Страница 780 из 1468 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Я пошла к гинекологу и она мне сказала что это все не по ДМС, это не страховой случай, придется платить за анализы...а хотелось халявы

2. ответ для masha_dobrik , на сообщение « А подскажите, разве подготовка к... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от masha_dobrik Посмотреть сообщение
    А подскажите, разве подготовка к беременности входит в ДМС?
    В мою не входит, но врачи шли на встречу и обосновывали необходимость другими причинами.
    Ну а ЛОР, эндокринолог, кардиолог - это вообще может планирования беременности не касаться, просто провериться типа захотелось (симптомы можно придумать)

Частый гость Аватар для frango

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    я как раз под это дело(планирование) хотела брать дмс, нет смысла, да?
    ну планирование беременности, как верно написали выше, не попадает под определение "страхового случая". условно говоря, все, что относится к вашим желаниям (планирование), а не реальным состояниям - уже не страховой случай. то же самое, например, с профилактическим обследованием. если я захочу просто так проверить, как там у меня поживает спина - это не прокатит. нужно звонить в страховую и говорить, что у меня аццкие боли, кровотечение и надо срочно к врачу. и то есть вероятность, что меня запишут только через неделю в этом плане дмс пока ничем не лучше омс и платных услуг.

но, возможно, есть какие-то программы специальные. сейчас спрошу у знакомого страховщика и отпишусь вам.

up! вот как раз страховщик написал, что такие программы есть, но у крупных страховых компаний, об этом нужно отдельно узнавать, говорит. но они есть. так что я дезинформировала, сорри)
    he, who is kind-hearted to animals, heaven will protect (buddha)

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для apple-white

А сколько примерно стоит дмс планирование/и беременность? может имеет смысл купить такую программу в клинике? и в лабораториях, где анализы принимают, тоже видела программы/пакеты услуг по планированию

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для надиди

Я наблюдалась и рожала по ДМС, и так же все планировала по ДМС, но это договаривалась с врачами, что то придумывали,что то было. Страховая Ингострах

6. ответ для LongIsland , на сообщение « В мою не входит, но врачи шли на... »

Как вам повезло, что шли на встречу!

Да вы что! у меня тоже Ингострах! Мне видимо не такая врач попалась, она сама на вид очень безразличная была, будто все ее уже достали и надоели...Я перед ней себя как провинившаяся школьница чувствовала, за то что вообще посмела спросить

8. ответ для apple-white , на сообщение « А сколько примерно стоит дмс... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А сколько примерно стоит дмс планирование/и беременность? может имеет смысл купить такую программу в клинике? и в лабораториях, где анализы принимают, тоже видела программы/пакеты услуг по планированию
    Дешевле просто заплатить за платное ведение б

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Ох, сдала все же кровь утром. 184 МЕ\л. Это значит, что точно уже Б есть как я понимаю? У меня что-то голова кругом...
    Теперь думаю, когда к врачу идти смысл есть - это будет мой последний поход по ДМС, можно будет сделать УЗИ, когда лучше?

10. ответ для LongIsland , на сообщение « Ох, сдала все же кровь утром. 184 МЕ\л.... »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Ох, сдала все же кровь утром. 184 МЕ\л. Это значит, что точно уже Б есть как я понимаю? У меня что-то голова кругом...
    Теперь думаю, когда к врачу идти смысл есть - это будет мой последний поход по ДМС, можно будет сделать УЗИ, когда лучше?
    да!!! поздравляю!!! раньше 6 недель на узи делать нечего
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

Страница 780 из 1468 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »