|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Я посмотрела на салаты и решила, что ну их нафиг, бееее. В итоге съела два куска булки со сгущенкой, больше ничего не придумала. Но у меня и не по калориям диета
-
Старожил
хм... Девочки расскажите, КАК СЧИТАТЬ КАЛОРИИ? И какая суточная норма для кормящих.
С ужасом жду утра 4го января...весы меня точно не обрадуют... Хочу домой!!!
-
Элита
Сообщение от shushuk
хм... Девочки расскажите, КАК СЧИТАТЬ КАЛОРИИ? И какая суточная норма для кормящих.
Если есть возможность, лучше скачать приложение на телефон со счетчиком калорий.
-
Гость
Всем привет!!! Мы нагулялись отлично. 31 я в 10 легла спать, так что ужинали еще и 1 с вином и шампанским. Тете Соне вино понравилось
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Маша, привет! Как ваше здоровье?
Саша, ай ай яй!!! Какая булка со сгущенкой? Давай дуй в магазин за творогом и овощами! И курогрудью.
-
Мега-элита
У меня стоит в духовке Торт куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм
Куриная грудка 340 грамм
Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
Творог 1.8 % 200 грамм
Белок куриный 70 грамм
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.Мначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Потом сфоткаю что получилось
-
Мега-элита
Сообщение от shushuk
Скачай приложение. Норма для кормящих 1500 -2000.
-
Мега-элита
Ну 1500 это уж совсем мало. Вообще надо от веса отталкиваться. Если весишь 48 кг, то может и 1500. А для меня 1500 и не кормящей это ооочень мало. Ну т.е это цифра на которой я уже худею. А кормящая так я все 3000 ем наверное
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я после обеда уже перестала считать. Не знаю я как посчитать к примеру мое заливное. Поэтому как все доедим готовое - так начну ))) (ага-ага, и как конфеты дожру из подарка)
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Настя, если есть нормальные продукты, то 2000 это вполне достаточно.