|
|
"Ужасная жизнь женщин в СССР" в картинках). Советская жанровая живопись
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Герб
Михаил Костин
Весна. 1951

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Герб
Семен Файбисович
Созерцание №1. 1988
...]
ой
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
АЗС № 10 на набережной реки Фонтанки, 156 изображена на картине «У Калинкина моста в Ленинграде» художником Владимиром Ивановичем Овчинниковым в 1977 году. Холст, масло, размер картины 80×120 см.
Не знаю, зачем вам эта информация, но в справочнике «Список абонентов ЛГТС» 1987 года указан телефон этой автозаправочной станции — 251-38-71.
-
Элита
 Сообщение от Мур
Прелесть!
И "Весна. Сирень" тоже)
Да))) но я вот подумала, что с этой погодой давным-давно не видела таких узорчатых окон, а дети даже не знаю, видели ли вообще((
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Прямо чувствуется, как тепло входит в дом)
Только дверь у неё открыта, а балкона я не вижу
-
Наш человек
Дверь открыта на балкон - крышу соседнего дома видно внизу.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Элита
 Сообщение от ЧИКИТА
Прямо чувствуется, как тепло входит в дом)
Только дверь у неё открыта, а балкона я не вижу 
Воот, при таком ракурсе должен быть виден если не весь балкон, то уж перила-ограждение точно!
А здесь просто дверь в пустоту, я со своей боязнью высоты сразу это почувствовала - техническое несоответствие
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Загонек Владимир Вячеславович (1946, Ленинград). "Весенний интерьер". 1980 г.
Как-то неуютно мне от этой картины - ощущение холодного, сырого нетопленого дачного дома...
На предыдущей стр. Осенний пейзаж, где белье под дождем мокнет, там тоже неуютно, но там это в тему, все как и должно быть.
А здесь одно ощущение - брррр
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
правда народ возмущается что в 1951 высотки ещё не были построены...такая вот фантазия
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
ой 
а вот так вот