|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ElenaVlada
Была сегодня у Александра Петровича,наконец сняли швы все! Корсет со мной до декабря,это конечно опечалило
По поводу грыж,мне сказал что сам оперирует,бывает вызывает ассистента,или если ринопластика то лора!
Лора при ринопластике понятно почему, а по поводу грыжи видимо когда как. Все очень индивидуально, а ассистент нужен для ускорения и удобства работы видимо вот и все.
 Сообщение от Мамашка Юляшки
А мне другое было сказано, меня тогда удивило это, а теперь тем более странно.. 
Может вы просто поняли по разному))
 Сообщение от ElenaVlada
Мне странно,зачем практикующему хирургу вызывать другого хирурга для проведения элементарной части операции?! Возможно в каком-то крайнем и затруднительном случае?! Либо практиканты,но тогда должны оповещать пациента!
Может вызывают и правда только в случае когда необходим хирург какой то узкой специализации. С другой стороны это очень хорошо что есть такая возможность.
Я если честно не уточнила этот вопрос не до не после операции. Ради интереса спрошу на осмотре.
-
 Сообщение от Piratko
Пью много и таблетки.щас на лимфодренаже была, вроде легче. Надеюсь на спад идет..через какое время объективно, можно выпрямиться? Пока не получается совсем ((
На второй недельке где то должно полегчать:-)
-
Девочки, а вы не задавались вопросом - почему эпидуральный наркоз не применяют? всем ведь только общий (с трубкой) делают?
-
Ветеран
 Сообщение от Антоника
Девочки, а вы не задавались вопросом - почему эпидуральный наркоз не применяют? всем ведь только общий (с трубкой) делают?
Я после родов лежала в больнице с воспалением, так там была отдельная палата для тех, кому неудачно сделали эпидуральную анастезию, страшнее ничего не видела...: дувушки по 2 недели ходили с баночкой гноя, поступающего из спины, боли страшные...я уже не говорю про то, что можно парализованной остаться, если не туда сделают укол.
Я - Светик 
-
 Сообщение от Антоника
Тоже этот вопрос поражает.2 раза делали кесарево с эпидуралкой, все замечательно. Вообще никаких минусов.если делает спец нормальный, то все отлично. После общего наркоза рвала 5 раз, за что видимо назвали меня капризной))) и тошнило еще дня 3 после, я молчу о головокружении и расфокусе зрения, после пробуждения.
-
 Сообщение от Piratko
Тоже этот вопрос поражает.2 раза делали кесарево с эпидуралкой, все замечательно. Вообще никаких минусов.если делает спец нормальный, то все отлично. После общего наркоза рвала 5 раз, за что видимо назвали меня капризной))) и тошнило еще дня 3 после, я молчу о головокружении и расфокусе зрения, после пробуждения.
жесть
у меня тоже было две эпидуралки (2 кесаревых) никаких побочек, все ок... а вот общего никогда не было...и ведь вы в атрибьт делали? с крутым наркозом, который даже новорожденным можно делать
-
Наш человек
Делали 2 КС все под общим наркозом.
В пластической хирургии применяется легче наркоз чем при общей опи или КС- так как там не требуется вмешательство в полость живота.
А вообще чтобы не рвало и не тошнило, стоит посидеть несколько дней на лекой диете. Я начала так питаться примерно за неделю, в последние пару дней ела по минимуму.Да и последнее питание легкий салат был в 18-19 часов. Опи началась в 10.20 следующего дня. Не тошнило и не рвало, голова не болела. Чудно все прошло
-
Да как меня этот аргумент веселит, что даже детям делают его))) так хреново мне еще не было, притом что я оооочень терпеливая и никогда не пожалуюсь лишний раз))
-
Про еду фигня.я год на правильном питании и перед опи вообще 12 часов не ела, трясло от холода 2 дня потом, то жар и температура, то руки ноги как лед.при моем то богатырском здоровье и идеальных анализах))видала я этот чертов наркоз)))
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Про еду фигня.я год на правильном питании и перед опи вообще 12 часов не ела, трясло от холода 2 дня потом, то жар и температура, то руки ноги как лед.при моем то богатырском здоровье и идеальных анализах))видала я этот чертов наркоз)))
там речь шла о легкой пищи,да и порции маленькие.
Не знаю, что и как у Вас было. В мои 40 такого не было, после 6 часов опи
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.