|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Космонавт
На данный момент
Если я и буду придерживаться хоть каких то экологически проверенных правил
Я все равно буду подвержена одной единственной проблеме внутри моего организма
Это техническое пальмовое масло ,которое поступает с продуктами
Вот по этому надо бить тревогу
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
надо скорлупу от яиц высушивать , толочь и посыпать на грядки
от улиток
Кофе не так в глаза бросается. На мой взгляд - кофе помогает. Я копила всю зиму, а потом засыпала землянику. Хотя бы увидели урожай в этом году, хотя приезжали раз в неделю. В прошлом году жили на даче, но улитки съедали поспевшее за ночь раньше, чем мы просыпались.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
А если пропуски по болезни?
По болезни можно, отмечаешь в системе, учителю написать можно. Сколько-то дней можно без справок, я не знаю сколько, мы больше одной недели не болели.
Наверное, если ребенок половину учебного времени будет дома по болезни, вопросы возникнут
-
Небожитель
 Сообщение от Амёба
А все "особые" тоже обязаны в школу ходить? Может с диагнозами дают поблажки?
Тут тоже есть коррекционные школы и классы. Это может быть, например отдельный класс, там и требования свои.
Возле моего дома есть школа с коррекционными классами, у них свой двор для прогулок и свой вход, программа, я уверена, другая, соответствует уровню.
Есть инклюзия, но это лотерея. Это для детей с сохранным интеллектом, но с поведенческими проблемами или с проблемами коммуникаций (аутизм, например).
Как обычно все упирается в наличие персонала и его квалификацию. От одного идиота может страдать весь класс и сделать с этим что-то сложно.
-
Наш человек
 Сообщение от ФукУсик
На данный момент
Если я и буду придерживаться хоть каких то экологически проверенных правил
Я все равно буду подвержена одной единственной проблеме внутри моего организма
Это техническое пальмовое масло ,которое поступает с продуктами
Вот по этому надо бить тревогу

техническое пальмовое масло-- это что таакое?
На крысах было показано, что концентрации каротина растут во внутренних органах; большое количество каротина, по мнению авторов исследования пальмового масла, снижает вероятность раковых заболеваний[2][54][49][50].
Усваиваемость, то есть использование организмом человека, пальмового масла составляет 95,8 %
Пальмовый олеин в*большом количестве содержит в*себе Nativ Ttarget*— кофермент Q10, который при*наружном применении является лучшим омолаживающим средством для*кожи, а*при*частом употреблении внутрь обеспечивает доставку кислорода ко*всем органам и*вообще занимает центральное место в*протекании химических процессов в*человеческом организме. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/cooking/415...ource=copylink
-
Небожитель
Зопесала, все оливковое в помойку, только пальмовое теперь, только хардкор. И как это раньше никто не знал о таком полезном продукте.
-
Небожитель
Некоторые вообще мочу пьют и очень убедительно о пользе говорят
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Зопесала, все оливковое в помойку, только пальмовое теперь, только хардкор. И как это раньше никто не знал о таком полезном продукте.
Один из древнейших продуктов питания человечества, известный ещё в Древнем Египте.
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Некоторые вообще мочу пьют и очень убедительно о пользе говорят
крупнейший в мире производитель продуктов питания компания Nestlé закупает 420 тыс. тонн пальмового масла в год
напишите ему.
McDonald's, Ferrero и те все в пальмовом.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Один из древнейших продуктов питания человечества, известный ещё в Древнем Египте.
Палка-копалка - орудие труда для обработки почвы, известное ещё в древнем мире