|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! Нам предлагаю, через 1.5 -2 месяца взять щенка.
Подскажите какой предположительно по цвету он будет? Рыжик или соболь?
-
Горемать
-
Элита
Девочки,подскажите мне пожалуйста. У моей собаки ( 5 лет) появились блохи,никогда с этим не сталкивались(( Купила лекарство- капли на холку,в инструкции написано,что через сутки блохи погибают, а повторную обработку можно проводить только через месяц. Сегодня,спустя сутки дочка увидела в шерсти живую блоху(( что делать- обработать др.лекарством,может купить ещё ошейник????боюсь передозировки((
-
 Сообщение от песня
Диета- просто ограничение корма. Раньше давала утром и вечером по 50 гр консервов+ днём грамм 20 сухого корма. Оставила консервы только на вечер ( 50 гр), а утром/днём по 10 грамм корма. И нормально было. За 4 месяца почти 400 грамм сбросила, сейчас 3800. Увеличила сейчас ей сухой корм до 15 гр за кормление, т к уже не нужно вес сбрасывать, будем поддерживать)))
А, ну и гулять стали каждый день по 2-4 км
А 10 гр. корма это сколько столовая ложка?
Наверное я много хочу от своей дюймовочки....
У нас получается грам 50 паштета в день + штук 15 корма в размоченном виде ( это где-то десертная ложка) может раз в 3 дня еще штук 20 сухого съесть ... но он очень мелкий ( ноу натурал для собак мелких пород), но все без аппетитаю. весит 1400
А воду или принудительно из шприца или из лужи на даче из мисок ни в какую.... хоть дома воду по полу разливай
-
Наш человек
Наша начинает тоже в норму приходить. немного сбрасывает лишки. Я примерно делю упаковку маленькую на кол-во порций, весов нет точных.
-
Наш человек
У нас теперь последний анекдот- зима холодной будет- Феня покрывается не только арктической шерстью. но и арктической прослойкой..... зима близко
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
А 10 гр. корма это сколько столовая ложка?
Наверное я много хочу от своей дюймовочки....
У нас получается грам 50 паштета в день + штук 15 корма в размоченном виде ( это где-то десертная ложка) может раз в 3 дня еще штук 20 сухого съесть ... но он очень мелкий ( ноу натурал для собак мелких пород), но все без аппетитаю. весит 1400
А воду или принудительно из шприца или из лужи на даче из мисок ни в какую.... хоть дома воду по полу разливай
м.б. миску для воды поменять. у вас же кошка тоже. м.б. она там отмечается и собачка поэтому не пьет, наши постоянно пьют из не своих мисок. особенно. когда никто не пасет. а вашей м.б. принципиально, если запах другого животного
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
4 миски стоит в разных местах, к некоторым кошка даже не подходит
-
Наш человек
всем, првиет
вчера были у стоматолога с котом и встратили в очереди шпица, ему пять лет и он зубки чистит каждые 6 месяцев, и я призадумалась...
Рою уже 3,5 года но мы пока ни разу не чистили зубки запах есть небольшой, но зубки белые только местами желтые
как часто вы чистите зубы свои любимкам?
-
Элита