|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Доброе утро!
Спасибо, я все прочитала.
В контакте моя настоящая фамилия.
У мужа украинская, с моим именем ещё хуже смотрится, чем моя)
А бабушка у меня Барышева Евгения Егоровна!
Ладно ...
Надо поразмышлять ...
Знаете, есть такой крутой парикмахер - Георгий Кот.
Наверное самый лучший для меня.
Признан по всему миру!
Так вот раньше, слышала это имя, я думала, что за кот? Ну что за бред? Прически как у кота, стиль как у кота, ну дебилизм какой-то....
А когда я его узнала....!!!!! То сейчас для меня Георгий Кот - это ГОРДО, ЭПИЧНО, БОМБИЧЕСКИ, моя путеводная звезда!
Венера, у тебя прекрасная фамилия! Надо себя принимать всю и полностью! От макушки до пяточек, с фамилией, отчеством и вредными привычками! Только тогда станешь гармоничной и счастливой!
Плюс ты же публикуешь фото, там не мусульманка в хиджабе (ничего не имею против), а симпатичная приятная улыбчивая девушка.
Прекрати стесняться и думать об этом!!!
Ты - уникальная и неповторимая! Красивая и обаятельная! И не надо ни у кого учиться стилю! Хоть я и обожаю ОВ 😃
-
Участник
Девочки, кто у нас шьёт? Нужно молнию заменить и у пиджака рукав по шву прошить. Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от ! Zolotko !
Вопрос- какой массаж?
Спортивный,антицеллюлитный и некоторые техники- будет боль. Какая - зависит от человека и техники исполнения.
Есть ещё и восприятие.Некоторые любят "погорячее".
Боль- это не всегда микротравма. Гематому можно сделать- клиент и не почувствует(
Но то,что описывает Венера( прости  )- тоже не пойму, похоже на садо-мазо.
Мед.образование - это хорошо, но не показатель  Лучшие массажисты из Лесгафта: именно там изучают лучше всего сам позвоночник и там большой опыт спортивных травм.Как, например, массажист "Зенита".
Была на массаже у девушки с ЛВ с двумя или тремя мед.образованием- вообще не о чём.
Лучшие в массаже,как правило самоучки (образование любое) или с руками от Бога.
Я против боли при массаже. Но она иногда бывает...
Но, насколько понимаю у Лены (Zolotayaa) не сложилось от слова "совсем". Потому что это не боль, а какое-то отторжение(
Исходя из цены, массажистка не обладает пока большим практическим опытом. Так понимаю,что она этого и не скрывает ( что похвально)
Хороший массаж стоит от 3000 р. и в таком случае профи откажется от "не своего" клиента или сделает массаж с наименьшими потерями.
В остальных случаях это рулетка: массажист набивает руку, Вы получаете то,что получаете.
или просто получаете то,что получаетСЯ.
Я не хочу спорить, но хочу свое мнение высказать тоже. Если я делаю массаж регулярно, то ничего не болит. Как только долгий пропуск, на первом сеансе все болит и потом. НО это боль та же, которая бывает при физической большой нагрузке. И я не чувствую совсем в ней плохого.
Причем я делала массажей очень много в жизни(это единственное поддерживающее после перелома позвоночника) в разных центрах и у разных медицинских специалистов. первый раз почти у всех-больно! Иногда больно и несколько сеансов.
По поводу практического опыта именно этого специалиста......я бы так не сказала, все же...... образование института Лесгафта, курсы и многолетний опыт. И да, не медицинский, а антицеллюлитный, общеукрепляющий, оздоровительный массаж. При серьезных проблемах нужно другое.
Насчет цены: я ходила к масажисту из нашей 53 пк на дом, частным образом. Стоило около тысячи. Год назад было. Не думаю, что в поликлинике работают те, кто набивает руку.
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
То есть Хризантемка правда глупо?
читала дальше, но лично мне нравится именно так. Я бы тоже не ставила фамилию
-
Мега-элита
Венера, про поводу листовки.
Мое мнение - для интернета отлично. Что это значит - для рекламных постов ВКонтакте например, очень хорошо. И здорово, что тебе её сделали! Если печатать именно в формате визитки, ну такую маленькую, на картоне, то не годится, все будет слишком мелко.
По поводу Хризантемки. Только без обид, я просто напишу тебе свое мнение, ты ведь это хотела? Когда я тебя не знала лично, мне не нравился твой ник на форуме, он длинный, его не почитать в секунду, охватив одним взглядом, он мычащий. Когда мы познакомились, то это стало не важно, я приняла его как просто часть тебя, ты важнее своего ника, ты (внимание, пафос) затмеваешь его.
Но ты ведь хочешь делать рекламу и привлекать новых людей, которые тебя не знают и которым придется судить о тебе именно по рекламе, больше не по чему. Поэтому не исключено, что будут мнения как моё.
Тут тебе надо решать самой, оставлять Хризантемку и использовать дальше как часть самобытности или искать что-то другое.
А ты не хочешь использовать свое отчество? Имя+отчество? Мне кажется хорошо звучит. Или переделать отчество в фамилию. Как тебе?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Небожитель
Мне кажется слишком много значения придаешь фамилии, людям по факту все равно, может быть первый раз обратят внимания (необычная или не русская) потом просто не будут уже обращать внимания.
ведь столько фамилий вокруг мы слышим всегда, да ну ты чего! она же и чеченская?!
вообщем если по -серьезному я не знаю можно ли брать псевдоним с потолка и как оформлять например, я бы ставила фамилию и все.
-
Мега-элита
Венера, мне лично Ваша фамилия нравится больше, чем ник; она звучная и сильная, за ней видна личность, а ник немного легкомысленный и игривый что-ли, может это суффикс к его таким делает, по образцу малинка, клубничка, розочка, все то же без суффикса к звучит серьезнее ))
А ещё нужно подумать, на какую аудиторию направлена визитка и ник - для молодых девчонок наверное это прикольно, кокетливо, а взрослым женщинам (мне)) почему-то навевает мысли о романсе «отцвели уж давно... «
Ну и совсем позволю себе наглость с подобным предложением, заранее прошу прощения за подобную бестактность -
Не изменить ли хризантеме с астрой[emoji6], цветы похожи, а астра тем не менее Звезда - per aspera ad astra
Спасибо за стрижку [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
Прекрасная работа. Я про визитку.
Про фамилию, наверное, не надо. Но и хризантемку тоже не надо.
Может быть имя станет интереснее зрительно, если написать его латиницей? VENERA.RU Та, что с руками...и любовью к вашим волосам. )))
Пысы. Имя прелестное, фамилия замечательная!
Гораздо хуже звучит Венера Иванова или Сидорова.... Прошу прощения у всех Сидоровых и Ивановых.
А Венера Исламова звучит гармонично!
Из [emoji151]
-
Элита
подскажите, пожалуйста, где можно купить нори-водоросли недорого?
может, закупка есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Рассветная
подскажите, пожалуйста, где можно купить нори-водоросли недорого?
может, закупка есть?
продуктовая закупка для суши, ведет ангелнад (только латиницей)