|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
с орбиты
Главное, что довольна . Успешного и безаварийного ей катания!
-
Мега-элита
подскажите, где на юзе можно велик починить, обновить?? можно явки, пароли
-
Сообщение от Superdevo4ka
подскажите, где на юзе можно велик починить, обновить?? можно явки, пароли
о, мне тоже актуально. хотела сделать ТО сразу для нескольких великов, сами в этом не сильны, а куда везти не знаем, думала, на Юнону, но куда там именно если туда?
-
Космонавт
На юз не знаю,могу предложить на ВО
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
На юз не знаю,могу предложить на ВО
отправлено с Моего
Предложите, пожалуйста [emoji255]
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Космонавт
Лена,Катя - а с какого возраста можно сажать на беговел? и на какие модели смотреть?
если ваши спортсмены уже выросли из своих - рассмотрю вопрос покупки
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
я тоже спрошу тут о детях и веле. Можно вообще как-то донести до пятилетнего (почти шестилетнего) ребенка, что есть равновесие и как его держать? Или просто самозабвенно носиться рядом с ней как молодая кобылки и придерживать, пока не поедет толком? Моя куренка до того на веле категорически отказывалась, поэтому для нас все в новинку
-
Элита
-
Хранитель
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Лена,Катя - а с какого возраста можно сажать на беговел? и на какие модели смотреть?
если ваши спортсмены уже выросли из своих - рассмотрю вопрос покупки
Судя по фоткам в 2,7 мой в соревнованиях участвовал. Значит сел где то в 2,5.
На беговелы - очередь
Сообщение от Awatara
я тоже спрошу тут о детях и веле. Можно вообще как-то донести до пятилетнего (почти шестилетнего) ребенка, что есть равновесие и как его держать? Или просто самозабвенно носиться рядом с ней как молодая кобылки и придерживать, пока не поедет толком? Моя куренка до того на веле категорически отказывалась, поэтому для нас все в новинку
Поддерживать и бегать. Я со своей договаривалась, что я держу ее, а она держит велик.
Сообщение от West
, можно колесики дополнительные повыше поднять, чтобы реально ребенок ехал на 2 колесах, но когда проблемы с равновесием не падал бы
У моей не прошло Она ездила скособочившись, но чтоб хоть одно колесико по земле катило. Аккуратистка, чтоб ее.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.