|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У моей за последнюю неделю резко пополнился словарный запас. Хотя практически все слова из серии, когда только родители могут понять, что ребенок говорит. Сегодня гуляли в аее (аллее). Ходили на поща (площадки), катались с гоки и на кая (карусель). Ну и конечно с макатом (самокат) ))) И таких больше 10ти слов прибавилось. Для нас это прогресс.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Про наш легкий писала ecobalance next
Уля на выходных пробовала, пока самокат ей больше заходит, конечно
Да моя тоже фанат самокатов, но бабушка очень хочет подарить, шлёт мне разные, во как раз такой присылала тоже, я помню, что где-то слышала, значит от тебя 😊. Я вроде говорю, что пока тяги к беговелу не вижу, хотя во дворе их полно конечно, но раз очень хочет так что ж)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У моей за последнюю неделю резко пополнился словарный запас. Хотя практически все слова из серии, когда только родители могут понять, что ребенок говорит. Сегодня гуляли в аее (аллее). Ходили на поща (площадки), катались с гоки и на кая (карусель). Ну и конечно с макатом (самокат) ))) И таких больше 10ти слов прибавилось. Для нас это прогресс.
У нас из не переводящегося это синтя (книжка), азяфа (рубашка) правда последнее время уже в юбася трансформировалось, атуянтно (аккуратно) 😂, так сразу и не вспомнить больше, надо было записывать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
У нашей эллочки есть главные слова,: упала, пойдём, бай, суп. Остальное слогами и её все устраивает.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Да моя тоже фанат самокатов, но бабушка очень хочет подарить, шлёт мне разные, во как раз такой присылала тоже, я помню, что где-то слышала, значит от тебя [emoji4]. Я вроде говорю, что пока тяги к беговелу не вижу, хотя во дворе их полно конечно, но раз очень хочет так что ж)
Рано или поздно дозреет, с них классно, говорят, на велики пересаживаться. Одним махом))
-
Элита
Уля меня вчера поразила новым "мамин компукти")) а сегодня ходила ныла "дай фукти, фукти". А я долго не могла понять, что за слово новое, переспрашивала. Так расшифровала же: "писин, ябака, мандаин. Мама, фукти!" [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Рано или поздно дозреет, с них классно, говорят, на велики пересаживаться. Одним махом))
подтверждаю! дочка после беговела поехала на двухколесном легко.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Уля меня вчера поразила новым "мамин компукти")) а сегодня ходила ныла "дай фукти, фукти". А я долго не могла понять, что за слово новое, переспрашивала. Так расшифровала же: "писин, ябака, мандаин. Мама, фукти!" [emoji23]
Эх мама, фукти не знаешь 😆
У нас, кстати, компукти нет, только асет, иногда пасет, поэтому муть надо на асете включать ))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Какие у вас отличные говорилки!!!
У нас слова одним слогом обозначаются обычно.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Какие у вас отличные говорилки!!!
У нас слова одним слогом обозначаются обычно.
У нас тоже все слова простые. Повторяющийся слог типа ам-ам и т д. Из других птика и отдай. Ещё никак. Это просто хит, теперь Семейный хит. Уж очень прикольно говорит. А ведь двое старших ещё дома, но речь как-то не особо появляется.