|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Господибожечки, 48-я наверное?
510 с углубленным изучением английского (так себе школа, разве что камерная, ну и от нашего дома метрах в 300).
-
В перезагрузке
 Сообщение от ulia-varia
Физические нагрузки(секс, кстати, из них всем наиболее приятен обычно)
разговоры
решение проблемы путем убирания источника стресса(ну в конкретном случае муж у нас пьющий, но детей сиротить низзя)
вышивание крестиком, выпиливание лобзиком,хоровое пение или танцы(хобби в общем)
пойти поорать вдаль
баня(ванна, сауна)
алкоголь и наркотики - клин, клином выбивать
для других способов нужен ресурс-время, силы , деньги. он есть?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Конечно, те кто стремится к нечеловеческой худобе на грани выживания тоже имеют расстройство пищевого поведения. Об этом и речь. И я не понимаю, почему вы думаете, что речь идет только о людях с "лишним" весом.
Про тортик, простите, не поняла.
В организме есть обмен веществ. Этот обмен веществ требует закладки в организм БЖУ в определенной пропорции. Если организм требует тортик, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, это сбой.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
Ну вот я с такого приблизительно сейчас худею, считая что МЕНЯ безобразно разнесло.
А Джулс очень симпатичная и эффектная, несмотря на свои тараканы.
Не поняла, т.е. Вы считаете, что Вас безобразнь разнесло, когда стали весить как стройная женщина? Так какой это вес ,рост в цифрах?
Я не оспариваю, что Джулс симпатичная и эффектная, я её вообще не видела. Просто интересно, что за загадочные такие параметры у стройной и ухоженной женщины, что их затруднительно назвать
-
с Луны
 Сообщение от lenl
Не поняла, т.е. Вы считаете, что Вас безобразнь разнесло, когда стали весить как стройная женщина? Так какой это вес ,рост в цифрах?
Я не оспариваю, что Джулс симпатичная и эффектная, я её вообще не видела. Просто интересно, что за загадочные такие параметры у стройной и ухоженной женщины, что их затруднительно назвать 
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от ymnitsa
В организме есть обмен веществ. Этот обмен веществ требует закладки в организм БЖУ в определенной пропорции. Если организм требует тортик, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, это сбой.
:-))) Сколько ж таких сбоящих вокруг:-) Прям все больны насквозь, кто тортик тащит, кто - майонез, кто - чипсы с пивасиком:-) Здоровых можно отличить по набору в корзине - огурцы, красная рыба, бурый рис, авокадо, хлебцы.
-
со звезды
 Сообщение от ymnitsa
для других способов нужен ресурс-время, силы , деньги. он есть?
а еду вам бесплатно поставляют?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
14 и 11. Вот эта старшая ропщет, ей и солнца много, и до школы идти далеко (15 минут), и архитектура стремная и ваще.
Но правда тут в шоке пришла, что в туалете школьном и жидкое мыло есть и тб  .
Ну и пятидневка + с 7.10 по 14.10 у нас уже каникулы и вообще каждые 5 недель. Совсем другой подход к учебе, привыкаем пока.
Младшему тренировки не нравятся, далековато и 5 дней в неделю.
Мне нравится все. Солнца больше (было), теплее.
С работой пока непонятно что и как, но я и не искала еще.
Может ещё и деньги с родителей не собирают на мыло и тб?))
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
Ну я 158 ростом и влезала всю жизнь в российские 40-42 размеры. Джулс повыше и 44-46.
При тонкой кости это много-много, хотя и не выглядит криминально и даже не предожирение. Это просто не мой вес и вид.
-
со звезды
 Сообщение от lenl
Может ещё и деньги с родителей не собирают на мыло и тб?))
в мск? да запросто
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©