|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от skliz
Я как то равнодушна к пернатым. Сидят в клетке и чирикают себе. Я мечтаю о змее)) причем давно но муж против почему то)) [emoji847]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Надо сыну идею подкинуть... змею ж тоже можно в аквариуме держать, ну, террариум из него сделать...
Пусть ужонка в деревне поймает...
Правда, они вонючие такие... я однажды цапнула, большого, с метр, ужа в реке возле берега, удержать не сумела, он вырвался и удрал, рука потом воняла так неимоверно...
Может, конечно, он просто перемазанный такой был чем-то... Питона гладила на выставке - не вонял...
-
Космонавт
Мне очень нравятся змеи. А свекровь их на дух не переносит))) ух было бы круто иметь дома змеюку [emoji23] она бы шипела "ссссс" и свекровь бы от нас скорее бежала "вжжжж" ))) [emoji1787] и не успевала бы ц.у раздавать

Я Лиза.
-
 Сообщение от skliz
Мне очень нравятся змеи. А свекровь их на дух не переносит))) ух было бы круто иметь дома змеюку [emoji23] она бы шипела "ссссс" и свекровь бы от нас скорее бежала "вжжжж" ))) [emoji1787] и не успевала бы ц.у раздавать
)))))))))))
Мне везло со "свекровями" ) все мамы моих МЧ, с которыми я была знакома, были нормальные, самая первая меня вообще любила как дочку, даже самая свекровистая из свекровей, которую я недолюбливала поначалу - в трудной для меня ситуации повернулась ко мне очень человеческой стороной, в итоге я пересмотрела свое к ней отношение и к ее поучениям тоже, теперь даже понимаю, что во многом она не так уж и неправа была, как мне тогда казалось... А сейчас у меня вообще нет свекрови, мужнина мама умерла еще до нашего с ним знакомства задолго, у него есть только одинокая старшая сестра, которая в какой-то мере заняла место матери, потому что ей больше не о ком заботиться. Я ее очень люблю, о такой "свекрови" можно только мечтать )
Так что мне змеей если только маму свою пугать... причем отнюдь не ради того, чтоб она поскорей из нашего дома смоталась, зная себя и своего сына - мы скорей к ней в гости эту змею возьмем... )
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
 )))))))))))
Мне везло со "свекровями"  ) все мамы моих МЧ, с которыми я была знакома, были нормальные, самая первая меня вообще любила как дочку, даже самая свекровистая из свекровей, которую я недолюбливала поначалу - в трудной для меня ситуации повернулась ко мне очень человеческой стороной, в итоге я пересмотрела свое к ней отношение и к ее поучениям тоже, теперь даже понимаю, что во многом она не так уж и неправа была, как мне тогда казалось...  А сейчас у меня вообще нет свекрови, мужнина мама умерла еще до нашего с ним знакомства задолго, у него есть только одинокая старшая сестра, которая в какой-то мере заняла место матери, потому что ей больше не о ком заботиться. Я ее очень люблю, о такой "свекрови" можно только мечтать  )
Так что мне змеей если только маму свою пугать... причем отнюдь не ради того, чтоб она поскорей из нашего дома смоталась, зная себя и своего сына - мы скорей к ней в гости эту змею возьмем...  )
Моя свекровь моих котиков не любит. Вчера предложила мне их на балкон выселить жить. Я сказала что я против)) в целом она нормальная женщина. Просто мы не совпадаем во взглядах на воспитание моей дочки. Вся основная ругань из-за этого. Я мама цербер. По ее мнению. Ну а я против ее "подкупательских" действий в сторону дочки

Я Лиза.
-
 Сообщение от skliz
Моя свекровь моих котиков не любит. Вчера предложила мне их на балкон выселить жить. Я сказала что я против)) в целом она нормальная женщина. Просто мы не совпадаем во взглядах на воспитание моей дочки. Вся основная ругань из-за этого. Я мама цербер. По ее мнению. Ну а я против ее "подкупательских" действий в сторону дочки
Мы с мамой моей тоже ругались по этому поводу. Потом, когда разъехались, все стало проще - в какой-то момент я сказала ей, что у нее дома - я молчу и ее слово - последнее, как хочет, так пусть и поступает, ее дом - ее правила. А у меня дома - уж извините - но я главная и поэтому будь добра делать по моему. Она согласилась, что это справедливо, так и живем, я не мешаю ей косячить у себя дома, но и не даю делать это у меня. А сын четко знает, что в каждой избушке свои погремушки и если ему что-то можно делать у бабушки - это вовсе не означает, что так же можно поступать и дома... )
Но у нас разногласия только именно в "педагогических" моментах, с точки зрения, например, что можно есть, что нельзя и прочих моментов, влияющих на здоровье - мы совпадаем. Т.е. я не боюсь, что она, например, накормит его чем-то, что я категорически запрещаю.
-
с орбиты
 Сообщение от SuperJob
Я всех спрашиваю, спасибо огромное за ответы.
Коты будут есть в 6-00, а потом в 21-00, это нормально?
Они привыкли всегда к корму в доступе
ничего страшного, переучаться полностью за пару недель и будут воспринимать как норму.
Нет никакой необходимлсти кормить кошек круглосуточно. Двухразовое питание более чем достаточно.
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
Спасибо девочки. Ничего, все пройдет. Я стараюсь думать позитивно
Ой, сочувствую, быстрее восстановить и нервы и машину.
Я после ДТП месяц на успокоительных была, первую неделю вообще ревела ежедневно.
За компенсацию по ремонту судиться пришлось, но мне этот кошмар даже снился пору раз после.
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Только не суспензией. Редкостная гадость.
Если котенок маленький до 4 недель и вес мелкий, то только суспензия.
Лучше меньше, чем больше. Опытным путем определено, печальным опытом подтверждено.
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
Выплата будет, виновник не я, но геморрой почему-то у меня. Ну и выплата вряд ли покроет сумму ремонта. К сожалению у нас так.
Оплатит его страховая, с учётом пробега и износа моей машины. Мы все понимаем, что страховая не будет работать себе в убыток.
Проверю, спасибо девочки))
Ася, делай обязательно независимую экспертизу. Они делают адекватную оценку. И расчет именно реальный.
У меня машине той было 13 или 14 лет на момент ДТП, страховая выплатила 35тр, независимая насчитала 96, и ремонт у меня уложился в эту сумму. Адвокат оценщика добился выплат до копейки, даже пенни и компенсации какие-то. Так что если нужно, скину контакты Конторы оценки, у них много офисов и к тебе ближе на Гаккелевской офис.
-
с орбиты
 Сообщение от lana208
конечно все не оплатят, к сожалению((( дорого весь этот ремонт
Не факт.
После оценки машины есть два варианта, взять деньги и решать самому или отдать в ремонт оценщику.
Контора делает ремонт, оценку и сама разбирается с выплатами. Так что из хлопот, только ожидание машины из ремонта (около двух недель мою в плену держали).
Я езжу на ТО в Альянс и постоянно наблюдаю как это у них происходит. Так что в этом процессе главное доверится профессионалам, а не заниматься "самолечением".