|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а на Фрисопепе тоже долго нельзя сидеть?
-
Элита
Сообщение от Alsida
Девочки, а на Фрисопепе тоже долго нельзя сидеть?
Почему нет? Мы ее уже 9 месяцев пьем, и дальше планируем пить. Никаких запретов от врачей на этот счет нам не поступало.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Murlisia
девочки, объясните мне неопытной, чем классик отличается от неклассика?
Девочки уже ответили
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Эх, а мы вот сегодня приняли очередную гороху, уже шестую. Хоть бы попала в цель!
Получила вчера результаты анализа на аллергены (сдавали в 1 ДГБ), нам либо что-то совсем нельзя, либо под вопросом. Однозначно подтвердилась аллергия на молочку, яйцо и пыль. А тестировались на аллергены по Фоллю, так вообще сказали ничего нельзя, только ячка под вопросом. Вот как так жить, а?
-
Старожил
Сообщение от Nataly100
Мы на ГВ. Из прикорма: кукурузная и гречневая каша, зел. яблоко, груша, бел. и цветная капуста, кабачок, зел.горошек. Иногда добавляю олив. масло. Я ем практически тоже самое. Мы пока на зиртеке и иногда подмазываю адвантаном, разведенным вазелиновым маслом. Кожа живет своей жизнью. Когда три дня не давала зиртек перед сдачей крови на аллергены, вроде даже стало лучше. В общем растём и ждём.
ну у вас хорошие успехи по сравнению с нишими рада за вас !
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от kety-mam
ну у вас хорошие успехи по сравнению с нишими рада за вас !
Ну мы на лекарствах сидим, а вы нет.Вот если бы у нас всё без "допинга" так всё было. Хотя я так понимаю наш случай не самый запущенный.
Вот бы мы все скорее поправились
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы помогла!
А как быть в острых состояниях? Лечиться традиционной медициной?
Она консультирует на приеме что принимать при температуре, поносе и т.д. Но рекомендует комплексные препараты типа ациллококцинума.
-
Старожил
Сообщение от Nataly100
Ну мы на лекарствах сидим, а вы нет.Вот если бы у нас всё без "допинга" так всё было. Хотя я так понимаю наш случай не самый запущенный.
Вот бы мы все скорее поправились
да нам тоже надо принимать лекарства . в пятницу придет к нам домой аллерголог с ней проконсультируюсь и начнем . так как без лекарств нам не ввезти прикормы ((
-