|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Xelli
Извините, что в финансовые дебаты вклиниваюсь.
Меня вот давление интересует.
Мне надо папе, 75_ти лет права менять. Давление у него всегда высокое, раньше в коррумпированные времена мы покупали мед. справку. Кто нибудь знает как решить этот вопрос? Давление мерить не вариант, если со 170 заворачивают.
в медцентре уточнили не водитель ли муж по профессии, если нет, то справку дали
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
А так ли необходимы папе права при таком давлении?...
У моего отца инсульт случился прямо во время движения... Попал в серьезное ДТП. Слава богу, второй участник сильно не пострадал, только авто его. Но папу по скорой в больницу, а машина папина в хлам. Я бы не советовала так рисковать. Ни папой, ни машиной, ни другими участниками движения...
У него всю жизнь такое давление. А права с 65-го года. Раньше, по молодости он сбивал препаратами перед мед. комиссиями. Но чувствует себя очень плохо когда у него 140.
Ольга
-
пассажир
Сообщение от _anka_
Девочки, я правильно всё делаю?
1. Прошла мед.комиссию, получила справку.
2. Записалась через портал Госуслуг в нужный МРЭО и оплатила квитанцию. Распечатала квитанцию.
3. Завтра еду в МРЭО к 16.00, отдаю им квитанцию, мед.справку, старые права, паспорт (что-то ещё?)
4. Получаю новые права. Обязательно забираю старые для страховой.
5. Еду в страховую и вношу изменения в полис
спасибо за алгоритм!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Луны
Я вообще не знала, что на медкомиссии давление меряют. Мне только кардиограмму сняли и зрение проверили.
Кстати, я что-то вообще не вижу в списках противопоказаний гипертонии. На каком основании они тогда не дают справку?
-
Элита
Сообщение от 0803
Я вообще не знала, что на медкомиссии давление меряют. Мне только кардиограмму сняли и зрение проверили.
Кстати, я что-то вообще не вижу в списках противопоказаний гипертонии. На каком основании они тогда не дают справку?
это Вы где делали?
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
с Луны
Сообщение от Ромео
это Вы где делали?
Гиппократ.
-
Элита
Сообщение от 0803
Есть
-
Хранитель
Да, ребят.... а вот на Оптиков,4, конечно, времени потеряно было много... Вроде, и очереди не было, но проблемы с базой и в результате по полчаса на человека...да там еще "от Васи" и "от Пети" приходят...
Поэтому рекомендую записываться на сайте госуслуг на определенное время и на нем настаивать. Я про запись им напомнил через полтора часа, отреагировали сразу. Зря так долго сидел молча.
-
Элита
Сообщение от 0803
Давление измеряют тем,кому за 45
Тем,кто справку оформляют для работы
Тем,у кого есть показания
Тем,кому терапевт назначит по результатам осмотра
Если давление высокое -ни один терапевт свою печать на справке не поставит!
Он несет ответственность в дальнейшем.
-
Мега-элита
Сообщение от O-Lokka
Давление измеряют тем,кому за 45
Тем,кто справку оформляют для работы
Тем,у кого есть показания
Тем,кому терапевт назначит по результатам осмотра
Если давление высокое -ни один терапевт свою печать на справке не поставит!
Он несет ответственность в дальнейшем.
в медкомисси на Просвете всем измеряют