|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Акие полмиллиона миллион в год ????
У нас и вузов то тааих нет
Студенческую подработку хотя бы на свое содержание курса с 3- го никто не отменял
Ээээ..... где нет таких вузов???
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Средняя зарплата в СПб 47 192 руб. При этом меня всегда удивляет: билеты в театр всегда раскуплены, в ресторане в субботу вечером все столы забронированы, билеты на самолёт за полгода адекватные нужно покупать, квартиры скупают этажами, пробки из машин по несколько миллионов, у ТК не припаркуешься. Это все люди с зарплатой в 30 тысяч?
Тоже всегда удивляюсь))
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Какого ответа? Что с девочкой делать если не поступила? Пусть работать идет. Ищет контору где ее будущая специальность представлена и смотрит на это, параллельно готовясь на бюджет. Ну и заодно моежт поумнеет и передумает.
В крайнем случае в МФЦ пойдёт))
-
 Сообщение от Irresistible
Там выше отправляли тех, кто не поступил куда хотел, в пту на повара зачем то)
Потому что повар - всегда и везде востребованная профессия. И знание этого ремесла может дать еще какие-то дополнительные бонусы. А вот знание какого-то римского языкознания - никаких социальных бонусов не дает, и еще надо платить за это деньги. Мне вот все очевидно. Пусть поваром станет, или пытается стать, и если сможет/захочет, пытается опыть поступать.
-
 Сообщение от lyric
Акие полмиллиона миллион в год ????
У нас и вузов то тааих нет
Студенческую подработку хотя бы на свое содержание курса с 3- го никто не отменял
Я с потолка выдумала? Да?
А колледж за 38 тыс в месяц как вам? И некотоыре платят, да.
-
Да вообще никто никому ничего не должен. Пишу в 50й раз - может быть и поймёте)) Если для семьи полмиллиона-миллион рублей в год + содержание ребёнка - это незначительные траты, то можно учиться где угодно, почему нет? Катаются же люди на лошадях, рыбачат в Норвегии, путешествуют по Алтаю и Камчатке, развлекаются короче. Но если родители откладывают ради детского образование увеличение жилплощади, лечение, отдых, обеспечение своей старости и рассматривают свои вложения в детское образование как залог успешного будущего ребёнка - не нужно этого делать. Лучше ребёнку на эти деньги скромную квартиру купить - больше пользы будет.
Абсолютно согласна.
-
В крайнем случае в МФЦ пойдёт))
Тоже дело, если возьмут, конечно. Быстро мозги на место встанут. Мне вот очень помогла разобраться в бытии жизнь в коммуналке. За три месяца поумнела так, как за прежние 20+ ума не набралась. И не надо жалеть детей. Лучше пусть сразу видят как оно есть, а не за папу-маму прячутся.
-
с Марса
 Сообщение от Irresistible
Там выше отправляли тех, кто не поступил куда хотел, в пту на повара зачем то)
Да, я извиняюсь перед поварами, это меня занесло.
Не хотела обидеть
Простите пожалуйста.
Я о том что каждому свое.
Кто хочет работать руками - пусть работает. И многие прилично зарабатывают ( да, больше учителя).
А кто то хочет и может преподавать язык детям и тоже кормит этим себя и своих детей.
-
Давно я здесь
Ну так то писали, что в этом году на повара нужен был аттестат 4,5, так что давайте какую нить другую специальность что ли 😂
-
 Сообщение от lyric
Да, я извиняюсь перед поварами, это меня занесло.
Не хотела обидеть
Простите пожалуйста.
Я о том что каждому свое.
Кто хочет работать руками - пусть работает. И многие прилично зарабатывают ( да, больше учителя).
А кто то хочет и может преподавать язык детям и тоже кормит этим себя и своих детей.
Надо только, чтобы дева понимала, что она будет преподавать и репетиторствовать, а не на троне восседать. У меня была подружка филолог, она считала, что все будет само-собой в шоколаде, но шоколада не случось, и язык ей вообще не пригодился. Пригодлся только второй по факу, немецкий, но так, не сильно, так она даже английский не сподобилась выучить, так и бедствовавала.