Страница 780 из 1336 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « Спасибо, наверное я все же к ванне... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, наверное я все же к ванне вернусь. Слово плесень меня вообще пугает. Ее так трудно просушить что плесень образовывается ?
    Ну и мыть ,соглашусь , все же ванну легче.
    Хотя я уже раскатала на кабину с гидромассажем

Можно ванну с душ ограждением убирающимся к стене, можно душ уголок с глубоким поддоном, здесь от размеров ванны зависит.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил

Про джакузи, гидромассаж и прочее : это такая фихня и по эффекту , а уж про уход я вообще молчу :в форсунках и трубах к ним скапливается влага, а в ней все что угодно потом заводится: бактерии плесень и т.п как бы вы за ней не следили это не избежно.

3. ответ для mishasasha , на сообщение « Я к вам. Ищу акриловую ванну. Думала... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Я к вам. Ищу акриловую ванну. Думала за 10тыс можно купить. Поняла-это пластиковый тазик, а не ванна. Нашла приличную за 17 минимум. Я права? Или можно взять у Колпа Сана за 11тыс и не сомневаться в качестве. Да, знаю это без каркаса, экрана и т.д
    В колпаСан не сомневайтесь, НО КОЛПА ИДЕТ НА КАРКАСЕ СО СЛИВОМ ПЕРЕЛИВОМ И В УПАКОВКЕ. Что Вам хотят продать не понятно. Каждая ванна у колпаСан со штрихкодом. Отдельно корыто никто не продает.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

4. ответ для Natashа , на сообщение « Да? Вот гадость.... И мою постоянно. И... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    в Стену дорогие, а дешевку Вы же не зашьете в стену.
    Как вариант ставить высокие смесители или есть вариант с пьедесталом на раковине под смеситель.
    Сам смеситель то не врезается в стену,в стене только трубы,смеситель то наружу,на стене,хочешь меняй,хочешь ремонтируй,что ему будет?
    Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Да? Вот гадость.... И мою постоянно. И химией всякой. Надо выбирать ванну.
    Да,либо ванна,либо душ в строительном исполнении,кабины в топку

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Элита Аватар для Девушка без адреса

Цитата Сообщение от Pollly Посмотреть сообщение
    Про джакузи, гидромассаж и прочее : это такая фихня и по эффекту , а уж про уход я вообще молчу :в форсунках и трубах к ним скапливается влага, а в ней все что угодно потом заводится: бактерии плесень и т.п как бы вы за ней не следили это не избежно.
    Соглашусь, у нас была на съемной квартире ванна с гидромассажем, при включении каждый раз черные ошметки вылетали

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Девушка без адреса

Подскажите, по опыту, какой вариант лучше для пожилых людей: душевой уголок или невысокая ванна?

7. ответ для Шаму , на сообщение « В колпаСан не сомневайтесь, НО КОЛПА... »

В колпаСан не сомневайтесь, НО КОЛПА ИДЕТ НА КАРКАСЕ СО СЛИВОМ ПЕРЕЛИВОМ И В УПАКОВКЕ. Что Вам хотят продать не понятно. Каждая ванна у колпаСан со штрихкодом. Отдельно корыто никто не продает.
    А конкретно магазин не подскажите, чтоб не напороться на подделку.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
    Подскажите, по опыту, какой вариант лучше для пожилых людей: душевой уголок или невысокая ванна?
    мы у бабушки интересовались - душевой уголок (чем ниже тем лучше, идеально в строительном исполнении) и очень хочется что-то типа откидной табуреточки, присесть под душем.
    Так и будем делать

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
    Моя мама в свое время выбрала ванну. Сейчас жалеет. Хотя у нее делафон чугунный. Говорит, что лучше бы поставила низкий поддон с дверцами. Тяжело ей уже в ванну залезать, а саму ванну она не принимает, только душ.

10. ответ для Шаму , на сообщение « Можно ванну с душ ограждением... »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Можно ванну с душ ограждением убирающимся к стене, можно душ уголок с глубоким поддоном, здесь от размеров ванны зависит.
    Размеры ванны как раз не очень 1,4 на 2,2. Изначально хотела по длине 1,4 поставить маленькую (70х130) ванну и как вы сказали с ограждением убирающимся к стене. Мне кажется это будет оптимальным для экономии пространства и функциональности. А потом кто то сбил с душевой кабиной...
    Вернусь я все-таки к изначальному варианту.

Страница 780 из 1336 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »