Страница 78 из 194 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
    Девочки простите верну вас к основной теме топа))) всё хочу про лазер М22 спросить. После него филлеры активно уходят? Я про объёмы(скулы, подбородки и тд). Настя, что Дмитрий говорит по этому поводу? Как у тебя самой впечатления, надо «доливать» объемы или нет?
    У меня после второй процедуры пока все на месте.
    Дмитрий говорил, что не уходят.
    А девочки в теме про М22 уверяли меня, что все уйдет.
    Посмотрим.
    Я все равно собиралась весной докалывать скулы, вот после лазера уже все и сделаю
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    А вот какая весёленькая но лучше правда, перебирайтесь в модный топ...а то нас побьют за флуд.
    Думаю (недеюсь ) - не побьет Это же игра такая Мы же не конкретные гардеробы обсуждаем. Только образы. Мне с Ирой очень понравилось
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Иволга70 , на сообщение « Думаю (недеюсь:) ) - не побьет :) Это... »
    Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Я вот однажды тоже нарушила...Моё нарушение за применённый эвфемизм был жестоким наказанием...На 2 недели я была лишена радости от общения и писулек на Форуме...Но вот к другим это наказание за один-в-один такое же нарушение и то же самое написанное слово-не применили...Ко мне видимо особенная любовь у модераторов...
    Где справедливость?)))
    Скажу деликатно - человеческий фактор)) ну то есть субъективное отношение (я бы даже сказала - предвзятость) налицо, но подвергать сомнению решения модераторов запрещено.
    Я вам так завидую, очень бы хотела собраться, в спа - вообще мечта!!! Но я сейчас у родителей на каникулах с моим первоклассником, с антибиотиками и ноутбуком (арбайт махт фрай). Но вот в следующий раз точно присоединюсь!! А с тобой мы должны раньше увидеться)))
    Настя, еще тут напишу: тебе спасибо огромное, что можно написать по любому вопросу и найти явки-пароли. Помимо всего, что касается индустрии красоты, из последнего - ателье и медики
    My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ ДЕВОНЬКАМ-
    ВСЕМ ЖИТЕЛЬНИЦАМ И ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ
    НАШЕГО ДОМИКА-
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО УТРА!!!
    ВСЕМ ТОЛЬКО ДОБРОТЫ И ТЕПЛА!!!
    УЛЫБАЕМСЯ,КРАСОТКИ!!!

Как осилить всё,что вы вчера написали???Читала на одном дыхании...Аж не терпелось...Всё искала какого-то укуса с подвохом...Но чтобы вот так тепло и с искренностью все писали-это дорого.Для меня дорого...Прошли те времена,когда я была ежихой...Вряд ли к ним вернусь...
    Читала и проглатывала всё на каком-то позитиве и даже драйве...
    ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!ОНИ НАСТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ!!!
    Ну,ведь правда:моё чувство стиля совем крошечное...
    Я абсолютно не умею:ни выбирать правильную под себя одежду,ни сочетать цвета в ней или в том же интерьере:дерзко,смело и иногда элегантно...
    Не дано мне этого...
    Я знаю только то,в чём мне будет комфортно и в чём я буду чувствовать себя на 100 баллов...Этим и руководствуюсь)))
    Эта пресловутая кепка...Нет,с шубами я её не сочетаю-это исключено,разумеется-если только пару раз такое было после лазера на брови,чтобы скрыть раны...
    А так кепку я ношу со всей остальной одеждой.
    Во мне ведь живёт огромный комплекс неполноценности.И когда на меня смотрят окружающие-то я чувствую себя неуютно...Я сразу вибрирую всеми своими изъянами:одежда,обувь,лицо,волосы...Поэтому кепка и очки делают меня закрытее-в коконе-менее уязвимой)))
    А окружающие смотрят по разным причинам.Не только на меня...На всех...Вокруг.А я всё на себя примеряю)))Мне всё время видится,что взгляды на меня более пристальные,более долго задерживающиеся,оглядывающиеся,исподтишка...Поэтом у всем улыбаюсь,стараясь к себе расположить улыбкой.
    У меня кстати не только стиля в образе нет...У меня он напрочь отсутствует в дизайне интерьера...Я не могу сама обустраивать и продумывать окружающую обстановку:ни нашего жилища,ни своего рабочего места...
    То,что здесь вчера написали-для меня это прямо как глоток чего-то свежего,и в то же время тёплого,вкусного!!!
    Мода,стиль-они ведь имеют самое,что ни на есть,прямейшее отношение к красоте!
    Я всегда буду рада таким замечаниям и советам!
    И это интересно не только мне!Огромной толпе наших девочек!
    Поэтому-ПИШЕМ ВСЁ!!!
    А я сегодня к 12 к Жолтикову ВВ пойду)))Покажу лицо с веками после Фраксель.Что он скажет?То,что веко больше так не виснет-это здорово.Но ведь там ещё и ботокс,которому месяц с небольшим.Работает ведь.
    Ещё вчера Емельян Брауде лайкнул мои неоднозначные комменты под своим постом о стерильности и о том:откуда у косметологов время на то,чтобы читать и писать без конца что-то везде в разных блогах,помимо своего.И видимо ему стало интересно,кто так умничал-пришёл ко мне на страничку и оставил следы в виде сердечек)))Мне всё же приятно было,что смогла его зацепить.
    Сегодня опять проспала...Не могу выдернуть себя из нарушенного режима...С трудом встаю в 5.45.С огромнейшим.Лучше бы в 7...Но тогда ничего не успеваю)))

Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    Скажу деликатно - человеческий фактор)) ну то есть субъективное отношение (я бы даже сказала - предвзятость) налицо, но подвергать сомнению решения модераторов запрещено.
    Я вам так завидую, очень бы хотела собраться, в спа - вообще мечта!!! Но я сейчас у родителей на каникулах с моим первоклассником, с антибиотиками и ноутбуком (арбайт махт фрай). Но вот в следующий раз точно присоединюсь!! А с тобой мы должны раньше увидеться)))
    Настя, еще тут напишу: тебе спасибо огромное, что можно написать по любому вопросу и найти явки-пароли. Помимо всего, что касается индустрии красоты, из последнего - ателье и медики
    Таюшик!!!
    ПРИВЕТ!!!
    Как я тебе рада!!!
    Только не болей!!!
    Сейчас все просто валятся с ног от вируса какого-то...
    Слава БОГУ,что температуры у тебя нет.
    И то,что родные рядом-с ними интереснее болеть)))Уход обеспечен.И это так приятно)))
    Я хочу в СПА!!!Все вместе!Компанией!Кому нельзя греться-будем держать в холоде)))
    Я на камнях горячих хочу полежать)))
    Ууух...Как холодно мне этой зимой...Не знаю,что случилось...
    Я очень соскучилась!!!Мечтаю о Вологодской картошке)))Осенью у тебя выпрошу)))
    Мастер в Ателье на самом деле хорошА:она перешивает абсолютно всё.Никаких очередей.Работает почти ежедневно с утра и до вечера.У неё всё есть-что необхрдимо.Быстро и качественно.Пухи,меха,трикотаж-ей всё можно доверить.
    ДА!!!И пиши мне обо всём и всегда!!!Спрашивай!Проси!Советуй)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    У меня после второй процедуры пока все на месте.
    Дмитрий говорил, что не уходят.
    А девочки в теме про М22 уверяли меня, что все уйдет.
    Посмотрим.
    Я все равно собиралась весной докалывать скулы, вот после лазера уже все и сделаю
    Уходят,Олечка.Мы уже это обсудили.
    На мой взгляд и из опыта-ушли.Но от чего именно:Фраксель ли или М 22-не могу сказать.
    Но факт остаётся фактом)))
    Потому как уверена-вряд ли из-за бешеного обмена веществ-зимой как раз...Зимой он наоборот-замороженный)))
    И я буду докалывать скулы.Сейчас такая ровная кожа и гладкое лицо...Везде.Плотно так...Веки приподняты...Всё,что напрягало-всё сейчас замылилось и ушло...
    Только скулы неровные стали...Но за улыбкой ничего не видно)))

Цитата Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
    Девочки простите верну вас к основной теме топа))) всё хочу про лазер М22 спросить. После него филлеры активно уходят? Я про объёмы(скулы, подбородки и тд). Настя, что Дмитрий говорит по этому поводу? Как у тебя самой впечатления, надо «доливать» объемы или нет?
    Алёнушка)))
    Выше написала.
    По моим ощёщением-да.Не активно.Но уходят.
    Может быть,что-то совпало с чем-то и дело не в лазере.
    Всё может быть.
    Но я увидела и приняла именно так:лазер посодействовал)))

8. ответ для Хоперка , на сообщение « Настя, привет! ты писала в своем... »

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    Настя, привет!
    ты писала в своем посте ".Если бы не бинтовала по утрам овал-то плыл бы и плыл..."
    как бинтуешь? после ухода или до? есть какая-то схема?
    поделись, плиз
    Лиля,здравствуй.
    Я его держу по утрам забинтованным часа три:как приезжаю домой-сразу бинтую.Тренировки в нём провожу.Уборку.Потом снимаю,маски,душ и до сл утра без бинтования.
    А когда нити ставила-я ходила первые дни всё время в повязке.ВСЁ!!!У меня не было ни отёка,ни синяков,ни втяжений.

9. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Настя, прости...буду... »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Настя, прости...буду иногда...обещаю...РЕДКО кидать сюда картинки, какой я тебя вижу...можешь просто пролистыстывать

ЛЕНОЧКА!!!
    СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО ДАЛА ВОЗМОЖНЬ ОТКРЫТЬ ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ!!!
    Наша встреча в сентябре всё перевернула!!!
    Я благодарна тебе за любые замечания,подсказки,советы,слова,поддержку!!!
    Это правда!!!
    НЕЖНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
    Ты для меня Икона Стиля-0так случилось и так сложилось)))
    Всё пиши!
    Кидай любые фото!!!Всё мне надо!!!

10. ответ для одетая_ветром , на сообщение « Настя, привет! :flower: Где эта... »

Цитата Сообщение от одетая_ветром Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Где эта массажистка принимает?)
    Привет,дорогая!
    На Комендантском)))
    Назаренко Анна.938-28-91-её телефон.

Страница 78 из 194 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »