|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
пока нет. У меня еще на один пирог Марины из Киоджа, а потом попробую.
Отпишитесь потом, как она. Просто интересно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laynk86
Я в Гатчине брала поддоны красные и зелёные с перегородками,так зелёные винтом пошли, красные хорошие не деформировались
Брала без перегородок. У меня нормально все, не повело.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Нет, Свет, так и называются Ампельные. Не знаю, может и г.. Я даже отзывов не читала. Попросила ампелных помидорок их и дали. Сейчас домой пришла, так почитаю, если фигня, так и сеять не буду, лучше подожду да ещё каких -нибудь куплю.
Про водопад помню, но у них не было.
А я семечки фицифолек письмом отсылала, так только одна не отписалась, а так все получили. Простым, не заказным.
Не -не я не намекаю [emoji4] , нет тем более это баловство.
А чего не намекнуть-то необразованным людЯм)) Я просто не умею в письме посылать))) Можно попробовать. В метро никто не бывает? А то я на работу теперь езжу иногда, могла бы просто отдать) Как раз водопад наверное и в горшке вырастет, у меня в ведерках литров по 7- 8 рос, красиво.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Свет, мне отсыпешь?
Ага, она правда ампельная - сажать надо куда повыше, иначе будет ползти по земле))
-
Хранитель
Молодец [emoji106]
Я сегодня тоже помидорки замочу горшочные. И зашла в дачник [emoji85] бегом. Спросила ампельных помидорок, мне пакетик к кассе принесли. В зал даже не пошла.
Я хожу в подвесные кашпо 1-2 штучки посадить. Посмотрю, что выйдет.
А пендулину не хочешь? Красная жёлтая и розовая, все в горшок.
Я его собрала, норм крепления. Понимаю мужа, что заталкивали, палки не очень по краям ровные, плохо заходят и чтобы было ровно, нажимать надо.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
А чего не намекнуть-то необразованным людЯм)) Я просто не умею в письме посылать))) Можно попробовать. В метро никто не бывает? А то я на работу теперь езжу иногда, могла бы просто отдать) Как раз водопад наверное и в горшке вырастет, у меня в ведерках литров по 7- 8 рос, красиво.
Ага, она правда ампельная - сажать надо куда повыше, иначе будет ползти по земле))
Ой, ну ты наверное, как нормальные люди на работу рано едешь. Я не умею рано вставать [emoji45].
Не, Светик, не стоит. Вот Наташа ниже предлагает. Спасибо . [emoji8]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
А пендулину не хочешь? Красная жёлтая и розовая, все в горшок.
Я его собрала, норм крепления. Понимаю мужа, что заталкивали, палки не очень по краям ровные, плохо заходят и чтобы было ровно, нажимать надо.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c3f592196e9f5.33418324.jpg)
Чего соблазняете-то [emoji6].
Я сейчас полезла в коробку обнаружила, что есть и не соженные семена, но все инденты.
Хочу Пендулину и пендаля хочу. Может проснусь все таки и сеять захочется. По паре семячек возьму. На выходных встретимся?
Наташ, я в стеллаже устанавливаю верхушку домиком которая, так устойчивее стоит. И там под лампу влезают уже подросшие растения, тк до верха места больше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Брала без перегородок. У меня нормально все, не повело.
Я ящики без перегородок в прошлом году на чердаке оставляла, по 1 штуке разложены были , многие повело, пришлось друг в друга вставлять выравнивать. В этом году друг в друга вставила, стопочкой зимовать оставила, посмотрим
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
В прошлом году уже лотки массово закупали.
В этом опять
Одноразовые они что ли?
наверное количество рассады год от года увеличивается... мой первый парник был 6 огурцов и десяток помидор (сейчас к сотне приближается).
-
Легенда
Расскажите мне, плиз, кто знает.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c3f66c7bf41e7.68388302.jpg)
Вот два лука, точнее семена, из первых должна луковица вырасти? Прям нормальная?
А из второго что? Перо? Что-то типа этого сажала, ни фига не было путного.
-
Хранитель
Чего соблазняете-то [emoji6].
Я сейчас полезла в коробку обнаружила, что есть и не соженные семена, но все инденты.
Хочу Пендулину и пендаля хочу. Может проснусь все таки и сеять захочется. По паре семячек возьму. На выходных встретимся?
Наташ, я в стеллаже устанавливаю верхушку домиком которая, так устойчивее стоит. И там под лампу влезают уже подросшие растения, тк до верха места больше.
Соблазняют, эх, я вот креплюсь, дама, у которой брала все семена, предлагает сибирские для ог и долгого хранения, аж до апреля, если правильно хранить, но я - кремень.
Легко, тока вечером, днём на даче, теперь у меня есть шлиф машинка, буду стены обрабатывать)
Как это, домиком?
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
Соблазняют, эх, я вот креплюсь, дама, у которой брала все семена, предлагает сибирские для ог и долгого хранения, аж до апреля, если правильно хранить, но я - кремень.
Легко, тока вечером, днём на даче, теперь у меня есть шлиф машинка, буду стены обрабатывать)
Как это, домиком?
киньте ссылку на даму, хочу томаты , хранящиеся до апреля (если бы еще и вкус сохранялся)