| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
ситроенчик с1
А за сколько продаешь?или у тебя выложена где-нить объява о продаже?)посмотреть что и как)
Блин,муж назвал такую машину капсулой смерти и сказал ни за что!
Я,как и Нина ищу машину себе б/у т.к на новую денег нет)муж хочет правда мне свою оставить,а себе новую))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А за сколько продаешь?или у тебя выложена где-нить объява о продаже?)посмотреть что и как)
Блин,муж назвал такую машину капсулой смерти и сказал ни за что!
Я,как и Нина ищу машину себе б/у т.к на новую денег нет)муж хочет правда мне свою оставить,а себе новую))
Почему капсула смерти? Из-за размеров?
Я люблю маленькие машинки. Да и парковочное место для такой крошки найти проще.
У нас сейчас Ниссан Джук. Ненамного больше, повыше только.
-
Ветеран
Девы, а сколько минимальная прибавка за третий месяц? У меня Дима каждый час ест, если будет прибавлять по нижней границе, не буду давать смесь. Пока мы прибавили за неделю 200г, вроде не так уж и мало.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
да, если подушка безопасности отключается.
Спасибо[emoji259]
Я - Марина 
-
Ветеран
Я всю жизнь мечтала о мини купере, но теперь мне его не видать с тремя детьми только если на пенсии.
-
Участник
 Сообщение от Sergeeva
А меня не интересует откуда Кайеноводы 13млн на тачку взяли. У людей есть источник дохода и это прекрасно! Тоже хочу!
А вот тому офигенному водятелу, которому было лень закрепить нормально свое имущество или лучше спустить и упаковать в багажник хочется настучать по голове! Из-за его безалаберности могли погибнуть люди: чьи то отцы-матери-дети  И может быть именно эта машина стоимостью с дом спасла их от жопорукого владельца лодки. Будь они на жигулях - шансов бы небыло на выживание.
Согласна!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Почему капсула смерти? Из-за размеров?
Я люблю маленькие машинки. Да и парковочное место для такой крошки найти проще.
У нас сейчас Ниссан Джук. Ненамного больше, повыше только.
Да из-за размера,типа если не дай бог авария,то такие всмятку обычно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я всю жизнь мечтала о мини купере, но теперь мне его не видать с тремя детьми  только если на пенсии.
О, мы тоже Миник хотели, только Кантри, который из них самый большой. В итоге решили, что с маленьким ребенком это не вариант, взяли Шкоду Октавию лифтбэк.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Да из-за размера,типа если не дай бог авария,то такие всмятку обычно.
какие ж тогда смелые люди на смартах ездят...
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Не было печали, в итоге я сегодня ушла на 3 часа, оставила Диму со свекровью, через два часа звонит свекровь в панике: Дима не берет бутылку вообще ни в какую, давится и орет, пришлось на всех парах мчаться домой и давать сиську. Вот что за жизнь такая, два месяца грудь не брал, теперь бутылку не берет, пипец.
Всегда двумя, одной держу молокоотсос, второй жму на клапан.
Блин, я не такая акробатка  да и кормлю только сидя.
С выгулом на свадьбе тебя!
Ну не знаю...у меня даже вручную так получилось сцедиться, а уж с молокоотсосом...
У нас та же проблема с бутылочкой...поэтому я дольше чем на 2 часа не оставляю
Я - Марина