|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Я тоже с маникюра [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня лак начал отходить от ногтя... Я читала, что у беременных бывает, что гель-лак отторгается. Не думала, что может быть уже сейчас
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от milena_m
Всем привет! Сегодня ходила к врачу, поставили на учёт) Спросила как мои болезни (ротавирус, герпес и простуда) могли отразится на ребёнке. Сказала, что покажет только узи в 12 недель[emoji17] жду и надеюсь... а оно ещё не скоро
Я в воскресенье чем-то траванулась, лежала весь день пластом. Поняла девчонок у которых есть токсикоз[emoji1785](меня миновала с 1 и с этой б., такая напасть)
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Девочки, а до какого срока нужно встать на учет в ЖК?🙈 У меня уже без малого 9 недель, но я как-то раньше января не планирую. Живу в области, а по прописке хожу в 38 ЖК в Купчино. Тааак не хочется туда😕 Наблюдаюсь пока в 21 веке.
И еще деликатный вопрос, проблема со стулом🙈 Кто как спасается?
А еще голова болит, третий день уже. До тошноты. И ведь нельзя ничего😕
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от milena_m
Всем привет! Сегодня ходила к врачу, поставили на учёт) Спросила как мои болезни (ротавирус, герпес и простуда) могли отразится на ребёнке. Сказала, что покажет только узи в 12 недель[emoji17] жду и надеюсь... а оно ещё не скоро
Поздравляю с постановкой на учёт ! [emoji4]
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от Miss22
А у меня лак начал отходить от ногтя... Я читала, что у беременных бывает, что гель-лак отторгается. Не думала, что может быть уже сейчас
А у меня ресницы осыпаются😁 Тоже видимо по причине беременности. Ногти держатся ттт, а вот волосы теперь очкую красить🙈😁
-
Старожил
Сообщение от Miss22
А как это может отразиться на ребенке?(( Я сильно простыла перед задержкой((
Надеюсь, что никак[emoji1694][emoji1694][emoji1694]
-
Старожил
Сообщение от verynya
Поздравляю с постановкой на учёт ! [emoji4]
Спасибо[emoji4]
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Tanyk
Девочки, а до какого срока нужно встать на учет в ЖК?[emoji85] У меня уже без малого 9 недель, но я как-то раньше января не планирую. Живу в области, а по прописке хожу в 38 ЖК в Купчино. Тааак не хочется туда[emoji53] Наблюдаюсь пока в 21 веке.
И еще деликатный вопрос, проблема со стулом[emoji85] Кто как спасается?
А еще голова болит, третий день уже. До тошноты. И ведь нельзя ничего[emoji53]
Мне в прошлую б, врач дюфалак прописал, когда лежала в больнице и нельзя было вставать с кровати.
Ещё чернослив и курага, но мне они не помогают[emoji16]
На учёт до 12 недель встать надо, чтобы какую-то выплату получить
Я Вера, со мной на ты.
-
Ветеран
Сообщение от verynya
Мне в прошлую б, врач дюфалак прописал, когда лежала в больнице и нельзя было вставать с кровати.
Ещё чернослив и курага, но мне они не помогают[emoji16]
На учёт до 12 недель встать надо, чтобы какую-то выплату получить
Ага, волшебные 600 р
-
Элита
Сообщение от Tanyk
А у меня ресницы осыпаются[emoji16] Тоже видимо по причине беременности. Ногти держатся ттт, а вот волосы теперь очкую красить[emoji85][emoji16]
Я покрасилась на днях, вроде волосы и ногти держатся пока[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Я Вера, со мной на ты.