поехал вслепую, но я ему сказала если не понравлюсь, пусть подойдет и скажет, а оказалось понравилась,погуляли по городу, кафе на Чернышевской.. а через неделю встретились еще и еще , потом сняли квартиру, стали жить, но была ложка дегтя во всей этой истории которая и придала нашим отношения особую изюминку. Он тогда не был в разводе, и его жена (если помните она алко..) стала строить козни, вплоть до поджога предбанника съемной квартиры. У всех был стресс, мы расстались.. а через некоторое время мы встречаемся случайно.. я устраиваюсь на работу в доме, где он выше этажом ремонтировал квартиру. Вот тогда у нас и начался медовый месяц и все заново. Он к тому времени уже развелся.