|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
О еще! ЕВ сказала сдать коагулограмму в ЖК №30, дозвонилась сегодня туда спросить что да как, там мне дали телефон, мол запишитесь к гематологу и бросили трубку, я ничего не поняла... Какая еще запись? Ведь можно я так утром приду и сдам? Или можно еще где то сдать коагулограмму?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
О еще! ЕВ сказала сдать коагулограмму в ЖК №30, дозвонилась сегодня туда спросить что да как, там мне дали телефон, мол запишитесь к гематологу и бросили трубку, я ничего не поняла... Какая еще запись? Ведь можно я так утром приду и сдам? Или можно еще где то сдать коагулограмму?
платно без записи с понед до пятницы
а бесплатно, там как-то надо записываться с направлением из ж/к и ждать
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
платно без записи с понед до пятницы
а бесплатно, там как-то надо записываться с направлением из ж/к и ждать
А со скольки часов начинаю принимать? И может можно в отто сдать?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
А со скольки часов начинаю принимать? И может можно в отто сдать?
в снегирёвке с 9 до 11
в Отта тоже сдают ,но там немного другие анализы ,например не ВАТ,а АТ
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
в снегирёвке с 9 до 11
в Отта тоже сдают ,но там немного другие анализы ,например не ВАТ,а АТ
оооо какие терминыыы я вообще не в курсах что такое ват, ат?? я спрашивала можно ли в отто сдать коагулограмму?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
оооо какие терминыыы я вообще не в курсах  что такое ват, ат?? я спрашивала можно ли в отто сдать коагулограмму? 
ват - внутрисосудистая активация (или агрегация ,я уже запуталась)тромбоцитов,АТ-агрегация тромбоцитов
коагулограммы тоже отличаются везде,но в Оттта тоже можно сдать
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
ват - внутрисосудистая активация (или агрегация ,я уже запуталась)тромбоцитов,АТ-агрегация тромбоцитов
коагулограммы тоже отличаются везде,но в Оттта тоже можно сдать
ужас какой то... они еще и отличаются, а ев мне просто написала "коагулограмма 15-25 дц"
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
не все)) нам только 3 локуса нужно))) аххх вот оно что 7200 это все локусыыыы  А почему тогда нам только 3 сказала сделать?
ну, вот в медлабе можно сдавать их отдельно, в остальных местах они берут только все вместе, сдавайте, что вам сказал врач и не забивайте себе голову))
 Сообщение от Рыбёшка
бесплатно только по записи, платно пон.-пят. с 9,00 до 11, но лучше приезжать до 10 т.к бывает много народу и можно не успеть.
можно сдать много где, я лично сдавала всегда там где врач говорил.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
ужас какой то... они еще и отличаются, а ев мне просто написала "коагулограмма 15-25 дц"
лучше сдай тогда где ЕВ сказала,в Снегиревке
-
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС СРОЧНЫЙ!!
На 10 ДПО ХГЧ что-то покажет?
Просто сегодня договорилась с мамой, что она меня отпустила на день-два, а сама с сыном в больнице осталась (просто если я беременна то ооочень большой риск для меня в инфекционной больнице находиться с ребенком) Сделала сейчас фемитест чувствительный (10) одна полоска, сегодня 9ДПО.Хочу быть уверенна и сдать ХГЧ
и еще Хеликс или Инвитро завтра работают (праздник вроде как..)?