| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да, мама очень удивила Катю, на что только мы не пойдем даже ради минуты тишины..)))
Я сегодня забралсь на кровать по работать от Яси, больше нигде не дает, лезет - 20 минут атаковала кровать, поняла что залезть не выходит и дотянуться тоже легла на пол и закатила истерику, с перерывами поглядеть на мю реакцию, орала минут 10.... Потом встала, поняла, что я не повелась на ее ор и уползла на коврик играть с игрушками, через минуту уже хохотала там...
Ничего себе!!! Рано она все просекла!!! Одаренная девочка!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Я тут на такси прокатилась. Меня так укачала. Что я 15 мин сидела на улице двинуться не могла, а потом мне ещё 2 дня плохо было, причём меня укачивало даже в своей машине и даже за рулём. Потом отпустило.
У меня с детства капитальная непереносимость бензинового транспорта, меня тошнит даже тогда, когда я прохожу мимо открытого салона автомобиля, и тоже сутки точно отхожу после поездок на машине
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Я тебе тихо завидую,мы вчера без преувеличение 1,5 часа слушали дикий ор-начался концерт как обычно в 00,взяла на руки,дала грудь-вырывается и орет.боролись минут 15,отнесла в кровать-продолжает орать,взяла-жарко,вырывается,папа взял-хотелось орать у мамы на руках,перешел на ультразвук.пол часа борьбы и мой организм сдался(у нас частенько истерики бывают и недосып меня почти доканал),положила,решила дать проораться.легла -он орал ЧАС!!!!(итого с 00 до 1:30) и не замолчал! Опять взяла,опять пыталась грудь дать,с собой уложить толку ноль.в итоге папа психанул и утащил его на кухню,посадил в стул. Спать пошел,я естественно. К ребенку подорвалась-еще пол часа сидели,но хотя бы замолчали залипнув на гирлянду.сидел бедный тер глаза но не спал.
Итог:в очередной раз пыталась "победить характер",но мой маленький командир оказался сильнее меня(
Кать, а если пораньше попытаться уложить. У нас так бывает от перевозбуда. Когда я прохлопаю время укладывания....

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
На счет празднования года. Я хотела бы и с вами познакомиться и отметить
2) я так поняла из поста Татты про вк, что не все или все не готовы принять близко новых участников и тд и тп. Так вот я какбэ навязываться не хочу и возможно даже сама еще не готова поэтому если это приглашение "из приличия", я без проблем, без обид останусь дома в этот прекрасный день празднования и поплачу в подушку😂😂😂😂 шучу) просто я там читала потом про 2 праздника: более близкий и где "все подряд"))) вобщем так)))
Я в ВК, и постучаться боюсь)), здесь приняли и на том спасибо)))
Я что то не подумала, что есть противники новеньких на встрече..., я без обид выпишусь из списка годовасия, но приглашение ко мне на дачу в августе, вторая половина, в силе))) а не большими компаниями можно и раньше, скажем так разведать обстановку)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
 Сообщение от solude
Мне показалось, что ты была в выходной на югах. Прости, но все выходные у меня для мужа[emoji4] и гулять мы вместе тогда ходим[emoji3]
А в будни я за любой кипишь[emoji16]
tapatalk
Я не помню, что за день)) наверное, да, выходной))
Но мы в итоге вместе в мужем тоже пошли))) увидела какой-то нереальный Леруа Мерлен. Вроде Леруа, а вроде и какой-то другой, ребрендинг чтоли))) и была очень рада найти церковь святой Нины)))) я долго до нее шла)))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от bloozka
у кого нибудить из малышей был стул маслянистый? Мы тут приболели. Потемпературили нехило, под 40. Горло красноватое. Не соплей, ни кашля.
Аппетит упал до нуля. Ребзь сегодня, спустя ПЯТЬ дней начал есть по чуть чуть. И что странно- смесь есть отказывается наотрез. А раньше по 180 мл в лёт 
Ни темпа, ни отсутсвие аппетита меня не беспокоит ( все наладим), а вот стул напрягает.
эх, готовлю себя морально к обследованию малыша на след. Неделе ((
А сегодня старший опять выдал - и срёт и тошнится и темпа. Блин, вчера ж ещё огурцом бегал.
По всем признакам ротовирус, но он уже болел так в начале марта, неужели опять???
Сил тебе!!!! Со стулом разберешься, как есть начнёт. Скорее всего от лекарств и голода.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от bloozka
у кого нибудить из малышей был стул маслянистый? Мы тут приболели. Потемпературили нехило, под 40. Горло красноватое. Не соплей, ни кашля.
Аппетит упал до нуля. Ребзь сегодня, спустя ПЯТЬ дней начал есть по чуть чуть. И что странно- смесь есть отказывается наотрез. А раньше по 180 мл в лёт 
Ни темпа, ни отсутсвие аппетита меня не беспокоит ( все наладим), а вот стул напрягает.
эх, готовлю себя морально к обследованию малыша на след. Неделе ((
А сегодня старший опять выдал - и срёт и тошнится и темпа. Блин, вчера ж ещё огурцом бегал.
По всем признакам ротовирус, но он уже болел так в начале марта, неужели опять???
Старшему на поправку! @@@@@

Я Саша 
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго, бодрого и солнечного утра)))
Всем кому надо ✊✊✊✊✊
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Надеюсь мы поправимся к четвергу!!
нам бы новые сопли не отрастить. чего-то сегодня хуже, чем вчера...
 Сообщение от Pyatnica
И нам. И к четвергу мы точно не поправимся. Эх.
Я так совсем одичаю, вообще никуда не выйти.
мы еще соберемся
вроде теплеет потихоньку, на след неделе можно попробовать организоваться погулять по паркам петергофским 
Народ, а у меня маленькая радость. Мелкая перестала бояться фена
Кому-то, может, и забавно покажется, но для меня, в условиях однокомнатной квартиры высушить голову было настоящей проблемой
Сегодня долго выглядывала из-за угла, а потом приползла поближе посмотреть, я ей прохладным потоком на ручки-ножки подула, вроде норм. Лицо еще, конечно, как лимона объелась, но раньше она даже эту стадию пропускала, на ультразвук переходила через 10 секунд после включения агрегата
Кстаааааати, я тут спрашивала где бы пинетки прикупить стилизованные под обувь. Вчера заказала в WB. Симпатишшшные Посмотрим, что придет завтра.
так, теперь мне тем более нужно в ТК ЛЕТО. Хочу в HM прикупить джеггинсы, а то у них в ИМ практически нет нужных размеров.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Настя и Юля, спасибо вам большое за обсуждение дорам. Читала вас внимательно и видимо где-то на подкорке отложилось, и вот вчера в нужном месте, блеснула знаниями, скажем так все были в шоке))))
Спасибо, вам 🙏🙏🙏🙏