| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
заботится 
иногда хочется мальчикам "Фас" сказать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
аааа
а че она курит у тебя? 
нет, она их в комнату таскает
вчера зачем то вязла мешок с геркулесом и отнесла в коридор
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
нет, она их в комнату таскает
вчера зачем то вязла мешок с геркулесом и отнесла в коридор
запасается мож на черный день
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
Я не писарчук. Но напишу
Режу я сегодня мясо на суп. Под столом собака, у стола собака, под табуретом собака, на табурете кошка. Чую что нож затупился, надо наточить. Отхожу к другому столу и вижу что собака подходит к столу, тянет морду к мясу. Кошка глядя на это безобразие делает еще большие глаза и лапой ему по моде хрясь, а потом лапой его в сторону "отодвинула"
Пришлось охране мяса дать.
ыыы
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
а еще она мой сотовый скидывает когда на нем будильник срабатывает и будет меня сама, целует в губы и мяукает
неееежная
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
запасается мож на черный день 
может
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
неееежная
а телефон то зачем портить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
а телефон то зачем портить 
это следующий вопрос, господин учитель (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а чего такого?
ничего себе!
это круто!
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
сын зовёт гулять.
надо идти