|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а у кого детки с сортером играют?
-
Активный участник
Всем привет!
У меня Катя немножко играет, пока плохо получается, но попытки есть. Правда, сначала я должна показать, КАК играть, потом вместе посидеть, а уж после этого начнет сама ковыряться
Но я купила пока совсем маленький пластиковый, хочу в Икеа купить потом деревянный.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetulik645
На мясорубке через самую мелкую сеточку два раза прогоняешь и потом лепишь маааааленьки фрикаделечки, а еще можно в формочки для льда запузырить, потом прямо из морозилки в кипяток и поварить минут 40, чтоб наверняка :-)
Блин, я вот же чуяла, что читаю чушь про булку!!!! А про формочки для льда я тебе так благодарна, вот спасибо! А то я сидела и думала - как бы их так половчее заморозить?!))))
 Сообщение от Svetulik645
А у меня мега распродажа :-) Выставила автокресло, рюкзачок и коляску. Рюкзачок уже продан :-))) Скорей бы все остальное ушло....
И у меня)
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Активный участник
Тоже надо коляску на продажу выставлять, уже намыла - так жалко расставаться, деть еще иногда днем спит в ней...
-
Хранитель
Ира, да так далеко погоду смотреть - все равно все поменяется, так что не переживай =) но что покупки сделала - хорошо. Сейчас поспим и пойдем гулять значится.
С сортером у нас пока игры не складываются - мы его просто громим и все детали разбрасываем по комнате, собирать, и уж тем более соображать что куда совать - пока не про нас =)
-
Активный участник
Юль,мы тоже пока грызем детальки и пытаемся впихнуть как попало, или трясем как погремушку, когда мама детальки внутрь сунет Но все-таки и сама пытается
-
Хранитель
я ржу - в первый раз такое вижу, заглянула в комнату, ребенка как играла сидела с кубиком, так и уснула, только клюнув носом себе же в ноги =)))
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
Ира, да так далеко погоду смотреть - все равно все поменяется, так что не переживай =) но что покупки сделала - хорошо. Сейчас поспим и пойдем гулять значится.
С сортером у нас пока игры не складываются - мы его просто громим и все детали разбрасываем по комнате, собирать, и уж тем более соображать что куда совать - пока не про нас =)
Я этому прогнозу доверяю - он же говорил, что всю неделю ветер будет( но, если не сбудется - нам же лучше!
У нас сортер используется похожим образом - я из деталек башенку строю, а Настька ее по одной разбирает. А иногда не по одной. А иногда вообще самую нижнюю выдергивает.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Гость
Всем привет!
Солнышко очень радует, но спим мы на балконе)))
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, а у кого детки с сортером играют?
У нас сортер паравозик. Сам не вставляет детальки, я засовываю, а он проталкивает. А так только грызем.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Хранитель
девочки, чет я совсем не понимаю, какую обувь на весну смотреть, на уже скажем так теплую весну - не сапожки ведь, поди какие ботинки к легкому комбезу, подскажите может какие фирмы хоть в инете поглазеть, чет я экко глянула - и от цен прибалдела