|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
родственница дипломата
 Сообщение от suonarama
А на ресепшене говорят по-русски?
В Гранд-Марине мы как-то нарвались на портье-эстонца, который говорил на отличном русском. Во всех прочих Скандиках был только англоговорящий персонал.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Наш человек
 Сообщение от suonarama
А на ресепшене говорят по-русски?
Нет. Но я на это никогда и не расчитываю, когда еду за границу
 Сообщение от suonarama
Даночка
Предлагаю нам сделать фотографии номера, чтобы потом оставить здесь отзыв!!!!
Не вопрос - если только не забуду
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
-
Небожитель
 Сообщение от pvb
были в Континентале под прошлый НГ (25 - 31дек). Дали достаточно обшарпанный номер напротив лифта. Я зацепилась за то, что в преференциях мы писали - подальше от лифта - нам поменяли. На номер ну ОЧЕНЬ отличающийся(белая мебель, достаточно новая фурнитура и т.д.).Может, сыграло то, что я была глубоко в положении, а может муж с ними вдумчиво поговорил, но номер был хороший.
В том году едем туда же с 1- 4 января (теперь уже с дочкой). Если что - будем менять. Вообще это нормальная практика.
Если кто- то будет в эти числа    
Мы 2-3 января будем.
-
Элита
 Сообщение от Мари
Девочки, почитала я вас и задумалась. Взяли билеты в Континенталь. Теперь думаю- может лучше в Гранд Марину перебрать или еще куда?
Мы с мужем летом были в Континентале. Номер как номер, мебель как мебель. Может, нам повезло?
А теперь едем с детьми и я переживаю- вдруг это был единственный приличный номер?
Но мы в Океанариум идем, поэтому нам Континенталь удобней- в хорошую погоду пешком можно дойти, да и в плохую на машине недалеко.
Успокойте, плз.
Мы ездили в Океанариум из Гранд Марины на траймвайчике, детям очень понравилось, да и нам взрослым не меньше, город немного из окна разглядели. И ехать не долго. Ездили в феврале, не замерзли ни сколько.
-
Девочки, при заказе номера можно где-то уточнить, чтобы кровать была одна большая. а не 2 маленьких? что-то не могу разобраться. Или это нельзя уточнить???
-
Ветеран
julia211
Да, там есть такое. На последней страничке, где вы вводите данные своей карты, чуть ниже есть мелким шрифтом примечания, где можно галочками выбрать кровать и пр.
Когда я бронировала, было можно выбрать кровать king size.. А сейчас наверно номеров таких не осталось..
-
 Сообщение от suonarama
julia211
Да, там есть такое. На последней страничке, где вы вводите данные своей карты, чуть ниже есть мелким шрифтом примечания, где можно галочками выбрать кровать и пр.
Когда я бронировала, было можно выбрать кровать king size.. А сейчас наверно номеров таких не осталось..

спасибо, наверное, не осталось и правда
-
Девочки, еще вопрос, зарегистрировалась на сайте больше месяца назад-карты еще нет, где им написать об этом?
и если не придет до НГ, ничего страшного? сожно просто номер карты на ресепшене сказать, чтобы зачислили ночи?
-
Мега-элита
Вы когда бронируете номер на их сайте - зайдите на сайт как зарегистрированный член клуба. Соответственно ваша бронь автоматически будет относится к вашей карте (даже если у вас ее не будет в наличии). При заселении карту предъявлять не требуется.
В крайнем случае, если что-то пойдет не так, в течение 6 мес после поездки Вы можете написать в их службу поддержки, чтобы они засчитали вам эти ночи.