Страница 78 из 372 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Любители отелей Scandic - welcome!!!

1. ответ для Sereno4ka , на сообщение « А на ресепшене говорят по-русски? »
    родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от suonarama Посмотреть сообщение
    А на ресепшене говорят по-русски?
    В Гранд-Марине мы как-то нарвались на портье-эстонца, который говорил на отличном русском. Во всех прочих Скандиках был только англоговорящий персонал.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

2. ответ для Sereno4ka , на сообщение « А на ресепшене говорят по-русски? »
    Наш человек Аватар для Даночка

А на ресепшене говорят по-русски?
    Нет. Но я на это никогда и не расчитываю, когда еду за границу
    Даночка
    Предлагаю нам сделать фотографии номера, чтобы потом оставить здесь отзыв!!!!
    Не вопрос - если только не забуду
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Старожил

были в Континентале под прошлый НГ (25 - 31дек). Дали достаточно обшарпанный номер напротив лифта. Я зацепилась за то, что в преференциях мы писали - подальше от лифта - нам поменяли. На номер ну ОЧЕНЬ отличающийся(белая мебель, достаточно новая фурнитура и т.д.).Может, сыграло то, что я была глубоко в положении, а может муж с ними вдумчиво поговорил, но номер был хороший.
    В том году едем туда же с 1- 4 января (теперь уже с дочкой). Если что - будем менять. Вообще это нормальная практика.

Если кто- то будет в эти числа

4. ответ для pvb , на сообщение « были в Континентале под прошлый НГ (25 ... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от pvb Посмотреть сообщение
    были в Континентале под прошлый НГ (25 - 31дек). Дали достаточно обшарпанный номер напротив лифта. Я зацепилась за то, что в преференциях мы писали - подальше от лифта - нам поменяли. На номер ну ОЧЕНЬ отличающийся(белая мебель, достаточно новая фурнитура и т.д.).Может, сыграло то, что я была глубоко в положении, а может муж с ними вдумчиво поговорил, но номер был хороший.
    В том году едем туда же с 1- 4 января (теперь уже с дочкой). Если что - будем менять. Вообще это нормальная практика.

Если кто- то будет в эти числа
    Мы 2-3 января будем.

5. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, почитала я вас и задумалась.... »
    Элита Аватар для Rudut

Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала я вас и задумалась. Взяли билеты в Континенталь. Теперь думаю- может лучше в Гранд Марину перебрать или еще куда?
    Мы с мужем летом были в Континентале. Номер как номер, мебель как мебель. Может, нам повезло?
    А теперь едем с детьми и я переживаю- вдруг это был единственный приличный номер?
    Но мы в Океанариум идем, поэтому нам Континенталь удобней- в хорошую погоду пешком можно дойти, да и в плохую на машине недалеко.
    Успокойте, плз.
    Мы ездили в Океанариум из Гранд Марины на траймвайчике, детям очень понравилось, да и нам взрослым не меньше, город немного из окна разглядели. И ехать не долго. Ездили в феврале, не замерзли ни сколько.

6. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Старожил

Девочки, при заказе номера можно где-то уточнить, чтобы кровать была одна большая. а не 2 маленьких? что-то не могу разобраться. Или это нельзя уточнить???

julia211
    Да, там есть такое. На последней страничке, где вы вводите данные своей карты, чуть ниже есть мелким шрифтом примечания, где можно галочками выбрать кровать и пр.
    Когда я бронировала, было можно выбрать кровать king size.. А сейчас наверно номеров таких не осталось..

8. ответ для Sereno4ka , на сообщение « julia211 Да, там есть такое. На... »
    Старожил

julia211
    Да, там есть такое. На последней страничке, где вы вводите данные своей карты, чуть ниже есть мелким шрифтом примечания, где можно галочками выбрать кровать и пр.
    Когда я бронировала, было можно выбрать кровать king size.. А сейчас наверно номеров таких не осталось..
    спасибо, наверное, не осталось и правда

9. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Старожил

Девочки, еще вопрос, зарегистрировалась на сайте больше месяца назад-карты еще нет, где им написать об этом?
    и если не придет до НГ, ничего страшного? сожно просто номер карты на ресепшене сказать, чтобы зачислили ночи?

10. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Мега-элита Аватар для Tatush

Вы когда бронируете номер на их сайте - зайдите на сайт как зарегистрированный член клуба. Соответственно ваша бронь автоматически будет относится к вашей карте (даже если у вас ее не будет в наличии). При заселении карту предъявлять не требуется.

В крайнем случае, если что-то пойдет не так, в течение 6 мес после поездки Вы можете написать в их службу поддержки, чтобы они засчитали вам эти ночи.

Страница 78 из 372 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »