Страница 78 из 114 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для funspb

У моей за последнюю неделю резко пополнился словарный запас. Хотя практически все слова из серии, когда только родители могут понять, что ребенок говорит. Сегодня гуляли в аее (аллее). Ходили на поща (площадки), катались с гоки и на кая (карусель). Ну и конечно с макатом (самокат) ))) И таких больше 10ти слов прибавилось. Для нас это прогресс.

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Про наш легкий писала ecobalance next... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Про наш легкий писала ecobalance next
    Уля на выходных пробовала, пока самокат ей больше заходит, конечно
    Да моя тоже фанат самокатов, но бабушка очень хочет подарить, шлёт мне разные, во как раз такой присылала тоже, я помню, что где-то слышала, значит от тебя 😊. Я вроде говорю, что пока тяги к беговелу не вижу, хотя во дворе их полно конечно, но раз очень хочет так что ж)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для funspb , на сообщение « У моей за последнюю неделю резко... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У моей за последнюю неделю резко пополнился словарный запас. Хотя практически все слова из серии, когда только родители могут понять, что ребенок говорит. Сегодня гуляли в аее (аллее). Ходили на поща (площадки), катались с гоки и на кая (карусель). Ну и конечно с макатом (самокат) ))) И таких больше 10ти слов прибавилось. Для нас это прогресс.
    У нас из не переводящегося это синтя (книжка), азяфа (рубашка) правда последнее время уже в юбася трансформировалось, атуянтно (аккуратно) 😂, так сразу и не вспомнить больше, надо было записывать)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

У нашей эллочки есть главные слова,: упала, пойдём, бай, суп. Остальное слогами и её все устраивает.

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да моя тоже фанат самокатов, но бабушка очень хочет подарить, шлёт мне разные, во как раз такой присылала тоже, я помню, что где-то слышала, значит от тебя [emoji4]. Я вроде говорю, что пока тяги к беговелу не вижу, хотя во дворе их полно конечно, но раз очень хочет так что ж)
    Рано или поздно дозреет, с них классно, говорят, на велики пересаживаться. Одним махом))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Уля меня вчера поразила новым "мамин компукти")) а сегодня ходила ныла "дай фукти, фукти". А я долго не могла понять, что за слово новое, переспрашивала. Так расшифровала же: "писин, ябака, мандаин. Мама, фукти!" [emoji23]

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Рано или поздно дозреет, с них классно, говорят, на велики пересаживаться. Одним махом))
    подтверждаю! дочка после беговела поехала на двухколесном легко.

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Уля меня вчера поразила новым "мамин... »

Уля меня вчера поразила новым "мамин компукти")) а сегодня ходила ныла "дай фукти, фукти". А я долго не могла понять, что за слово новое, переспрашивала. Так расшифровала же: "писин, ябака, мандаин. Мама, фукти!" [emoji23]
    Эх мама, фукти не знаешь 😆
    У нас, кстати, компукти нет, только асет, иногда пасет, поэтому муть надо на асете включать ))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Уля меня вчера поразила новым "мамин... »
    Наш человек Аватар для LediM

Какие у вас отличные говорилки!!!
    У нас слова одним слогом обозначаются обычно.

10. ответ для LediM , на сообщение « Какие у вас отличные говорилки!!! У... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Какие у вас отличные говорилки!!!
    У нас слова одним слогом обозначаются обычно.
    У нас тоже все слова простые. Повторяющийся слог типа ам-ам и т д. Из других птика и отдай. Ещё никак. Это просто хит, теперь Семейный хит. Уж очень прикольно говорит. А ведь двое старших ещё дома, но речь как-то не особо появляется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 78 из 114 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »