|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от uletayka
Девочки, а можно наглый вопрос? я в стране бываю редко, покупаю разово и много. В основном в ОЗ. Может ли кто-нибудь поделиться своим номером со скидкой? адрес доставки я закажу, а вам будет плюс к накопителльной сумме заказов.
Заранее спасибо, можно в личку.
Просто раньше пользовалась у подруги, потеряла номер и дозвониться не могу.
я могла бы поделиться, но у меня всего 5%, правда сегодня с праздничной скидкой 20% получается
если никто не откликнется, у кого больше, пишите в личку
-
Старожил
девушки, подскажите, а имеет смысл покупать Букваренок Юдина, если ребенок уже знает буквы.
у нас уже есть Букварь Бахтиной, а сейчас еще заказала Букварь Жуковой. вот и не знаю, нужен ли нам еще один. только из-за него думаю сегодня заказ на Лабиринте делать..
-
Наш человек
Сообщение от nikasmir
девушки, подскажите, а имеет смысл покупать Букваренок Юдина, если ребенок уже знает буквы.
у нас уже есть Букварь Бахтиной, а сейчас еще заказала Букварь Жуковой. вот и не знаю, нужен ли нам еще один. только из-за него думаю сегодня заказ на Лабиринте делать..
Книга хорошая, в принципе можно и так почитать.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
со звезды
Сообщение от nikasmir
странно, ввела на лабиринте на сегодняшний день день рождения, а скидку не дают почему-то((
Вы изменили, потому действовать будет только на следующий год.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
ах вот оно что... их не проведешь(
-
Наш человек
Девчата, поделитесь максимальной скидкой, если не жалко
-
Космонавт
а мне вот интересно.. на риде какое кодовое слово ?
-
со звезды
Сообщение от Затмение
Девчата, поделитесь максимальной скидкой, если не жалко
Пишите мне, я вам закажу. Надо список, имя-фамилию-телефон (федеральный номер) адрес доставки (или пункт самовывоза) с метро (пожалуйста, чтобы я не искала по карте).
У меня сейчас накопительная 17%+акционная
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Участник
Девушки, подскажите, где можно найти вот такую книгу? У меня была такая в детстве, я ее так любила, а сейчас деть задает столько вопросов о строении организма, о том, как работают органы, эта книга была бы очень кстати, а найти нигде не могу.
-
Небожитель
Сообщение от Fr.Snork
Девушки, подскажите, где можно найти вот такую книгу? У меня была такая в детстве, я ее так любила, а сейчас деть задает столько вопросов о строении организма, о том, как работают органы, эта книга была бы очень кстати, а найти нигде не могу.
http://www.libex.ru/detail/book324369.html
Только цена... а может на "Тайны анатомии" обратить внимание?
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...