| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюша, Таня - скорейшего выздоровления деткам!
Я сама какая-то разбитая хожу, видимо пограничное состояние....
-
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, получила результаты крови на билирубин. Там, конечно, шквалит((( полагаю, госпитализация будет. Может кто сталкивался, действительно ли требуется свернуть ГВ?
Алина, как ваша желтушка?
У нас тоже желтушка вылезла через неделю после выписки И были жёлтыми две недели почти,Сейчас уже порозовели но по последнему анализу билирубин 60, врач сказала ГВ не прекращать пить Урсолак и не переживать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Хеллоу. Мы родились. 
Ура! С рождением малыша!!!
 Сообщение от Kssen
А мы с Владом опять в больнице [emoji24]
На этот раз обструктивный бронхит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
Мы сегодня прошли диспансеризацию. Всё таки, когда всех врачей в один день - это удобно.
Нам поставили пупочную грыжу... Сказали делать массаж, выкладывать на животик. Контроль в 3 месяца.
Ещё результаты мочи и крови не идеальны, в моче глюкоза, а в крови тромбоциты повышены. Предположили, что может это переходное состояние и порекомендовали через неделю пересдать.
-
Мега-элита
Девочки, мне перед выпиской дали телефоны проката ламп от желтушки, весов и молокоотосов. Сейчас ВК вывешу, может пригодиться кому.
-
Наш человек
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, посоветуйте удобные модели шапок для малышей, так чтобы легко и быстро одевалось и чтобы малышу не давило. У нас истерика на все шапки, уже и не знаю что делать. Купила размером побольше, опять не попала, ребенок визжит как сумасшедший когда натягиваю шапку и потом крутит головой пытаясь снять, а т.к. она чуть больше, то снимает ее оч легко. Вот думаю мб модели не правильные выбираю. Выбираю стандартные шапки на завязках.
Из последнего у нас вот такая шапка. Забраковано напрочь.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Привет! Я может по старомодному, но под шапку надеваю чепчик. Шапка не колет, не щекотит.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёж.
Всем спасибо ещё раз!!!
У меня сегодня 41.2. Врач сказала после 41.3 всем делают кесарево. Я не фанат ЕР (или чувствовала, что будет труднее со 2).
В общем она перевернулась у меня за неделю в почти поперечной лежание. Тромбоциты мои упали до 48, в эпидуралке отказали.
Прокол был в 15. В 16-45 Соня родилась. За последние минут 30, когда начались схватищи и потуги, те роды при раскрытии. До этого мне все нравилось. Я так поняла, что лезть правильно мы не хотели, поэтому попас путем давления возвращали куда надо. В итоге врач использовала немного вакуум. И под попас выдавили. Оказалось, что голова большая, поэтому плохо шла+1обвитие. Честно для меня это был ад, тк обычно я боль не чувствую. Просила КС но понятно отказали со словами :давай попробуем. Моё согласие не ждали.
Офф.. Не знаю связано или нет. Но у меня давление по жизни 100 на 60/70.тут было 140 на 90. Утром я выпила только кофе и бутер. Стул
нормальный, прошёл.... В общем клизму мне сделали, тож успешно. Девочки, я в шоке сколько потом из меня лезло во время родов.. Со всех мест.
А так с 11 голодная, но даже кулера на этаже нет. Ем хлеб из дома и пью чай из дома. Вот это для меня удивительно, тк реально уж чай сладкий можно было принести или раздать((
Наташа! Ура!!! Мои поздравления [emoji92][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji92][emoji95]
У меня сыночек и дочка 
-
Ветеран
Мы сегодня сходили к педиатру. На удивление очень быстро без очереди и ожидания. Гога вырос на 8 сантиметров и наел 1400))) педиатр улыбнулась и говорит справный мужичок)))
-
Наш человек
И мы дома взвесились, 4500, от выписки +1,2 кг)) я довольна
У меня сыночек и дочка 
-
 Сообщение от Ёж.
Всем привет!!! Подскажите, а дипенды ск дней вы носили. А то мне сказала медсестра, что на 2 день лучше их не носить.. Из-за швов, что не дышат они
Я ходила 4 дня, периодически проветривалась. А как без них ходить поначалу? не представляю