Страница 780 из 6255 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Kapriole , на сообщение « Не переживай. Уж чего-чего, а авто... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Не переживай. Уж чего-чего, а авто можно в любой момент заказать. Мой личный совет - не ориентироваться на фирмы, типа Империи лимузинов и Лимокарс, у них дороже в полтора раза и они как зажравшиеся, кидают клиентов направо и налево. По крайней мере, микроавтобусы не советую у них заказывать.
    Бум знать, спасибки за советы

Ульяна

2. ответ для Kapriole , на сообщение « http://www.opentrans.ru . У них есть 6... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

http://www.opentrans.ru .
    У них есть 6 и 7 местные минивены Мересдес Виано. Машинки чистые, водители приветливые, аккуратные, отлично знают город, разрешили украсить автомобили своими украшениями. Минивен нам стоил 700 руб.в час, от 3 часов, плюс час подачи. Нам понравилось, особенно галантный водитель
    Микрики брали у них же, 650 руб./час. Думаю, что ценник поднимется, но не думаю, что значительно.
    Спасибо))))
    Я Даша, ко мне на Ты

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девоньки! Вы уже машинки заказали? Чувствую, что буду как обо**анный олень носиться и все делать в последний момент. У меня пока тока туфляки, и все
    Ооооо.... Мы сообщество паникеров. Меня тут еле уговорили в первый раз платье хоть посмотреть в воскресенье.
    Я сейчас только свожу всё в один файл, чтобы заняться сразу после НГ, тк буду в отпуске.
    Не переживай. Уж чего-чего, а авто можно в любой момент заказать. Мой личный совет - не ориентироваться на фирмы, типа Империи лимузинов и Лимокарс, у них дороже в полтора раза и они как зажравшиеся, кидают клиентов направо и налево. По крайней мере, микроавтобусы не советую у них заказывать.
    Смотря сколько гостей. Можно микрики на 20 посадочных мест, иногда удобнее и выгоднее большой автобус человек на 40.
    Я тут про ценник согласна, но с другой стороны, хочется заключить договор с проверенной конторой.
    Я рассматриваю большой автобус на 40 человек или 2 по 20

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Аня, я нашла у же, я на машине поеду, а там разберусь))))))Спасибо

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Кстати, кто-таки хочет лимузин (не из-за функциональности, а из-за простого "хочу") - учитывайте, в какое время что где будет. Мне кажется, что по пробкам повеситься можно в этом лимузине... Опять же банальность, но все-таки стоит взвесить все за и против.
    И в любом случае, рассчитывая время на дорогу, не принимать поездку на нем, как поездку просто на машине.

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Кстати, кто-таки хочет лимузин (не... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо! в субботу буду покупать ткань, хочется попробовать!

Лиза (и все желающие)
    Вот простая программа для выполнения дома. В начале без доп. весов, затем желательно добавить гантели для отягощения.
    Каждый круг - это один тренировочный день.
    Круг А (12-15 повторений в подходе)
    A1. Отжимания (с колен или от дивана)
    A2. Приседания
    A3. Отжимания на трицепс (можно от дивана!)
    A4. Выпады вперед
    A5. Упражнение для пресса
    Без отдыха между упражнениями (или с минимальным отдыхом). Повторите три раза.

Круг Б (15-20 повторений)
    Б1. Вертикальный жим (гантелей или книг)
    Б2. Приседания глубокий
    Б3. Подтягивания (или вис)
    Б4. Выпады назад
    Б5. Упражнение для пресса
    Без отдыха между упражнениями (или с минимальным отдыхом). Повторите три раза.*
    ой я глапая я себя деревней чувствую И это как бы чередовать день через день.
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Вроде б глазки мои на месте

Ой, всем спасибо за помощь, но все-таки хотелось бы лимуз
    а что-нибудь на счет авто для гостей?

и я хочу лЯмузин
    Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-таки хочет лимузин (не из-за функциональности, а из-за простого "хочу") - учитывайте, в какое время что где будет. Мне кажется, что по пробкам повеситься можно в этом лимузине... Опять же банальность, но все-таки стоит взвесить все за и против.
    И в любом случае, рассчитывая время на дорогу, не принимать поездку на нем, как поездку просто на машине.
    ну это то понятно) вот и надо все рассчитать))) мы хотим, но не сильно длинный)))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Кстати, кто-таки хочет лимузин (не... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    У них же скорость вроде 40км/ч разрешена только да?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я тут про ценник согласна, но с другой стороны, хочется заключить договор с проверенной конторой.
    Я рассматриваю большой автобус на 40 человек или 2 по 20
    Есть куча проверенных контор, предоставляющих автобусы не для свадебных целей (корпоративная развозка, например). Просто гуглить нужно не "автобус на свадьбу", а "аренда авто с водителем"
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

9. ответ для Анфиска , на сообщение « У них же скорость вроде 40км/ч... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    У них же скорость вроде 40км/ч разрешена только да?
    эм... точную цифру сказать не могу, но да, быстроходностью они не отличаются. Хотя кто-то писал, что шпарили только так на лимузине, но это уже от водителя зависит. А они, думаю, редко подставляться будут.

10. ответ для Kapriole , на сообщение « Есть куча проверенных контор,... »

Есть куча проверенных контор, предоставляющих автобусы не для свадебных целей (корпоративная развозка, например). Просто гуглить нужно не "автобус на свадьбу", а "аренда авто с водителем"

Катя дело говорит!

Страница 780 из 6255 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »