|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я как всегда противная,противная)Тяжело после Юльки тебе будет,если это только не с 0 -1 девуля.
-
Хранитель
Семейка со стажем. Возвращение.
Сообщение от Два брата
А я как всегда противная,противная)Тяжело после Юльки тебе будет,если это только не с 0 -1 девуля.
Ну, раз в двойню, то явно не с 0-1
Я догадываюсь. Так что можно начинать вЫключать противность и готовиться ловить меня в обмороках
И еще пятеро постарше
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Два брата
Мне кажется такой опытной маме..вырастившей уже не одного ребенка..пройдя переходный период не у одной девы...какая то малявка будет тяжело?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
антикварная
Сообщение от ЛАПKА
Мне кажется такой опытной маме..вырастившей уже не одного ребенка..пройдя переходный период не у одной девы...какая то малявка будет тяжело?
двухлетки бывают разные - сказала она, нервно оглядываясь на детскую кроватку спящей дочушки
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Ну, раз в двойню, то явно не с 0-1
Я догадываюсь. Так что можно начинать включать противность и готовиться ловить меня в обмороках
А для кого ты ,Вероника,это делаешь,для Юльки-ей двойняшку или все же для себя,или мимо пройти не можешь?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
А для кого ты ,Вероника,это делаешь,для Юльки-ей двойняшку или все же для себя,или мимо пройти не можешь?
Все, что МЫ делаем, мы делаем для СЕБЯ. Вопрос только в том, первичная это или вторичная выгода
И еще пятеро постарше
-
Старожил
Как здорово то!!! Удачи Вам!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от VeronikaK
Спасибо большое всем! Мы едем-едем-едем, в далекие края!
Понимаем, что назад наша дорожка будет гораздо веселее
Во время стоянки в одном из городков мне позвонили из ООП
Спрашивали, (на всякий случай ), не появится ли кто до НГ. Я сказала, что появится На проводе нервно уточнили, один ли человек
Вспоминаю рассказ дедушке морозу о том, что за прошедший год научились говорить Р:"орррррррганы опеки"
Ангела в дорогу
-
Хранитель
Сообщение от fly-flygirl
Как здорово то!!! Удачи Вам!
Спасибо
И еще пятеро постарше