|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
А где там боры? Там смешанные леса, вроде.
В самом Стеклянном бор. И дальше ближе к Выборгской трассе тоже начинаются боры.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сколько слышу про полигон в Каменке - никак не могу понять как туда попасть. Подскажите, плз! Это я со Скандинавии поворачиваю на Заходское, а дальше???
-
с орбиты
Сообщение от Irina-Gl
Сколько слышу про полигон в Каменке - никак не могу понять как туда попасть. Подскажите, плз! Это я со Скандинавии поворачиваю на Заходское, а дальше???
Присоединяюсь к просьбе. У мну один день будет всего на это дело, хоть солеников набрать. Можно в личку нам сдать тропы, чтоб не провоцировать читателей)))
-
Ветеран
Я в Каменку езжу так: с трассы поворачиваю на Кирилловское и дальше всё время по главной дороге. После 2-го шлагбаума можно искать место для стоянки.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-Gl
Поворот на Кирилловское, проезжаете переезд, 2 шлагбаума и дальше можно останавливаться, где понравится. Полигон с левой
стороны, до него лес, есть молодняк, есть смешанный, есть бор. Там и ходим. Вплоть до Каменки можно гулять, но ближе к ней оооочень грязно. Солдатики, как поросята, чего только не валяется. Мы там не собираем грибы. С правой стороны тоже не плохой лес.
-
Хранитель
Спасибо большое! На сл выходные свои рвану ))
-
с орбиты
-
Давно я здесь
А я вчера обнаружила на участках где бегаю Бледные поганки (даже точнее не я а мне подсказали что это они) теперь я знаю ежели че как мужа травануть
-
Ветеран
-
Ветеран
Что- то корявенько вставилось