Страница 780 из 893 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « У меня соседка попала в обычную школу.... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Алина, она и попала, тк подалась в ближайшую+ у нее льгота, ей отказать не могли (себе дороже отказывать) А вот если бы льгот не было...

2. ответ для kate2006 , на сообщение « Алина, она и попала, тк подалась в... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Что-то до меня не доходит. Т.е., я могу легко не устроить ребенка в ближайшую, совершенно не навороченную и не популярную школу? И что тогда? куда она попадет? У нас, вроде, закон о всеобщем образовании... Как-то до меня не доходит. Что будет, если во все школы, куда человек подал документы, ребенка не взяли? Что будет, если ВСЕ школы микрорайона переполнены? Калининский район большой, что, моего ребенка с Гражданки пристроят куда-нибудь к Финлянсдскому вокзалу или к пл Калинина? Да ну, даже думать не хочу. Надеюсь, льгота о втором ребенке сохранится, а Алина пойдет в 10 класс.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для AlinKo , на сообщение « У меня соседка попала в обычную школу.... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Катя, что для этого нужно? Комиссию проходить? Тоже хочу в лого
    Да, комиссию. В принципе, логопеды ходят по садам и выявляют детей, которым нужен логосад. Но я хочу попасть туда в 4 с половиной, а не в 5 с половиной. Поэтому, пойду после исполнения 4-х лет опять в центр, проситься на комиссию.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для para-cat , на сообщение « Что-то до меня не доходит. Т.е., я могу... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Что-то до меня не доходит. Т.е., я могу легко не устроить ребенка в ближайшую, совершенно не навороченную и не популярную школу? И что тогда? куда она попадет? У нас, вроде, закон о всеобщем образовании... Как-то до меня не доходит. Что будет, если во все школы, куда человек подал документы, ребенка не взяли? Что будет, если ВСЕ школы микрорайона переполнены? Калининский район большой, что, моего ребенка с Гражданки пристроят куда-нибудь к Финлянсдскому вокзалу или к пл Калинина? Да ну, даже думать не хочу. Надеюсь, льгота о втором ребенке сохранится, а Алина пойдет в 10 класс.
    легко можешь и не устроить, если допустим микрорайон большой, а школа одни или же она обычная, но хорошие учителя. если не попадешь никуда - значит идет в конфликтную комиссию и тебе предлагают из оставшегося. либо ты настырная и "впихивают" твоего ребенка 33 в класс

5. ответ для para-cat , на сообщение « Да, комиссию. В принципе, логопеды... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Да, комиссию. В принципе, логопеды ходят по садам и выявляют детей, которым нужен логосад. Но я хочу попасть туда в 4 с половиной, а не в 5 с половиной. Поэтому, пойду после исполнения 4-х лет опять в центр, проситься на комиссию.
    не хочу я своих в сад.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    не хочу я своих в сад.
    Катя, твои вообще не ходят/ходили сад?

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли разница в получении образования:
    1. Обычная средняя школа с таким же средним персоналом. Дополнительно ребенок посещает интересные ему кружки.
    2. сильная школа, гимназия с сильными учителями. Но ребенок в силу загруженостит в школе не успевает посещать доп кружки.
    в началке главное чтоб учитель был. в редней надо смотреть по способностям/возможностям

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли разница в получении образования:
    1. Обычная средняя школа с таким же средним персоналом. Дополнительно ребенок посещает интересные ему кружки.
    2. сильная школа, гимназия с сильными учителями. Но ребенок в силу загруженостит в школе не успевает посещать доп кружки.
    Мне кажется, что дело не только в составе педагогов!
    Вот у нас рядом школа, обычная. Директору там пофиг на всё: старшеклассники курят в туалетах и тд
    Загруженность, мне кажется, сейчас везде приличная. И зависит от ребенка будет он успевать или нет, и хочет ли он этого.
    У меня у подружки дочка ходит во 2 класс- отличница, помимо школы у нее: бассейн, английский, музыка, еще что-то. И она ни от чего не хочет отказываться. Понятно, что это до поры до времени.

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Катя, твои вообще не ходят/ходили сад? »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Катя, твои вообще не ходят/ходили сад?
    нет. не ходят.

10. ответ для para-cat , на сообщение « Я в последний раз, чувствуя, что... »
    Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

para-cat, меня в последний раз циклоферон просто спас. В начале февраля было ощущение, что вот вот слягу и разболеюсь, начала принимать курс циклоферона и слава богу пронесло - не слегла. Было легкое першение в горле два дня, но грипп дальше не развивался. Так что как вариант его советую принять. Для профилактики точно что-то противовирусное принять стоит.

Страница 780 из 893 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »