|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Согласна. Ох как дети чувствуют,когда можно управлять родителями и мы начинаем плясать под их дудку.
-
Старожил
Ну не все едят в столовой. У нас в 1Б от завтраков отказались некоторые, мы в том числе завтракаем дома и потом на обед не остаются те, у кого занятия в других местах. Уезжают на тот же каток на тренировки, возвращаются на Азбуку речи, английский или риторику, некоторые берут с собой бутерброды/фрукты. Конечно народу очень много, но лучше так, чем 2-я смена
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Старожил
Интересует меня сильно другое. Как интересно в следующем году останется приоритет приписных к школе или поймут, что это абсурд и вернутся к времени подачи в МФЦ.я считаю, что лучше бы вернулись! Тогда это просто лотерея. Есть 125 мест, берут по времени подачи, ну добавляют ещё человек 25 и все...а при приписных к школе тут и все 220 не предел
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Ветеран
Сообщение от Alvigu
Интересует меня сильно другое. Как интересно в следующем году останется приоритет приписных к школе или поймут, что это абсурд и вернутся к времени подачи в МФЦ.я считаю, что лучше бы вернулись! Тогда это просто лотерея. Есть 125 мест, берут по времени подачи, ну добавляют ещё человек 25 и все...а при приписных к школе тут и все 220 не предел
нет уж, не надо этого возврата к системе "кто первый жамкнет кнопку". Это не лотерея, а крысиные гонки. В начальную школу не должно быть проблем с поступлением вне зависимости от того, простая школа это или навороченный лицей. Весь мир принял для себя принцип обучения близости к дому, потому что это логично и верно. а мы в России все эксперименты ставим на собственных детях.
В Комитете образования забыли старую басню дедушки Крылова: вы,друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Как не меняй правила приема - а без новых школ не обойтись.
-
Ветеран
Сообщение от Alvigu
Жечь костры 3 недели возле мфц это нормально вы считаете?!
-
Наш человек
Сообщение от Alvigu
Не ну зачем такая лотерея, потом возить ребенка в дальние дали, если школа рядом с домом одна....нет, спасибо, надоело уже возить в сад. Ребенок должен иметь возможность ходить в школу около дама, а вот возить в "крутые" школы - это уже решение родителей пусть будет. Я за приписку + строительство новых школ, чтоб государство решало эти вопросы не за счет родителей.
-
Мега-элита
Вновь поступившие - будущие первоклашки! У кого фамилии на первые буквы алфавита, вы уже ходили к психологу? Она вам звонила и назначала время конкретное или просто приходить в указанный день?
-
У нас на Ж, не ходили пока. На собрании же говорили отметить удобный день в этот день и приходить. Разве должен кто то звонить? Зачем?
-
Наш человек
Сообщение от ЛеНастик
У нас на Ж, не ходили пока. На собрании же говорили отметить удобный день в этот день и приходить. Разве должен кто то звонить? Зачем?
И я так же поняла. Обвела в анкете свою букву и один из двух вариантов предложенного времени. В этот период и пойду. Подозреваю, что будет живая очередь из "нашей" буквы.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
Чтобы распределить время) мне удобно подойти в 17,30 и м.б. нас еще будет 5 человек, а в 16,00 никто не придет. 2 года назад разговор с психологом занял 20 минут.
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!