| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Егэ по математике дочь писала только в базовом варианте - для получения аттестата . Эту базу в баллах не выставляют, переводят в привычную отметку школьника. Короче, пятерка у нее по математике 
Мо-ло-дец!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Filis78
 Сообщение от Аннушка
Мо-ло-дец!!!!
Девочки, спасибо. В базе совсем все просто. На тройку нужно было решить 7 заданий из 20. Пятерка - от 17 и до 20.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Завтра сдает письменный английский, через неделю устный. И все!
Останется дождаться окончательных результатов, суммировать все и... Как пойдет
-
со звезды
Даша, поздравляю дочь 
Даша, для поступления математика не нужна? (или как там правильно, количество баллов )
-
с Марса
 Сообщение от MaZIrati
Даша, поздравляю дочь
Даша, для поступления математика не нужна? (или как там правильно, количество баллов  )
Оль, спасибо. Математика ей не нужна для поступления. Основной балл надо набрать на английском( от 75). Общество и русский от 70. Тогда есть шанс попасть на бюджет.
Но в этом году очень большое количество народу, которые набрали по русскому больше 85.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Кому нужна математика для поступления, тот сдает профильный уровень или оба сразу
-
со звезды
-
с Марса
 Сообщение от MaZIrati
да? а я думала, что математика и русский обязательны везде  а дальше уже набор по специальности....
зачем я об этом сейчас думаю?  я хочу отдыхать 
Математика и русский нужны везде для получения аттестата. Русский нужен во все вузы. Математика не во все.
Ни нечего об этом думать сейча! Тут ты права. В нашем государстве все настолько непредсказуемо, что неизвестно как оно будет через 2 года. Может, русский тоже разделят на базу иьпрофиль., может, введут обязательным язык или еще что...
Отдыхайте. Все уже, отстрелялись со своими экзаменами? Написали заявление в 10? Или куда?
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды