Страница 78 из 399 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для Марфундель , на сообщение « Помогло »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    Не помогает почему то [emoji21]

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Возможно не туда тыкаете)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « Журналисты блин »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Журналисты блин
    Причем на видео водитель поло выскочил из машины сразу ))

Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Все равно, на качество прижимания... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    Все равно, на качество прижимания влияет)) я свои меняла, мне мастер сказал так не делать))
    Я послушная
    Нет Если у Вас чуткие руки то можете сами сравнить усилие, с которым щетка отрывается от стекла и начинает двигаться, если ее опускать к стеклу из "верхнего" положения. Самое натянутое состояние пружины - когда щетка чуть приподнята.

Космонавт Аватар для лентяй

Причем на видео водитель поло выскочил из машины сразу ))

И хиросделанный. Сначала метнулся слинять. А как не получилось ,решил закосить под пострадавшего.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

5. ответ для alexsvar , на сообщение « Нет :) Если у Вас чуткие руки :) то... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Нет Если у Вас чуткие руки то можете сами сравнить усилие, с которым щетка отрывается от стекла и начинает двигаться, если ее опускать к стеклу из "верхнего" положения. Самое натянутое состояние пружины - когда щетка чуть приподнята.
    Наверно так и есть, я в подробности не вникала))
    Но когда плохо стали тереть любые щетки, оставляя полосы, мне посоветовали проверить эти пружины.

Лечение помогло!
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Наверно так и есть, я в подробности не... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    Наверно так и есть, я в подробности не вникала))
    Но когда плохо стали тереть любые щетки, оставляя полосы, мне посоветовали проверить эти пружины.

Лечение помогло!
    Пружины конечно могут ослабнуть сами по себе, хотя с этим ни разу не сталкивался. А щетки часто поднимаю, т.к. предпусковой подогрев превращает щетки в глыбы льда.

7. ответ для Yoхан , на сообщение « Сколько смотрю "светофорные" видео,... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Сколько смотрю "светофорные" видео, давно подметил, что в большинстве случаев в такие дтп попадает первый, выехавший на зелёный. Тут не исключение, Реношка быстрее встречных выехала
    Я вот только что по наб. Макарова ехала, мне направо на Смоленку. Метров за 50 уже желтый, в правом ряду машины уже тормозят я тоже подкатываюсь к ним. А в соседнем ряду товарищ на красивущем мерседесе увидев желтый наоборот рванул (а перед ним было пусто, т.е поперечные наблюдали что потока поперек нет некоторое время), когда он подъехал перекрестку был уже красный, вылетел уже на совсем красный когда тронулись поперечные. И он прямо под колесами маршрутки проскользнул. Ловко конечно. Но вот если бы на месте маршрутке был кто то чуть более резвый...

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Два раза в год осенью и весной, но к... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Два раза в год осенью и весной, но к меня пробеги 30-40 тысяч в год
    Мне обычно дворники после 10 тыс начинают не нравиться, терплю еще некоторое время потом меняю. Т.е получается тыс через 12. В моем случае это раз в год )

9. ответ для лентяй , на сообщение « И хиросделанный. Сначала метнулся... »

Да, соседние южные страны.
    Киргиз.
    Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    И хиросделанный. Сначала метнулся слинять. А как не получилось ,решил закосить под пострадавшего.
    Даааа, по видео, направленному на запад можно оценить. Моментально вытекает из кабины, и ползком пытается свалить, а когда это не удается, смешивается с толпой пострадавших.

10. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Давно я здесь Аватар для василевск

ЛВ все таки читают

https://www.fontanka.ru/2019/10/24/0...ndex.ru%2Fnews

Среди нарушителей скорости на ЗСД – водитель, получивший 24 штрафа на общую сумму 63 тыс. руб. за один день.

15 тысяч постановлений, выписанных за превышение скорости на ЗСД за 10 октябрьских дней, не означают, что нарушения совершили 15 тысяч автомобилистов. Некоторые умудрились попадать на камеру по несколько раз в сутки.

Особо отличившихся за первый день контроля оказалось около десяти человек. Они «заработали» штрафов на общую сумму 25-30 тысяч рублей каждый. Об этом «Фонтанке» сообщили 24 октября в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Среди них есть один абсолютный лидер – водитель, которому за день выписано 24 штрафа в целом на 63 тысячи рублей. И возможно, это ещё не всё: в процессе рассмотрения находятся и другие материалы по данному автомобилю.

ЦАФАП (Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД) начал принимать информацию с камер на ЗСД с 14 октября. К настоящему времени, как уже сообщалось, вынесено более 15,2 тысячи постановлений, и ещё около 2,5 тысячи материалов находятся в процессе рассмотрения.

Статья 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения», по которой штрафуют заснятых камерами нарушителей, предусматривает санкции в виде штрафов от 500 до 5000 рублей (последнее – при повторном превышении на 60 км/ч и более), а также лишения права управления ТС на срок от 4 месяцев до года.

----------------------------------------------

Включали комплексы поэтапно, по одному в сутки. На сегодняшний момент на всем протяжении трассы работает 10 камер, с субботы, 26 октября, включат и две оставшиеся.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что пока комплексы настроены на фиксацию превышения скорости непосредственно в местах их установки. О начале контроля скорости на протяженных участках ЗСД будет сообщено дополнительно.

https://spbdnevnik.ru/news/2019-10-2...ndex.ru%2Fnews

Страница 78 из 399 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »