Страница 78 из 965 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для Морзе , на сообщение « пока нет. У меня еще на один пирог... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    пока нет. У меня еще на один пирог Марины из Киоджа, а потом попробую.
    Отпишитесь потом, как она. Просто интересно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для laynk86 , на сообщение « Я в Гатчине брала поддоны красные и... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Я в Гатчине брала поддоны красные и зелёные с перегородками,так зелёные винтом пошли, красные хорошие не деформировались
    Брала без перегородок. У меня нормально все, не повело.

3. ответ для Морзе , на сообщение « Свет, мне отсыпешь? »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет, Свет, так и называются Ампельные. Не знаю, может и г.. Я даже отзывов не читала. Попросила ампелных помидорок их и дали. Сейчас домой пришла, так почитаю, если фигня, так и сеять не буду, лучше подожду да ещё каких -нибудь куплю.
    Про водопад помню, но у них не было.
    А я семечки фицифолек письмом отсылала, так только одна не отписалась, а так все получили. Простым, не заказным.
    Не -не я не намекаю [emoji4] , нет тем более это баловство.
    А чего не намекнуть-то необразованным людЯм)) Я просто не умею в письме посылать))) Можно попробовать. В метро никто не бывает? А то я на работу теперь езжу иногда, могла бы просто отдать) Как раз водопад наверное и в горшке вырастет, у меня в ведерках литров по 7- 8 рос, красиво.

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Свет, мне отсыпешь?
    Ага, она правда ампельная - сажать надо куда повыше, иначе будет ползти по земле))

4. ответ для Клера , на сообщение « Молодец [emoji106] Я сегодня тоже... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Молодец [emoji106]
    Я сегодня тоже помидорки замочу горшочные. И зашла в дачник [emoji85] бегом. Спросила ампельных помидорок, мне пакетик к кассе принесли. В зал даже не пошла.
    Я хожу в подвесные кашпо 1-2 штучки посадить. Посмотрю, что выйдет.
    А пендулину не хочешь? Красная жёлтая и розовая, все в горшок.

Я его собрала, норм крепления. Понимаю мужа, что заталкивали, палки не очень по краям ровные, плохо заходят и чтобы было ровно, нажимать надо.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    А чего не намекнуть-то необразованным людЯм)) Я просто не умею в письме посылать))) Можно попробовать. В метро никто не бывает? А то я на работу теперь езжу иногда, могла бы просто отдать) Как раз водопад наверное и в горшке вырастет, у меня в ведерках литров по 7- 8 рос, красиво.

Ага, она правда ампельная - сажать надо куда повыше, иначе будет ползти по земле))
    Ой, ну ты наверное, как нормальные люди на работу рано едешь. Я не умею рано вставать [emoji45].
    Не, Светик, не стоит. Вот Наташа ниже предлагает. Спасибо . [emoji8]
    Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    А пендулину не хочешь? Красная жёлтая и розовая, все в горшок.

Я его собрала, норм крепления. Понимаю мужа, что заталкивали, палки не очень по краям ровные, плохо заходят и чтобы было ровно, нажимать надо.
    Чего соблазняете-то [emoji6].
    Я сейчас полезла в коробку обнаружила, что есть и не соженные семена, но все инденты.
    Хочу Пендулину и пендаля хочу. Может проснусь все таки и сеять захочется. По паре семячек возьму. На выходных встретимся?
    Наташ, я в стеллаже устанавливаю верхушку домиком которая, так устойчивее стоит. И там под лампу влезают уже подросшие растения, тк до верха места больше.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Брала без перегородок. У меня нормально все, не повело.
    Я ящики без перегородок в прошлом году на чердаке оставляла, по 1 штуке разложены были , многие повело, пришлось друг в друга вставлять выравнивать. В этом году друг в друга вставила, стопочкой зимовать оставила, посмотрим

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « В прошлом году уже лотки массово... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    В прошлом году уже лотки массово закупали.
    В этом опять
    Одноразовые они что ли?
    наверное количество рассады год от года увеличивается... мой первый парник был 6 огурцов и десяток помидор (сейчас к сотне приближается).

8. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Расскажите мне, плиз, кто знает.

Вот два лука, точнее семена, из первых должна луковица вырасти? Прям нормальная?
    А из второго что? Перо? Что-то типа этого сажала, ни фига не было путного.

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Чего соблазняете-то [emoji6].
    Я сейчас полезла в коробку обнаружила, что есть и не соженные семена, но все инденты.
    Хочу Пендулину и пендаля хочу. Может проснусь все таки и сеять захочется. По паре семячек возьму. На выходных встретимся?
    Наташ, я в стеллаже устанавливаю верхушку домиком которая, так устойчивее стоит. И там под лампу влезают уже подросшие растения, тк до верха места больше.
    Соблазняют, эх, я вот креплюсь, дама, у которой брала все семена, предлагает сибирские для ог и долгого хранения, аж до апреля, если правильно хранить, но я - кремень.
    Легко, тока вечером, днём на даче, теперь у меня есть шлиф машинка, буду стены обрабатывать)
    Как это, домиком?
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Небожитель

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Соблазняют, эх, я вот креплюсь, дама, у которой брала все семена, предлагает сибирские для ог и долгого хранения, аж до апреля, если правильно хранить, но я - кремень.
    Легко, тока вечером, днём на даче, теперь у меня есть шлиф машинка, буду стены обрабатывать)
    Как это, домиком?
    киньте ссылку на даму, хочу томаты , хранящиеся до апреля (если бы еще и вкус сохранялся)

Страница 78 из 965 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »