|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
"Нервенные мамы 4-классников" и "старожилы"подскажите, пожалуйста, у кого детки ходят/ходили на подготовишки в 5-тый класс, до которого задания (номера) была изучена-прорешена-и закончена методичка №2 Грецкой? Дошли с сыном до 50-го номера, показалось, что дальше решать что-либо не имеет смысла, т.к. начались уже отклонения и вариации "на заданную" тему.... Или-таки надо дойти до "последнего рубежа"? Посоветуйте, плиз!!!
-
Гештальтом по фукаке
Я знаю прекрасно поступивших детей, который ни сном ни духом не решали методички Грецкой
-
Наш человек
-
У-у-уф... выдохнула... спасибо, за дополнительную подачу кислорода...
-
Космонавт
Сообщение от Muha
Я знаю прекрасно поступивших детей, который ни сном ни духом не решали методички Грецкой
Да
И есть дети, которых куда только не водили, что только не решали... И не поступили. Кстати, по разным причинам не поступили. От шока до саботажа
-
Ой, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не развивайте эту тему... Нервы на пределе... Я потому и спросила, что подумала, что я уже со своим максимализмом (уж решать - так до конца) перегибаю палку... И ни к чему это... Что усвоилось - то переварилось...
-
Сообщение от Гедикбаш
Ой, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не развивайте эту тему... Нервы на пределе... Я потому и спросила, что подумала, что я уже со своим максимализмом (уж решать - так до конца) перегибаю палку... И ни к чему это... Что усвоилось - то переварилось...
Точно. Надо сделать перерыв до вступительной.
А если уж совсем неспокойно - то для разнообразия пописАть изложения .
Кстати, мой старший деть эту методичку в глаза не видел - поступил не напрягаясь, только несколько раз тренирнулся на изложении.
-
Космонавт
Сообщение от Гедикбаш
Основная концепция:
Всё, что ни делается, то к лучшему
-
Наш человек
Может не в тему, но куда ещё можно обратиться с вопросом из сборника заданий вступительных экзаменов в 610 гимназию?
На работе решаем всем коллективом! Очень интересно!
Но вот не смогли ответить на вопрос - как называются специальные помещение для разведения и содержания слонов? Интернет не помог... А узнать очень хочется
-
Молчунья
Чего там? Слоновник.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов