| |
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
|
-
Элита
похвастаюсь нашей кроватью-машиной,очень удобная, внизу огромный ящик, удобно открывается, купила здесь, в оз, стол сделал папа сам
-
Частый гость
 Сообщение от k_irine
похвастаюсь нашей кроватью-машиной,очень удобная, внизу огромный ящик, удобно открывается, купила здесь, в оз, стол сделал папа сам 
ЗАВИДУЮ ЧОРНОЙ ЗАВИСТЬЮ вашей кровати - у меня реебнок дикий фанат "Тачек", но ТАКОЕ нам точно не светит , ибо будем покупать "двухэтажку"
--------------------------------------------------------------------------------------
В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ
(Ст. Ежи Лец)
-
Наш человек
 Сообщение от Аида Невская
Ладно, похвастаюсь 
Скажите пожалуйста, кто производитель ?
-
Элита
Вот и мы дождались свою мебель. Заказали сразу и кровать и письменный стол и шкаф (на фото не видно), чтобы больше не возвращаться к вопросу о мебели.
-
Участник
***Вот и наше спальное местечко!***
А мы такой купили
*очень большой ящик для постели, вмещается и дочки и наша постель
*у боковушек 4 положения
*во время сна, подушки убираем в ящик
*размеры в разложеном состоянии 2.1Х0.8, без боковушек 1.3Х0.8
-
Элита
 Сообщение от nkshine
Уже где-то писали в этой теме, но на всякий случай повторюсь: один ребенок слезал с такой кровати в носочках, поскользнулся на ступеньках, упал и разбил голову  Так что либо не покупайте кровать с такими ступеньками, либо надо на них наклеивать резиновые наклейки.
про резинки- отличная идея!!
я хотела просто заменить на деревянные палочки...
В мире действуют иные силы кроме воли ядерных держав. И я на стороне этих сил! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Леночка007
А мы такой купили
*очень большой ящик для постели, вмещается и дочки и наша постель
*у боковушек 4 положения
*во время сна, подушки убираем в ящик
*размеры в разложеном состоянии 2.1Х0.8, без боковушек 1.3Х0.8
Дайте, пожалуйста, ссылочку на производителя и где Вы этот замечательный диванчик покупали?
-
Наш человек
 Сообщение от _MONALISA_
про резинки- отличная идея!! 
я хотела просто заменить на деревянные палочки... 
Идея не моя 
Только учтите, что эти наклейки надо регулярно менять: они быстро стираются.
-
с орбиты
 Сообщение от DYX
ЗАВИДУЮ ЧОРНОЙ ЗАВИСТЬЮ вашей кровати - у меня реебнок дикий фанат "Тачек", но ТАКОЕ нам точно не светит  , ибо будем покупать "двухэтажку"
двужэтажка не мешает любителям мультиков ))) хоть спайдеры хоть таки, белье то можно по пристрастиям купить 
и отделки декора сейчас много, по бортику наклейки обемные с тачками и будет сдорово
 Сообщение от ксюн
Вот и мы дождались свою мебель. Заказали сразу и кровать и письменный стол и шкаф (на фото не видно), чтобы больше не возвращаться к вопросу о мебели.
Оксаночка, поздравляю с расширением кроватной площади , а лялька внизу будет спать или это на будующее?
-
Участник
 Сообщение от Ксена
Дайте, пожалуйста, ссылочку на производителя и где Вы этот замечательный диванчик покупали?
Озадачили Вы меня, весь дом перерыла, найти хотя бы какую-то бумажку, имеющую отношение к дивану, НАШЛА
модель "Эльф2", покупали в конце прошлого года, стоил 10580. В магазинах 13000и выше. Мы покупали напрямую у производителя. Производство находится в 15минутах езды от м.Парнас. тел.517-6359