|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Она эти речи пишет везде куда приходит!) Почему то все скатывается к урокам секс просвета, дальше пойдут трансгендеры))) когда все опомнятся уже никто не вспомнит о чем разговаривали до этого!
Так переехала, ей там нравится, здесь - нет. Хочет поделиться своей радостью с нами, рассказать, где хорошо с её точки зрения - позиция открытая. Вот российские чиновники, которые нам сказки рассказывают, а сами семьи на ПМЖ за границу перебрасывают - это действительно вопросы вызывает.
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
Так переехала, ей там нравится, здесь - нет. Хочет поделиться своей радостью с нами, рассказать, где хорошо с её точки зрения - позиция открытая. Вот российские чиновники, которые нам сказки рассказывают, а сами семьи на ПМЖ за границу перебрасывают - это действительно вопросы вызывает.
поржала
так, может, чиновникам здесь нравится, а их семьям там?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
манящая!
 Сообщение от lju
Не , ну что в Петербурге не говорят спасибо и пожалуйста?
А кроме Петербуржцев больше нигде не говорят спасибо и пожалуйста?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monet
немножко утомило слушать про то, как хорошо в америке, потому что там ущемляют права нормальных людей в пользу трансгендеров и потому что там женщине вечером выйти на улицу нельзя одной, она видите ли удивляет, если не в спортивной одежде.
И российские чиновники тут совершенно ни при чем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Ещё раз повторяю: что такое статус для Вас? Выйти за миллионера замуж это тоже статус.
Я сейчас не про деньги не про свой бизнес и не про лекции говорю. Если человек прошел сам какой-то путь, то ему крайне сложно будет "втирать" информацию типа это невозможно или наоборот что возможно все.
У вас есть в жизни что то что вы делаете очень хорошо? Есть? А теперь представьте что вам в непринуждённой беседе начнут рассказывать, что это невозможно, нереально и т.д.
В данном топе ситуация была как раз обратная, добившаяся всего сама стала сомневаться в аналогичном у других. К чему был ваш посыл вообще не ясно.
Есть строгость и жёсткость, а есть обыкновенная бестактность вкупе с желанием кого-то погнобить. Как минимум трое в ОВО этим развлекаются постоянно. Личные достижения этих людей тут совершенно ни при чём.
-
манящая!
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И чем же я Вас "покусала"?  Тем, что спросила, сколько месяцев нужно одному человеку, чтобы одному (!) сделать ремонт в подвале и кто в это время платил за это помещение арендную плату? Или когда отказалась считать нормальным "сетью отелей" несколько квартир, разделенных на комнаты и создающим неудобства всем окружающим? Кстати, их сотрудница писала, что все там печально: всё незаконно, постоянный поиск новых инвесторов, кредитов и суды.
Все зависит от состояния помещения и его площади. Вполне можно уложиться в недели 3. Платить при этом за съем не думаю, что очень напряжно. И даже месяц-два два. Вполне можно уложиться в какой то потребительский кредит или свои накопления в сотню тысяч
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я! Я очень верю в ремонт своими силами! Но я никогда не поверю, как один человек сам своими руками сделал за неделю то, что бригада профессионалов делает 3 месяца, и как ему все материалы за 1% от рыночной цены достались.
Ну ремонт ремонту рознь. Например у нас многие зубные врачи в точности так же открывали свои кабинеты. Что там делать бригаде 3 месяца, ума не приложу. Кстати приглашенный сантехник, который сделал свою работу за пару дней, вполне укладывается в форумское выражение - сделал ремонт своими руками. У нас это побелить стены, потолок, плитка или ламинат на пол, ну можно двери покрасить или поставить. Не вижу ничего сложного, мы сами делали ровно тоже самое в своей квартире. При чем после работы.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от lju
Интересно, а он знает , что в России больше 150 национальностей, почти 150 млн человек, какой уж тут один типаж может быть? Про высокий тон , непонятно, американки специально стпраются говорить тонким голоском? Мне кажется, это уж как природа даст, у меня голос очень высокий - писклявый, по телефону бывает за ребенка принимают.
Они специально громко пищат! Это типа радость так изображается. Я вообще обалдела в первый раз! Посмотрите любой американский фильм-когда две или три тетки встречаются. Они прямо верещат! Те же Друзья, например. Только в оригинале, в дубляже русском я думаю эти визги глушат.
Сын 2 раза летал только в питер, вот по русским из питера мнение и составил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Они специально громко пищат! Это типа радость так изображается. Я вообще обалдела в первый раз! Посмотрите любой американский фильм-когда две или три тетки встречаются. Они прямо верещат! Те же Друзья, например. Только в оригинале, в дубляже русском я думаю эти визги глушат.
Сын 2 раза летал только в питер, вот по русским из питера мнение и составил.
Дурь какая.
-
 Сообщение от Китайцы
я правильно понимаю, что дама в Сан Диего вечером не может просто так выйти на улицу прогуляться, и вы считаете, что это нормально и если что, то она сама виновата будет - нефиг праздно шататься?
Вы шутите? Я напомню, мы сейчас говорим об Америке, о свободной стране, где права людей соблюдаются, куда вы уехали за свободой и хорошей жизнью.
Мы про сабурбию говорим или о чем?
Дама с собачкой-видела, просто даму в темноте-нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk