|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
с орбиты
 Сообщение от Большая Вероятность
Девочки, спасибо за добрые слова моему зайцу  Мимишный на этой фото получился)))
Никому новый велик не нужен? Маша два раза у дома проехалась и все. Видимо, самокат - ее транспорт, и в дождь, и в солнце на нем гоняет. Велик выставляю на продажу, жалко его, на балконе простаивает.

Оля а какой размер колёс и за сколько продаёшь?
не очень тяжелый?
можно в личку
-
с орбиты
Захожу на авито и вылезает такая картинка, у всех все нормально работает?
-
Активный участник
 Сообщение от ОЛ'КА
Захожу на авито и вылезает такая картинка, у всех все нормально работает?

У меня также
-
со звезды
У меня авито работает нормально
-
Ветеран
Спасибо, девочки!!! Пока трудов для поддержания фигуры только пресс и приседания) все впереди чувствую...
У меня авито работает, но я правда через приложение захожу.
Что то сегодня день не задался. Вначале лазер на меня не сработал при удалении татуажа, потом приехали к маме моей в гости, а у неё давление высокое и защемило где то нерв. Скорая экг и укол обезболивающий сделала и уехала. Экг нормальное, надеюсь больше не поднимется так... Что то перенервничала так.
-
со звезды
У меня тоже день фиговый, кошелек сперли. Сама дура, но все равно очень обидно. И там еще детская карта, ее вообще перевыпускать геморройно 
---
Лен, у мамы гипертония или просто давление скакнуло?
-
Активный участник
 Сообщение от Санука
У меня авито работает нормально
Авито работает, но как в личный кабинет зайти так вот это выскакивает
-
Старожил
 Сообщение от ОЛ'КА
Девочки кто нибудь сам делает соленое тесто моим что то так понравилось, хочу ещё покрасить чтобы веселее было, где купить красители кто знает?
Так красители для яиц купи )Сейчас везде они
 Сообщение от Lantvip
Спасибо, девочки!!! Пока трудов для поддержания фигуры только пресс и приседания) все впереди чувствую...
У меня авито работает, но я правда через приложение захожу.
Что то сегодня день не задался. Вначале лазер на меня не сработал при удалении татуажа, потом приехали к маме моей в гости, а у неё давление высокое и защемило где то нерв. Скорая экг и укол обезболивающий сделала и уехала. Экг нормальное, надеюсь больше не поднимется так... Что то перенервничала так.
Здоровья мамочке!
 Сообщение от Санука
У меня тоже день фиговый, кошелек сперли. Сама дура, но все равно очень обидно. И там еще детская карта, ее вообще перевыпускать геморройно 
---
Обидно (И карте -то скоро уже конец...
Импровизация без остановки. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
---
Ой, фигово, блин...а много денех было?
У меня тоже не але) Кучу бесполезного мелкому купила, в инет магазе, долго, главное, выбирала долго, в итоге тучу барахла, и то половина на вырост. чет расстроилась, ну да ладно и фиг с ним.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
со звезды
Денег тыща была, через неделю еще денег упадет.