Страница 780 из 4072 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Поздравляю именников от всей души Аглая красотка Наташа ты просто герой такое дело провернула одна Маргошка ждала улыбку Миланки так и уснули на диване вместе

2. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, я чего-то к вечеру :065: как... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего-то к вечеру
    как Ре одевать, если в этой куртке носить?
    я планирую шерст. комбез на дом. одежду шапку замнюю и все.. или может это жарко?
    Последний раз редактировалось Экземпляр; 21.11.2012 в 19:12.
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

3. ответ для ОРИ , на сообщение « а никак и более того - не надо если вы... »
    Ветеран Аватар для захарёнок

Благодарствую!!
    Дарья Александровна родилась 19.10.2012
    Сан Саныч родился 28.02.2008

4. ответ для Luanea , на сообщение « ООО, нашла в описании, что в ней можно... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Девочки, а муфту на коляску все купили? На меху или просто синтипоновую? Где брали?

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    сложно объяснить. в общих чертах - мы четко разделяем мясную и молочную пищу. помимо прочего, не пользуемся одной посудой для разной пищи. двух кухонь у меня нет, поэтому у меня на кухне мясо. вся посуда и прочее, молочку не приготовить.
    А нельзя пользоваться одноразовой посудой + купить одну блинную сковородку? Тогда не надо будет мыть посуду из-под молока.
    Я делала блины на воде - все тоже самое как на молоке, только растит. масло в тесто добавляла. Они резиновые какие-то. Ну, довольно съедобно ))
    Надя

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Наташ, а эстетику какую, шарф? материал какой?
    http://www.estetica-sling.ru/sling-sharf/article/ вот тут описание, да шарф.. на кольцах мне не понравился еще с андреем, наша попа вываливалась из него
    http://www.*********/sankt-peterburg/...arka_111308340 вот такой окраски

а ткань написано 100% хлопок, по ощущению конечно толстовато.. но мне не с сем сравнить, наверное так и надо, я ни разу слинг-шарфы не держала в руках
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, а муфту на коляску все купили? На меху или просто синтипоновую? Где брали?

А нельзя пользоваться одноразовой посудой + купить одну блинную сковородку? Тогда не надо будет мыть посуду из-под молока.
    Я делала блины на воде - все тоже самое как на молоке, только растит. масло в тесто добавляла. Они резиновые какие-то. Ну, довольно съедобно ))
    я если честно не понимаю зачем разделять посуду?? у меня все общее, просто мою на совесть и все

у меня есть нож для мяса он большой и толстый, удобно резать, но этим же ножом я могу отрезать чтото другое, доска у меня одна на все, сковорода одна.. для блинов есть 2 икеевские блинницы
    Последний раз редактировалось Экземпляр; 21.11.2012 в 19:22.

7. ответ для захарёнок , на сообщение « Благодарствую!! »

Девчонки подскажите , что вы едите из сладкого, если едите? ( прошу прощения если уже сто раз обсуждали)
    Очень чего-нибудь хочется, но пока довольствуюсь только печеньем постным))) Может посоветуете что у вас прошло без проблем

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « я если честно не понимаю зачем... »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    я если честно не понимаю зачем разделять посуду?? у меня все общее, просто мою на совесть и все
    Ну, пахнет сковородка продуктом, даже после посудомойки. У меня для мяса, для рыбы, для овощей, для блинов - разные сковородки.
    А у Аси религиозные соображения - она же писала, что не может молоко на своей кухне использовать. Вот, я и предлагаю ввести одноразовые тарелки для блинов и отдельно сковородку купить, чтобы не мыть. Ей нельзя мыть вместе посуду из-под мяса и молока!
    Последний раз редактировалось Oktyabrina; 21.11.2012 в 19:24.
    Надя

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите , что вы едите из сладкого, если едите? ( прошу прощения если уже сто раз обсуждали)
    Очень чего-нибудь хочется, но пока довольствуюсь только печеньем постным))) Может посоветуете что у вас прошло без проблем
    Сгущенку, варенье, мед, конфеты, шоколад, печенье, сушки.
    Надя

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    зефирка
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Страница 780 из 4072 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »