|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kristi-Nochka
Спасибо, наверное я все же к ванне вернусь. Слово плесень меня вообще пугает. Ее так трудно просушить что плесень образовывается ?
Ну и мыть ,соглашусь , все же ванну легче.
Хотя я уже раскатала на кабину с гидромассажем 
Можно ванну с душ ограждением убирающимся к стене, можно душ уголок с глубоким поддоном, здесь от размеров ванны зависит.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Про джакузи, гидромассаж и прочее : это такая фихня и по эффекту , а уж про уход я вообще молчу :в форсунках и трубах к ним скапливается влага, а в ней все что угодно потом заводится: бактерии плесень и т.п как бы вы за ней не следили это не избежно.
-
Наш человек
 Сообщение от mishasasha
Я к вам. Ищу акриловую ванну. Думала за 10тыс можно купить. Поняла-это пластиковый тазик, а не ванна. Нашла приличную за 17 минимум. Я права? Или можно взять у Колпа Сана за 11тыс и не сомневаться в качестве. Да, знаю это без каркаса, экрана и т.д
В колпаСан не сомневайтесь, НО КОЛПА ИДЕТ НА КАРКАСЕ СО СЛИВОМ ПЕРЕЛИВОМ И В УПАКОВКЕ. Что Вам хотят продать не понятно. Каждая ванна у колпаСан со штрихкодом. Отдельно корыто никто не продает.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
из Питера я
 Сообщение от Шаму
в Стену дорогие, а дешевку Вы же не зашьете в стену.
Как вариант ставить высокие смесители или есть вариант с пьедесталом на раковине под смеситель.

Сам смеситель то не врезается в стену,в стене только трубы,смеситель то наружу,на стене,хочешь меняй,хочешь ремонтируй,что ему будет?
 Сообщение от Tasha79
Да? Вот гадость.... И мою постоянно. И химией всякой. Надо выбирать ванну.
Да,либо ванна,либо душ в строительном исполнении,кабины в топку

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
 Сообщение от Pollly
Про джакузи, гидромассаж и прочее : это такая фихня и по эффекту , а уж про уход я вообще молчу :в форсунках и трубах к ним скапливается влага, а в ней все что угодно потом заводится: бактерии плесень и т.п как бы вы за ней не следили это не избежно.
Соглашусь, у нас была на съемной квартире ванна с гидромассажем, при включении каждый раз черные ошметки вылетали
-
Элита
Подскажите, по опыту, какой вариант лучше для пожилых людей: душевой уголок или невысокая ванна?
-
Элита
 Сообщение от Шаму
В колпаСан не сомневайтесь, НО КОЛПА ИДЕТ НА КАРКАСЕ СО СЛИВОМ ПЕРЕЛИВОМ И В УПАКОВКЕ. Что Вам хотят продать не понятно. Каждая ванна у колпаСан со штрихкодом. Отдельно корыто никто не продает.
А конкретно магазин не подскажите, чтоб не напороться на подделку.
-
 Сообщение от Девушка без адреса
Подскажите, по опыту, какой вариант лучше для пожилых людей: душевой уголок или невысокая ванна?
мы у бабушки интересовались - душевой уголок (чем ниже тем лучше, идеально в строительном исполнении) и очень хочется что-то типа откидной табуреточки, присесть под душем.
Так и будем делать
-
Мечтательница
 Сообщение от Девушка без адреса
Моя мама в свое время выбрала ванну. Сейчас жалеет. Хотя у нее делафон чугунный. Говорит, что лучше бы поставила низкий поддон с дверцами. Тяжело ей уже в ванну залезать, а саму ванну она не принимает, только душ.
-
Ветеран
 Сообщение от Шаму
Можно ванну с душ ограждением убирающимся к стене, можно душ уголок с глубоким поддоном, здесь от размеров ванны зависит.
Размеры ванны как раз не очень 1,4 на 2,2. Изначально хотела по длине 1,4 поставить маленькую (70х130) ванну и как вы сказали с ограждением убирающимся к стене. Мне кажется это будет оптимальным для экономии пространства и функциональности. А потом кто то сбил с душевой кабиной...
Вернусь я все-таки к изначальному варианту.