Страница 780 из 938 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

с орбиты Аватар для Марге

Главное, что довольна . Успешного и безаварийного ей катания!

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

подскажите, где на юзе можно велик починить, обновить?? можно явки, пароли

3. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « подскажите, где на юзе можно велик... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, где на юзе можно велик починить, обновить?? можно явки, пароли
    о, мне тоже актуально. хотела сделать ТО сразу для нескольких великов, сами в этом не сильны, а куда везти не знаем, думала, на Юнону, но куда там именно если туда?

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

На юз не знаю,могу предложить на ВО

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    На юз не знаю,могу предложить на ВО

отправлено с Моего
    Предложите, пожалуйста [emoji255]
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

6. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Предложите, пожалуйста [emoji255] »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Лена,Катя - а с какого возраста можно сажать на беговел? и на какие модели смотреть?
    если ваши спортсмены уже выросли из своих - рассмотрю вопрос покупки
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хранитель Аватар для Awatara

я тоже спрошу тут о детях и веле. Можно вообще как-то донести до пятилетнего (почти шестилетнего) ребенка, что есть равновесие и как его держать? Или просто самозабвенно носиться рядом с ней как молодая кобылки и придерживать, пока не поедет толком? Моя куренка до того на веле категорически отказывалась, поэтому для нас все в новинку

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    я тоже спрошу тут о детях и веле. Можно вообще как-то донести до пятилетнего (почти шестилетнего) ребенка, что есть равновесие и как его держать? Или просто самозабвенно носиться рядом с ней как молодая кобылки и придерживать, пока не поедет толком? Моя куренка до того на веле категорически отказывалась, поэтому для нас все в новинку
    Носиться а ребенка можно шарфом за подмышки придерживать, чтобы вам не надо было внаклонку бегать пару дней побегаете - и все, чадо поедет Либо как вариант, можно колесики дополнительные повыше поднять, чтобы реально ребенок ехал на 2 колесах, но когда проблемы с равновесием не падал бы

9. ответ для West , на сообщение « Носиться :) а ребенка можно шарфом за... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от West Посмотреть сообщение
    Носиться а ребенка можно шарфом за подмышки придерживать, чтобы вам не надо было внаклонку бегать пару дней побегаете - и все, чадо поедет Либо как вариант, можно колесики дополнительные повыше поднять, чтобы реально ребенок ехал на 2 колесах, но когда проблемы с равновесием не падал бы
    У нас нет колесиков. В ее возрасте ваще позорно (по моему личному мнению) ездить с доп. колесиками ))
    С шарфом мне кажется я не удержу Но Вы меня успокоили про пару дней И похудеть не успею, если так ))))) Спасибо
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для West , на сообщение « Носиться :) а ребенка можно шарфом за... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Лена,Катя - а с какого возраста можно сажать на беговел? и на какие модели смотреть?
    если ваши спортсмены уже выросли из своих - рассмотрю вопрос покупки
    Судя по фоткам в 2,7 мой в соревнованиях участвовал. Значит сел где то в 2,5.
    На беговелы - очередь

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Поддерживать и бегать. Я со своей договаривалась, что я держу ее, а она держит велик.

Цитата Сообщение от West Посмотреть сообщение
    , можно колесики дополнительные повыше поднять, чтобы реально ребенок ехал на 2 колесах, но когда проблемы с равновесием не падал бы
    У моей не прошло Она ездила скособочившись, но чтоб хоть одно колесико по земле катило. Аккуратистка, чтоб ее.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

Страница 780 из 938 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »