Страница 780 из 1018 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Ветеран Аватар для K.arina

ПетроЛьва, Киру, Рому и нашего тёзку с годиком!!!
    Растите и познавайте мир!!

Я- Карина
    Карина

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Глеб расстраивается когда хочет ко мне на руки, а я взять его не могу (((
    Но как то придумываем способы: я или сажаю его на колени подальше от себя, чтоб не ударил меня; или утром лёг около моей головы ( немного полежали вместе, пообнимала его).
    Когда меня не видит- то все ок.
    Потому иногда стараюсь изолироваться чтоб он не расстраивался.
    Сейчас моя мама кормит его на кухне, а я сижу в гостиной.

Спать по ночам неудобно, надо с согнутыми коленями, и получается что ноги вообще не отдыхают, болят потом.
    Ещё бандаж так ацки затянули, в одном месте аж резинка след обставляет. Седня еду на перевязку, скажу что может чуть послабее чтоб сделали.

Я- Карина
    Карина

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Карина, спасибо за поздравления! А шов болит? И почему с согнутыми гонами надо спать?

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Привет! Поздравляю сегодняшних годовасиков - Петра(Льва? ), Романа, Глеба и Киру!!

5. ответ для ksu08 , на сообщение « Карина, спасибо за поздравления! А шов... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Карина, спасибо за поздравления! А шов болит? И почему с согнутыми гонами надо спать?
    Болит конечно, но я на ночь пила обезболивающее.
    Днём пока не пила.
    Это ж как порез - на руке например палец порежешь когда, он же будет болеть.
    А с согнутыми коленями спать, чтобы нагрузки не было на живот, чтобы он не натянутый был, а полусогнутый.
    Первую ночь в больнице я спала как бы типо домиком ( кровать в области головы приподняли, а под колени валик положили)
    Карина

6. ответ для ksu08 , на сообщение « а почему на лето оттуда уедете? по... »
    Старожил Аватар для avgusta26

Эт я т Ак написала�� мы до июля.начала августа.потом поедем к школе готовится.первый класс

7. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Привет! Поздравляю сегодняшних... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Привет! Поздравляю сегодняшних годовасиков - Петра(Льва? ), Романа, Глеба и Киру!!
    Присоединяюсь к поздравления.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для avgusta26 , на сообщение « Катюша.большое спасибо от 19... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от avgusta26 Посмотреть сообщение
    Катюша.большое спасибо от 19 апрельского Миши �� очень приятно.я вот совсем выпала из форума.мы даже встречу пропустили с 11 апреля в Анапе��
    о, еще потеряшка нашлась ))))
    как там в Анапе?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

9. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Пошла посмотреть, кто у нас сегодня... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Пошла посмотреть, кто у нас сегодня именинник, а оказывается никто. Надо же какая редкость!
    а вот и не никто )))
    вчера Ванечка у Леры вариксен был именинник ))

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы приехали к бабушке, а тут корюшка нажарена!!!! (Т9 заменил на кошка, но я исправила ) Герка съел три рыбины!!!! С криками вырывал кусочки у нас из рук! Настоящий петербуржец!!!!
    корюшка.... эх... я тоже хочу. но вот уже несколько лет не ем - боюсь больше, чем хочу..

Страница 780 из 1018 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »