|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Девы,
А поделитесь мнением про сливочное масло. Даете нет? что даете? Если не даете. то почему?
да только чуть чуть
lurpak
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Не болей, запускать себя нельзя. Лечиться потом дороже выйдет.
А то вот, как у меня получится, вместо одной упаковки линз нужно для каждого глаза своя упаковка (примерно 3 т.рэ) на две недели, да еще и очки (неизвестно сколько они стоят).
А про лазерную коррекцию я вообще молчу.
Так а все время очки почему нельзя носить? Или ты сама не хочешь?
Но вот у меня подруга лазерную делала (даже 2 подруги делали) - очень довольны! Ну всем кроме цены конечно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Мы нет ![2](images/smilies/025.gif)
Сначала был сильный дождь (ре категорический отказывается ездить в полиэтилленкой на коляске, а без нй насквозь всё и все промокнут), потом он уснул, а потом я глянула на термометр (+9 ![5](images/smilies/001.gif) ), на деревья (знатный ветер ![5](images/smilies/001.gif) ) и плюнула на прогулку. Плохая, плохая мамО.
Забей, у нас дождь кончился, но я туда не пойду, там холодно и сыро
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь гулять сегодня ходил?
очень холодно и ветер сильный
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Мега-элита
Девулечки мои, привет!![050](images/smilies/050.gif)
Прочитала вас по диагонали, не успеваю уже за вами Не обижайтесь, если что До восьми есть немного времени, потом на работку в ночь. Я теперя снова рабочий человек![073](images/smilies_more/073.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Варька ходит канючит, наверное не даст написать все, что хочу.
1. Варька на пузе спит давно, месяцев с 7 примерно. Сейчас это вообще 90 процентов сна.
2. Кто видел мою Варю на фотках? Она похожа на мальчика? А в белой панамке кружевной? Называют мальчиком![](images/smilies/010.gif)
3. Про мужей, усталость и детей. Девочки, вы начинаете походить на нашу незабвенную даму с 50 перцами. Тяжело Вам делать все, что делаете, не делайте! Разгрузите себя! Домострой отменен уже давно. Ни один мужчина в мире не поймет вас и ваши проблемы. Даже самый замечательный. У них свои ценности и мерки, у вас свои. И при чем это абсолютно не зависит от того добытчик - мужчина или альфонс приблудный, заботится он о вашем внешнем виде и благосостоянии или ему по фиг. У них правило одно - ты жена и мать и эта твоя забота, как ты будешь все это успевать. Его задача мамонта домой принести. И даже миллион списков не убедят его в том, что день ваш загружен. Он вам, поверьте, не меньше нарисует, если понадобиться. Нельзя быть яжематерью и яжеженой одновременно. Либо выбирайте роль одну, либо убирайте приставку "ЯЖЕ".
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Мега-элита
Про масло. Даю. Прям даже бутерброд могу сделать. Хлеб, масло сыр. Не каждый день такие изыски, но могу. Я - плохая мать, я ради 5 минут тишины еще не то могу дать
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
со звезды
Девочки, а кто нибудь гулять сегодня ходил?
я не ходила.погода гэ.настроение гэ...я повторяюсь,да?мне че-то так плохо сегодня,толи в окно выйти,толи забиться в дальний угол...
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Так а все время очки почему нельзя носить? ![009](images/smilies/009.gif) Или ты сама не хочешь?
Но вот у меня подруга лазерную делала (даже 2 подруги делали) - очень довольны! Ну всем кроме цены конечно ![8](images/smilies/005.gif)
Очки я не хочу и не могу носить, у меня сразу все начинает на лице чесаться, мне не комфортно. Хотя возможно это дело привычки.
Мне бы хотелось чтобы зрение улучшилось, а внешне это никак не проявлялось.
Ну а коррекцию, я возможно когда нибудь сделаю. Вот рожу второго ребенка, заработаю, или муж даст денег. А сейчас мне такую сумму не собрать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Я теперя снова рабочий человек ![073](images/smilies_more/073.gif)
2. Кто видел мою Варю на фотках? Она похожа на мальчика? А в белой панамке кружевной? Называют мальчиком ![](images/smilies/010.gif)
Поздравляю с работой!
А Варя стопроцентная деФФченка, очень очень симпатичная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Про масло. Даю. Прям даже бутерброд могу сделать. Хлеб, масло сыр. Не каждый день такие изыски, но могу. Я - плохая мать, я ради 5 минут тишины еще не то могу дать ![8](images/smilies/003.gif)
А как она это все ест? Прямо в руке держит бутер и откусывает?
Я своему тоже хотела дать, но он же мне все маслом уделает, соберет на бутер кучу волос и грязи....
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я не ходила.погода гэ.настроение гэ...я повторяюсь,да?мне че-то так плохо сегодня,толи в окно выйти,толи забиться в дальний угол... ![8](images/smilies/005.gif)
Нинада в окно, и в угол тоже.
Скоро день закончится, скоро день закончится, скоро день закончится.....
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.