|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
о как интересно.
Она в ВЦ сдавала или в консульство?
В консульство конечно, там ей эту инфу на приеме и сказали, все в анкете исправить заставили.
Она среди наших видно первая пошла по новым правилам, никто про это и не писал.
Сейчас позвонила сама, чтоб уточнить - дали такой же ответ, конкретно для Финляндии сроки подачи заявления на новую визу до окончания старой остались прежними, за 3 месяца
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Но на сайте Консульства другая информация, черным по белому написано, что за 6 месяцев можно подавать. Вводят в заблуждение народ, негодяи!
-
Наш человек
 Сообщение от katunyav1
Но на сайте Консульства другая информация, черным по белому написано, что за 6 месяцев можно подавать. Вводят в заблуждение народ, негодяи!
Подруга тоже на это рассчитывала(( как и я, но инфа из первых рук, к сожалению. Хотя нигде в интернете не нашла информации о том, что у Финляндии особые условия.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Ээээ... Я тоже записываюсь сейчас, до конца старой визы 4,5 месяца. Выходит зря? ((
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Ээээ... Я тоже записываюсь сейчас, до конца старой визы 4,5 месяца. Выходит зря? ((
И я зря( а так спокойно на душе было, думала время про запас есть.
Ну сейчас уже пойдут наши еще кто-нибудь, подтвердят или опровергнут... может это первопроходцу не повезло.
-
пассажир
 Сообщение от Туутикки
может и не зря)) записи то, собственно, пока и нет) успешной, я имею в виду)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Вот мне тоже очень странно, что здесь стали очень редко отписываться об удачной записи. Я записываю маму друга с пятницы. Пока неудачно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina_II
Вот мне тоже очень странно, что здесь стали очень редко отписываться об удачной записи. Я записываю маму друга с пятницы. Пока неудачно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет, Катюша! Я уже с 20 января неудачно сына с подругой)
То есть одну подругу сразу записала, а пару часов спустя других вторым фином - и вот... никак. Но видно рано))) хоть в этом утешение, сейчас до 1 апреля не буду конкурировать)
-
Мега-элита
И у меня сын не записывается вторую неделю (((
-
Элита
Две недели - вообще не о чем.
С ноября запись ловлю, без пропусков..