|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Рив Гош опять акция - Сладкая жизнь, всем смс-ки прислали? 
Подробнее:
с 28 января в магазинах Санкт-Петербурга и с 1 февраля в региональных магазинах Рив Гош стартовала акция Сладкая Жизнь в Рив Гош. При покупке от 1500 руб. ( с учетом скидок), вы можете принять участие в беспроигрышной лотерее, и выиграть 100%-ную скидку на покупку, а также другие скидки и подарки! Так же вас ждут специальные цены на товары месяца со скидкой 50% (подробности у продавцов).
Кто уже был, скажите на что 50% скидка?
-
Наш человек
Была на макияже в Сефоре, накрасили супер, правда не дали ни фига Знакомая охранница сказала, что 31 ожидают супер-визажиста Диор, но чтобы попасть надо:
а) купить два Диоровских продукта (можно после консультации того же визажиста), а третий по акции в подарок получится
б) записаться (было свободных три места)
Там как раз будут и пробнички давать
А у меня не с кем дочу оставить и лень. Кому удобно дойти в ГК в эту субботу, пишите в личку
-
вдыхая
 Сообщение от Gemma
В Рив Гош опять акция - Сладкая жизнь, всем смс-ки прислали?
Подробнее:
с 28 января в магазинах Санкт-Петербурга и с 1 февраля в региональных магазинах Рив Гош стартовала акция Сладкая Жизнь в Рив Гош. При покупке от 1500 руб. ( с учетом скидок), вы можете принять участие в беспроигрышной лотерее, и выиграть 100%-ную скидку на покупку, а также другие скидки и подарки! Так же вас ждут специальные цены на товары месяца со скидкой 50% (подробности у продавцов).
Кто уже был, скажите на что 50% скидка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037061
Тань, вот Развод, похоже, очередной
-
Наш человек
Таня, я тоже вчера получила СМСку из Рив Гоша, думаю, что какой-нибудь развод...
-
вдыхая
 Сообщение от Голубоглазая
Была на макияже в Сефоре, накрасили супер, правда не дали ни фига  Знакомая охранница сказала, что 31 ожидают супер-визажиста Диор, но чтобы попасть надо:
а) купить два Диоровских продукта (можно после консультации того же визажиста), а третий по акции в подарок получится
б) записаться (было свободных три места)
Там как раз будут и пробнички давать
А у меня не с кем дочу оставить и лень. Кому удобно дойти в ГК в эту субботу, пишите в личку 
Я кочу
-
вдыхая
 Сообщение от cosmo
Таня, я тоже вчера получила СМСку из Рив Гоша, думаю, что какой-нибудь развод...
Я схожу в обед - поглядю
-
Наш человек
 Сообщение от Камыш
 Сообщение от cosmo
наверняка скидка 50% на какую-нибудь фигню! Мне ж охота на Кридов и Диоров
-
Наш человек
-
Чёрная кошка
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Винтажная жена
 Сообщение от КОТЯ
Нююю...ты-то канэшна,обиделась бы...гы. А мню приятно...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку