|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
Так и что в этих других странах??? Все прекрасно?
Так и надо?
Догулялись блин
Вы разницу видите между Китаем и этими другими странами?
Там заболевших сразу изымали из семьи - хочешь не хочешь - в обсервацию
Там у врачей было нормальное снаряжение, а не 2 маски на день и обычный халат
Там коды, там дроны, там отсутствие свободы и тоталитаризм
Но тем не менее результат есть
В других странах его нет и непонятно когда будет
Какое сразу. У них в ноябре это началось, а закрылись они когда?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Четна
Сочи точно закрыли. вернее отели в Сочи. Те, кто уже приехал, не выгоняют. Распоряжение по краю. если что, я сейчас в Сочи. Передвижение не закрыли. Самолеты летают.
Так сами и ответили. Город не закрыт. Закрыты горнолыжные курорты и отели.
У меня там коллеги, подруги, родственники. Никто ничего про закрытие города не написал.
Вот так и появляются слухи. Закрыли отели, а на ЛВ пишут, что закрыли город. Не нагнетайте, пожалуйста.
Я всю неделю наблюдаю за людьми, которые доделывают дела, которые не делали месяцами и годами..Люди, зачастую лишены здравого смысла. Народ стал очень агрессивным. Все на нервах.
-
Небожитель
 Сообщение от Четна
Сочи точно закрыли. вернее отели в Сочи. Те, кто уже приехал, не выгоняют. Распоряжение по краю. если что, я сейчас в Сочи. Передвижение не закрыли. Самолеты летают.
Так толпы уже приехали. Сегодня общалась с девочкой из Сочи. Все там работает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Имхо, если бы про этот парацетамол из каждого утюга не вещали, то и дальше бы валялся в аптеке
+1
Маски распродали, понадобился новый лидер продаж
Сейчас еще чего-нибудь придумают
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Почему против?))
Ну если на работа надо, то тут хочешь не хочешь из дома выйдешь.
Если за едой надо и за раз много не унести, будешь ходить каждый день. Но при этом я не призываю праздно шататься по городу, тут ключевое - по нужде))
Извините, сейчас такси стоит дешевле общественного транспорта. В чем бычий кайф ходить каждый день в магазин. Вообще, а не сейчас каждый день?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
Имхо, если бы про этот парацетамол из каждого утюга не вещали, то и дальше бы валялся в аптеке
Ну вот в моей очень тощей аптечке он есть всегда, именно потому что это экстренное лекарство при температуре. Он, ношпа, ибупрофен, аспирин (для масок на морду лица ) - это чуть ли не весь состав моей домашней аптеки))).
И он пару раз в год стабильно выстреливает в связи с орви у детей или головной болью.
-
Читатель
 Сообщение от Лантана
Врачи помощь оказывают, а доносят им СМИ. Доходит не до всех
Это понятно. Но вот эту тему, создала врач и можно было написать не про магазин лента, а в первую очередь, с призывом донести до родственников, о мерах защиты, соблюдении дистанции и т.д., пользы было бы больше имхо, а срача меньше
-
с орбиты
 Сообщение от Четна
Самолеты Краснодар - Сочи отменили с сегодня вроде.
-
Читатель
 Сообщение от Трильби
Не факт, что в пачке за 180 таблеток не больше.
Ну и зачем парацетамол ежемесячно есть? Он же не витаминки?
Его при обычном ОРВИ уходит пару таблеток, ну 3, сбить температуру в острый период.
Ну или это мы болеем просто крайне редко?
Да раньше покупали его единицы, в основном брали анальгин, да нурофен. Но людям же сказали, что нужен только парацетамол и понеслась
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
У меня то как раз пенсии нет. И зарплаты нет. Мне молодых жалко..
А мне всех жалко. Но снова здорово- в магазин каждый день, найти крупы дешевле, так как денег не хватит, хранить негде если на неделю купить.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов