|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
Оля, ты наверно не видела мое сообщение. Подскажи точно какую швабру купила, а то я вчера выбирала, не хочется ошибиться с функциями.
Richi 3-в-1.. видимо сбилось сообщение, т.к. я видела и писала ответ)))
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Бедняжечка! Поправляйся! И Любе тоже скорейшего выздоровления!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Люба, Инна, Катя, не болейте!!!
Спасибо. Главное отходила всю бер без простуды....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Таня, а я не знаю, как мой называется, нам дали попользоваться Тини Лав. Он розовый, может, принцесс, не знаю, посмотри в инете.
у нас тини лав пинцессы, небольшой, музыка тихая, умиротворяющая, уже следим глазами, вслушиваемся.
Пошла подремлю до прихода мамы, она будет в шоке от бардака...но мне сейчас по барабану...
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Мега-элита
Спасибо, изучу на досуге.
Муж прикололся надо мной по поводу этой швабры...но главное ему понравилось, что не надо химии. Это был весомый аргумент!!!
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
-
Активный участник
Спасибо девочки!!! и вам всем не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюн83
вчера кто-то писал как поднял шезлонг с мелочью на стол и было им счастье)))))) мы пришли с прогулки, поели, поглазели.... а мне надо бутылки накипятить, ежиков сделать.... я малого в шезлонг, шезлонг на стол, включила радио, к ноге шарик повесила......и было у меня 40 минут счастья)))))) сидел без вибрации)))))
а вообще может в шезлонге с вибрацией бльшую половину дня проспать....
это я вчера писала, но сегодня только на 30 мин хватило, мало, я не успела до конца в кухне убратся!
-
Активный участник
тоже хочу! где ее купить?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
это я вчера писала, но сегодня только на 30 мин хватило, мало, я не успела до конца в кухне убратся!
спасибо! я ежикв слепила, бутылки намыла, пела и плясала до кучи))) надо будет повторить)))
-
Космонавт
у нас мобиля нет. нам и без него весело.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Девочки, еще раз прошу, напишите модели своих мобиле.
Тань, у меня пока нет и не озадачивалась. У нас на колыбельке свой алямобиль, когда на кровать перейдем и купим бум думать)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutasch
Здорово как ![050](images/smilies/050.gif)
А моя красотка сегодня в ночи после трубочки как разулыбалась мне
Моя "ой" говорит и вздыхает) сразу видно жизнь тяжелая
Я синие) у нас на даче только синие в магазе есть))))
Наша так тоже порой серьезно вздыхает, прям как взрослая))) так меня это смешит))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Ксю а че вы без мобиля? Моя уже втыкает.)))
Мне кажется у всех стул с творогом...
Разве нет?
У нас тоже с творогом, но иногда творог такой крпненький, а иногде помельче. РЕдко когда без творога, если только покакали мало, там можно и не заметить)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Мы тоже еще без мобиля. Есть музыкальная рыба))) надо веревочку оттягивать и тогда играет музыка. Мелкому нравится. Еще растяжки из игрух висят над кроватью
Мы уже час в коляске досыпаем. Это после почти 3-х часов прогулки. А нам через полтора часа снова гулять..
Какие вы умничк)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюн83
спасибо! я ежикв слепила, бутылки намыла, пела и плясала до кучи))) надо будет повторить)))
-
Мега-элита
В интернете.... в закажи нет, в юлмарте есть, и еще в каких- то видела.