|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapriole
Не переживай. Уж чего-чего, а авто можно в любой момент заказать. Мой личный совет - не ориентироваться на фирмы, типа Империи лимузинов и Лимокарс, у них дороже в полтора раза и они как зажравшиеся, кидают клиентов направо и налево. По крайней мере, микроавтобусы не советую у них заказывать.
Бум знать, спасибки за советы
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
http://www.opentrans.ru .
У них есть 6 и 7 местные минивены Мересдес Виано. Машинки чистые, водители приветливые, аккуратные, отлично знают город, разрешили украсить автомобили своими украшениями. Минивен нам стоил 700 руб.в час, от 3 часов, плюс час подачи. Нам понравилось, особенно галантный водитель 
Микрики брали у них же, 650 руб./час. Думаю, что ценник поднимется, но не думаю, что значительно.

Спасибо))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Девоньки! Вы уже машинки заказали?  Чувствую, что буду как обо**анный олень носиться и все делать в последний момент.  У меня пока тока туфляки, и все 
Ооооо.... Мы сообщество паникеров. Меня тут еле уговорили в первый раз платье хоть посмотреть в воскресенье.
Я сейчас только свожу всё в один файл, чтобы заняться сразу после НГ, тк буду в отпуске.
 Сообщение от Kapriole
Не переживай. Уж чего-чего, а авто можно в любой момент заказать. Мой личный совет - не ориентироваться на фирмы, типа Империи лимузинов и Лимокарс, у них дороже в полтора раза и они как зажравшиеся, кидают клиентов направо и налево. По крайней мере, микроавтобусы не советую у них заказывать.
 Сообщение от Kapriole
Смотря сколько гостей. Можно микрики на 20 посадочных мест, иногда удобнее и выгоднее большой автобус человек на 40.
Я тут про ценник согласна, но с другой стороны, хочется заключить договор с проверенной конторой.
Я рассматриваю большой автобус на 40 человек или 2 по 20
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Аня, я нашла у же, я на машине поеду, а там разберусь))))))Спасибо
-
Наш человек
Кстати, кто-таки хочет лимузин (не из-за функциональности, а из-за простого "хочу") - учитывайте, в какое время что где будет. Мне кажется, что по пробкам повеситься можно в этом лимузине... Опять же банальность, но все-таки стоит взвесить все за и против.
И в любом случае, рассчитывая время на дорогу, не принимать поездку на нем, как поездку просто на машине.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо! в субботу буду покупать ткань, хочется попробовать!
Лиза (и все желающие)
Вот простая программа для выполнения дома. В начале без доп. весов, затем желательно добавить гантели для отягощения.
Каждый круг - это один тренировочный день.
Круг А (12-15 повторений в подходе)
A1. Отжимания (с колен или от дивана)
A2. Приседания
A3. Отжимания на трицепс (можно от дивана!) 
A4. Выпады вперед
A5. Упражнение для пресса
Без отдыха между упражнениями (или с минимальным отдыхом). Повторите три раза.
Круг Б (15-20 повторений)
Б1. Вертикальный жим (гантелей или книг)
Б2. Приседания глубокий
Б3. Подтягивания (или вис)
Б4. Выпады назад
Б5. Упражнение для пресса
Без отдыха между упражнениями (или с минимальным отдыхом). Повторите три раза.*
ой я глапая я себя деревней чувствую И это как бы чередовать день через день.
 Сообщение от Лампампу
Вроде б глазки мои на месте
Ой, всем спасибо за помощь, но все-таки хотелось бы лимуз
а что-нибудь на счет авто для гостей?

и я хочу лЯмузин 
 Сообщение от Banana Anna
Кстати, кто-таки хочет лимузин (не из-за функциональности, а из-за простого "хочу") - учитывайте, в какое время что где будет. Мне кажется, что по пробкам повеситься можно в этом лимузине... Опять же банальность, но все-таки стоит взвесить все за и против.
И в любом случае, рассчитывая время на дорогу, не принимать поездку на нем, как поездку просто на машине.
ну это то понятно) вот и надо все рассчитать))) мы хотим, но не сильно длинный)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
У них же скорость вроде 40км/ч разрешена только да?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Я тут про ценник согласна, но с другой стороны, хочется заключить договор с проверенной конторой.
Я рассматриваю большой автобус на 40 человек или 2 по 20
Есть куча проверенных контор, предоставляющих автобусы не для свадебных целей (корпоративная развозка, например). Просто гуглить нужно не "автобус на свадьбу", а "аренда авто с водителем"
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
У них же скорость вроде 40км/ч разрешена только да?
эм... точную цифру сказать не могу, но да, быстроходностью они не отличаются. Хотя кто-то писал, что шпарили только так на лимузине, но это уже от водителя зависит. А они, думаю, редко подставляться будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Kapriole
Есть куча проверенных контор, предоставляющих автобусы не для свадебных целей (корпоративная развозка, например). Просто гуглить нужно не "автобус на свадьбу", а "аренда авто с водителем" 

Катя дело говорит!